Автор Тема: Rising Force Online  (Прочитано 65761 раз)

Оффлайн acaN?

• Ветеран
  • Jackass
    • Просмотр профиля
Rising Force Online
« : 23.11.06, 15:45:35 »
В инете наткнулся на ссылку http://rfserver.net/
На старом форуме была вроде темка... Так вот, это первый сервер для неё.
Есть желающие поиграть? (а те, кто на анлиме - помочь скачать клиент :))

Клиент скачае, спасибы г-ну Шадоу_Ыксу
« Последнее редактирование: 25.11.06, 15:29:07 от acaN? »

M9ITa9I6yMa}|{ka

• Гость
Re: Rising Force Online
« Ответ #321 : 15.02.08, 18:44:26 »
Я уж понял,хотя это 'нубы' вчера посох лиона собрали,сижу в гильде Act of War

это ничего не значит, оружие Леона кроме плюшек ничего не даёт, по дамагу 50 +2 палка выше чем оно^^

Оффлайн xCrushx

• Ветеран
  • Любознательный
    • Просмотр профиля
« Ответ #322 : 16.02.08, 22:48:36 »
50 маг это тема ..... если чо ник 3eD не бойтесь мну ))) (хотя почему то на Этере ночью все боятся^^)
Ребят кому чО нуно из сета на война (акретия) велком он у мну +4 , щит инт +3 , кнайф 45 +3 инт^^ элемок сорри нету), надеюсь через неделю буду архом у кор^^
Мну шмот давай, или персонажа прям сразу...
Нарушение п.1.15. правил форума.

M9ITa9I6yMa}|{ka

• Гость
« Ответ #323 : 20.02.08, 01:21:18 »
Выложите клиентик для рфпв (варзона51), а то тама все ссылки битые, а с файлфронта без докачки боюсь качать

Оффлайн Kasen

• Старожил
  • Тупайа пихота.
    • Просмотр профиля
« Ответ #324 : 21.02.08, 13:37:19 »
Сережа ты думал по поводу пит-босса ХЛЕБАЛИН ????  [[happy]]

Оффлайн момо

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #325 : 21.02.08, 16:05:46 »
Сережа ты думал по поводу пит-босса ХЛЕБАЛИН ????  [[happy]]

Удачного похода,мы уже сняли немного дропа с него [[laugh2]]

Оффлайн xCrushx

• Ветеран
  • Любознательный
    • Просмотр профиля
« Ответ #326 : 21.02.08, 18:33:47 »
Че за Хлебалин? де искать?))

Оффлайн Dread

• Старожил
  • Sport - is Life
    • Просмотр профиля
« Ответ #327 : 21.02.08, 20:35:11 »
Локация называется МИСиС аудитория каморка Хлеба (номер не помню)

Оффлайн Вл@дЪ

• Старожил
  • Paul Landers
    • Просмотр профиля
« Ответ #328 : 29.02.08, 20:57:15 »
Ну на абисе ппц хере.т с каждым днём ... надож было им рейты понизить ((( -wall-
Gorn[Elfront]

Если кто будет продавать акустичекую гитару стучите в Личку !!!!

Оффлайн xCrushx

• Ветеран
  • Любознательный
    • Просмотр профиля
« Ответ #329 : 01.03.08, 15:46:23 »
Молодцы мы все же....Сколько нас Корвы с Воротниками не душили, мы под пресом депрессий не гнемся, было плохо, и даже еще хуже...тяжело ингоранд 50кк на ауке самый дешевый, Т4 камни по 100кк лежат....ничего НАГИБАЕМ СУКА ВАС Коробелки сраные! Сломаем мы ваш союз и потом нагнем мы вас как нужно. Важи трактора и Паймоны буту лежать вместе с ваи рядом...Нубы.

