Автор Тема: Rising Force Online  (Прочитано 65724 раз)

Оффлайн acaN?

• Ветеран
  • Jackass
    • Просмотр профиля
Rising Force Online
« : 23.11.06, 15:45:35 »
В инете наткнулся на ссылку http://rfserver.net/
На старом форуме была вроде темка... Так вот, это первый сервер для неё.
Есть желающие поиграть? (а те, кто на анлиме - помочь скачать клиент :))

Клиент скачае, спасибы г-ну Шадоу_Ыксу
« Последнее редактирование: 25.11.06, 15:29:07 от acaN? »

Оффлайн xCrushx

• Ветеран
  • Любознательный
    • Просмотр профиля
Re: Rising Force Online
« Ответ #341 : 01.03.08, 21:57:42 »
ну ты и тиранишь Рать)), палюбЭ ты крут... ты вот про гекат и покемонов что то начал да? а мб ланчам киты ихние забрать и посмотрим у кого дамаг выше у ланча или варлока ... а то что ты из Ги в Ги скачешь мне пофегу .. хоть там Кучка или Тучка. Так что меньше слюной брызгай)))
То то и прыгаю что суки одни понимаешь?
А про кит я те так скажу, я ваших топом с 2х скилов не раз я отвечаю за свои слова, млин в след раз ник запишу кого, ваши маги для ланчей труха...вот блокеры эт те еще сцуки а маги...упеть бы только акерон в зад вставить и они попались...И к теме про тучку, поты твои были что у тя топ гильда...ппц УАУ УАУ УАУ салют Кибберу!!! Я и сам могу тут понарасказывать всего. У меня в Ги только 4 арха у каждого от 251 до 281 уворота я буду долго ржать когда ВСЯ ваша долбаная ТОП гильда будет мисать по ним...так что тему понторезов закрыли меня она не интересует. А про гвг надумаешь пиши всегда рад....или ты теперь по согильдяям побежишь шмот собирать?  ;D ;D ;D
Нарушение п.1.15. правил форума.

M9ITa9I6yMa}|{ka

• Гость
« Ответ #342 : 01.03.08, 22:28:54 »
ну ты и тиранишь Рать)), палюбЭ ты крут... ты вот про гекат и покемонов что то начал да? а мб ланчам киты ихние забрать и посмотрим у кого дамаг выше у ланча или варлока ... а то что ты из Ги в Ги скачешь мне пофегу .. хоть там Кучка или Тучка. Так что меньше слюной брызгай)))
То то и прыгаю что суки одни понимаешь?
А про кит я те так скажу, я ваших топом с 2х скилов не раз я отвечаю за свои слова, млин в след раз ник запишу кого, ваши маги для ланчей труха...вот блокеры эт те еще сцуки а маги...упеть бы только акерон в зад вставить и они попались...И к теме про тучку, поты твои были что у тя топ гильда...ппц УАУ УАУ УАУ салют Кибберу!!! Я и сам могу тут понарасказывать всего. У меня в Ги только 4 арха у каждого от 251 до 281 уворота я буду долго ржать когда ВСЯ ваша долбаная ТОП гильда будет мисать по ним...так что тему понторезов закрыли меня она не интересует. А про гвг надумаешь пиши всегда рад....или ты теперь по согильдяям побежишь шмот собирать?  ;D ;D ;D

ыыыыыыыыы Рать ну что ты кипятишься, у всех свои приоритеты, и шмот я ниукого не буду собирать по Ги, я и так норм точен, а насчёт что ты топов сносишь, поиграй магом и увидишь цифры дефа))), вот поэтому руллят дебафы, и нираз топ ланчей сносили , того же Бласта в сд. Короче пиписьками можно меряться бесконечно)).... Имхо^^

Оффлайн xCrushx

• Ветеран
  • Любознательный
    • Просмотр профиля
« Ответ #343 : 02.03.08, 00:11:15 »
ну вообще первый мой пост расчитан был добавить красок всего то...получилось что ты попался под горячую руку...я вот в игру захожу....и мне там нечего делать практически. Эли есть акерон +4 шмот точеный...лут с пб гавно....бесит ток одно...что 2е против одних. Хотя сегодня бло весело. Народ подтянулся на Чв все ж батл удался. А что такое жить с 3м дэбафом белками не снилось у них наверное все клева всегда...и ПБ валятся и враги падают....посмотрел бы я на них....Предложи своей ги союз....я перетру с тучкой. Не обязательно на всегда..Хотя бы на пару раз Вынесем Рмао кучку...Во первых они кор постоянно валят на поб с копанием да и сегодня я видел как на ЧВ белки срадостью выносили кор. Имхо урока им не хватает, а потом продолжайте с ними сотрудничество если захочется...