M9ITa9I6yMa}|{ka

• Гость
« Ответ #330 : 01.03.08, 16:23:33 »
Молодцы мы все же....Сколько нас Корвы с Воротниками не душили, мы под пресом депрессий не гнемся, было плохо, и даже еще хуже...тяжело ингоранд 50кк на ауке самый дешевый, Т4 камни по 100кк лежат....ничего НАГИБАЕМ СУКА ВАС Коробелки сраные! Сломаем мы ваш союз и потом нагнем мы вас как нужно. Важи трактора и Паймоны буту лежать вместе с ваи рядом...Нубы.

Рать не кипятись я тебя регулярно на ЧВ ложу)) правда с тебя максимум 90ср летит, ты эт приходи в Харам то...пообщаемси)))

Оффлайн Вл@дЪ

• Старожил
  • Paul Landers
    • Просмотр профиля
« Ответ #331 : 01.03.08, 16:56:52 »
Ух оратор какой =))) када нагибать будите не забудь еня позвать ))
Gorn[Elfront]

M9ITa9I6yMa}|{ka

• Гость
« Ответ #332 : 01.03.08, 17:40:09 »
Влад какой у тебя ник за белок то?)

Оффлайн xCrushx

• Ветеран
  • Любознательный
    • Просмотр профиля
« Ответ #333 : 01.03.08, 18:02:27 »

Рать не кипятись я тебя регулярно на ЧВ ложу)) правда с тебя максимум 90ср летит, ты эт приходи в Харам то...пообщаемси)))
Про тебя я вообще молчу, кинул Акров ну и вали к своим коровам или к кому там еще...Легкой жизни захотелось епт вперед. Можно ГвГ устроить если ты считаешь что ты мега крут, скручу в бараний рог увидишь. А на чв бить ...точнее добивать это так...шляпа...

Оффлайн xCrushx

• Ветеран
  • Любознательный
    • Просмотр профиля
« Ответ #334 : 01.03.08, 18:12:10 »
Ух оратор какой =))) када нагибать будите не забудь еня позвать ))
Горн а ты попробовал бы поиграл бы, когда с 2х сторон пресуют, еще вот такие вот "крутые парни" переходят за врага и понты гнут. У белок между прочим Т4 стоят 3кк штука у нас 100кк разница заметна? Это минимальная цена у нас. Зайдите и поглядите. Сеня ингор был самый дешевый 50кк как вам а? А так играть это пф...купить прогу и читерить так же просто...Зато каждое выигранное нами ЧВ это действительно ПОБЕДА, так как мы ОДНИ против ВСЕХ ВАС. И Умудряемся нагибать я даже хз как на одной воле . С учетом того что вы уже вседавно обточенные, и Рмау хз кока у вас там уже ездиет. И только не нужно рассказывать про то что у вас онлааайн маленький когда мы выигрываем или еще какие траблы. В любом случае Взять чип и отбить натиск 2х рас это достойно большего нежели ваши старания...А если на ЧВ придут все акры то вам просто вообще ничего не светит. Даже с поным онлайном. Чв буут озарять яркие взрывы Рмао и прочих тракторов. Везде будет кровь и смерть царить. Акры наонец то устроят день Страшного суда!  [[devilish]] [[devilish]] [[devilish]]

M9ITa9I6yMa}|{ka

• Гость
« Ответ #335 : 01.03.08, 20:09:31 »
Рать ты чего курил то?) я ушёл играть за кор когда их просто тупо пресовали 2 расы и когда их на чв ходило 3-4 пати, так что не особо там загинай. Ты хочешь устроить пвп против нашей Ги?) давай)), тока учти вы все лишитесь цп )), у нас топ Ги с минимум 10+ топ игроками (топ обвес и архсеты (точённые)), из дебафов не вылезите ^^ 50+ игроков 30+ так что всегда велком можешь сказать время и место я поговорю со своими))), придём и отпинаем вас^^

Оффлайн момо

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #336 : 01.03.08, 20:16:14 »
ага не нравится кода вас бьют,рейты понизили ппц конечно,всё равно тосты в выиграще,раньше белог гнули, ща вот за тостов взялись,потом мож опять белог начнут все течёт, все меняется

Оффлайн Вл@дЪ

• Старожил
  • Paul Landers
    • Просмотр профиля
« Ответ #337 : 01.03.08, 20:20:26 »
ник у меня Sofort
Не краш я не спорю у вас серьёзно расса сильная , сёня утром без проблем чв взяли , т4 правда у нас не 3кк стоит а 5кк ))) ну эт херня , в нашей рассе щас хренова , хз как у вас , постоянно споры всякие но эт тож херня , как  рейты понизили , фарм стал понастоящему трудным , терь у нас все своими РМАО дорожат !!!!!! Ну на счёт того что у нас все точеные бегают я хз )) но до союза то вы копали постоянно , за это время тоже неплохо обточились [[happy]]
Gorn[Elfront]

Оффлайн Вл@дЪ

• Старожил
  • Paul Landers
    • Просмотр профиля
« Ответ #338 : 01.03.08, 20:27:27 »
Кстать , сёня наконец мечишко оранжевый слепил Солид инт кнайф на 1 лвл понизился ну эт не суть важно , я вот про что хотел спросить , я его на +2 точнул ....а далтше вот незнаю  насколько безопасно , и с какими камнями лучше точить ????
Gorn[Elfront]

Оффлайн xCrushx

• Ветеран
  • Любознательный
    • Просмотр профиля
« Ответ #339 : 01.03.08, 21:35:28 »
Рать ты чего курил то?) я ушёл играть за кор когда их просто тупо пресовали 2 расы и когда их на чв ходило 3-4 пати, так что не особо там загинай. Ты хочешь устроить пвп против нашей Ги?) давай)), тока учти вы все лишитесь цп )), у нас топ Ги с минимум 10+ топ игроками (топ обвес и архсеты (точённые)), из дебафов не вылезите ^^ 50+ игроков 30+ так что всегда велком можешь сказать время и место я поговорю со своими))), придём и отпинаем вас^^
Я могу тебе 1 на 1 ГвГ устроить и мне срать на ваших магов я от своего лица говорил с тобой лично а про то что у меня в Ги Ту4ка я вроде молчал хотя у него 37к дэфа, хош увидешь че с вами будет? Под каток не попадал никогда?
А по поводу ухода я те так скажу че Корок пожалел? Мало тя пи...? Ушел и никому ни сказал вот это по сучьи , вот я про что те говорю. Все в Ги узнали когда Я сказал что ты свалил за другую рассу играть...лично я бы так никогда не поступил бы...Какие то у тя дешевые понты про твою ги вот чесс слово. Я лично замногих в РФ не скажу...Но за себя могу. В любом месте при условии соблюдения правил я забиваю с тобой ГвГ. Вот когда ты меня одолеешь и если одолеешь я скажу Да чел меня сильнее. А пока это просто понты с твоей стороны. Лично в моих словах только дело я ничего не перегибал. Ты потихоря съе....я, мы у вас чв берем....где вранье то? Что я загнул? А  про сеты пересеты топы перетопы поверь такого дамага как у Ланчей акретовских у вас никогда не будет. + вы изначально прочитерившиеся, сами лупите и Хиката какая нить стумит...а без нее как а? эт тож  самое если буду я и рядом 0 лвл стумить тя из Вулкана 50 нав +4 минимум хотя бы, хотя у хикаты КАЖДЫЙ УДАР стум....кор бедных бьююют да куда деваться....А что же они тогда не заключат союз с нами, что бы мы дали жару Рмау? а? Сломать бы тем более щас 5-10 Рмао и все, сразу белки превратяться в никого...дорого а фара нет))) Сегодня взорвали одного Рмао ох я рад бы....сука пусть терь урод посидит поплачет...

M9ITa9I6yMa}|{ka

• Гость
« Ответ #340 : 01.03.08, 21:43:50 »
ну ты и тиранишь Рать)), палюбЭ ты крут... ты вот про гекат и покемонов что то начал да? а мб ланчам киты ихние забрать и посмотрим у кого дамаг выше у ланча или варлока ... а то что ты из Ги в Ги скачешь мне пофегу .. хоть там Кучка или Тучка. Так что меньше слюной брызгай)))