M9ITa9I6yMa}|{ka

• Гость
« Ответ #344 : 02.03.08, 00:36:26 »
Рать ты должен понимать что союз с белками вынужден и нам союз с акрами не выгоден, лишь по той причине что будет всё в одну калитку, коры тогда издохнут совсем (на чв приходит 5-8 пать). Ты бы видел цены на 50 стафы упал бы))

з.ы Нарот поздравьте мну я наконец то элю выбил^^

Оффлайн момо

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #345 : 02.03.08, 00:50:37 »
Грац Серёг,что за эля?по поводу али конечно было без них вообще,но акры просто своим зергов снесут всех,вас как было дохрена так и осталось,раньше коры с тостами пресинговали белог,да и ща некоторые личности убивают белог на чв,самоны позволяют это сделать,а уж про корни и дэбафы молчу,дибилов хватает везде

M9ITa9I6yMa}|{ka

• Гость
« Ответ #346 : 02.03.08, 01:21:16 »
эля 20% к атаке )) почти полтора месяца долбил)) кстати это вторая уже....

Стас я кстати чип всегда массой бью))) 10-15 белок уношу)), ну эт так чтобы жизнь малиной не казалась)))
сча на Этере замес)) акры и белки прессуют кор)) я даже с базы вылезти не могу))

Оффлайн Вл@дЪ

• Старожил
  • Paul Landers
    • Просмотр профиля
« Ответ #347 : 02.03.08, 12:02:02 »
у нас немного похреновей с ПБ , я лично забыл о них уже давно , т.к. все ПБ выносятся одной патей из РМАО , танка туду ем более не берут (((
ЗЫ так кто нить подскажет как меч точнуть и стоит ли ????
Gorn[Elfront]

Если кто будет продавать акустичекую гитару стучите в Личку !!!!

Оффлайн xCrushx

• Ветеран
  • Любознательный
    • Просмотр профиля
« Ответ #348 : 02.03.08, 12:33:49 »
у нас немного похреновей с ПБ , я лично забыл о них уже давно , т.к. все ПБ выносятся одной патей из РМАО , танка туду ем более не берут (((
ЗЫ так кто нить подскажет как меч точнуть и стоит ли ????
щас не стоит точить...пока беда с рейтами.

Оффлайн Dread

• Старожил
  • Sport - is Life
    • Просмотр профиля
« Ответ #349 : 03.03.08, 10:37:03 »
Сережа ты думал по поводу пит-босса ХЛЕБАЛИН ????  [[happy]]

Серега вы не осили ПБ ?? 8-)))
Что он говорил, когда вас драл ?

M9ITa9I6yMa}|{ka

• Гость
« Ответ #350 : 03.03.08, 20:33:37 »
он нас до сих пор сцуко дерёт и отпускать не собирается, короче мы с Вовой попали  я хз чо делать он просто невминяем.

Оффлайн snake92

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #351 : 03.03.08, 20:49:42 »
дайте игру слить плз
скажите ник в дс тока в личку

Оффлайн Despair

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #352 : 05.03.08, 12:48:52 »
Народ,киньте ссылку,откуда игру можно слить(фтп, или инет)

M9ITa9I6yMa}|{ka

• Гость
« Ответ #353 : 05.03.08, 16:30:41 »
www.planetwars.ru или в дц у мну^^ (ник Serrega)

Оффлайн xCrushx

• Ветеран
  • Любознательный
    • Просмотр профиля
« Ответ #354 : 06.03.08, 18:53:35 »
БумажкО предлагаю союз с нами....ну яхз конечно но Белки валя вас и нас, в вулке просто жесть 3 Рмао и нет вулка и кор и нас ложат....

M9ITa9I6yMa}|{ka

• Гость
« Ответ #355 : 06.03.08, 20:16:05 »
Рать тута понимаешь в чОм дело от нас мало чего зависит, это должно решаться на уровне ГЛ и РЛ^^

з.ы вк зона для тупо фана ^^ РМАО ск не пробиваемые (хотя я по ним 4-7к прошибаю , но живу от фулл балисты 2-3 плюхи ыыыы)

Оффлайн Despair

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #356 : 06.03.08, 20:38:39 »
www.planetwars.ru или в дц у мну^^ (ник Serrega)
чета на сайт не хочет заходить,а на фтп ни у кого не валяется?

M9ITa9I6yMa}|{ka

• Гость
« Ответ #357 : 09.03.08, 23:06:16 »
ыыыы народ поздравьте мну я ACC разбил^^ впервые я ЧХ  [preved] ... ппц я так сцуко рад  ;--p [[mad]]

Оффлайн момо

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #358 : 09.03.08, 23:19:13 »
Грац тя видел что ты разбил,но омрачает то что вы цуки стали неадекваты и принимаете человеческий облик после залпа рмау,потом распускаете сопли,забиваетесь в угол вякаете что вас бьют,а из далека наблюдаете за той хренью которая отправила вас на респ,а так мягкие и пушистые когда лежите

Обидно 1 что у белок ща жопа,пасивными стали ппц,пац пришёл, вообще ни о чем
« Последнее редактирование: 09.03.08, 23:33:19 от момо »

M9ITa9I6yMa}|{ka

• Гость
« Ответ #359 : 09.03.08, 23:52:12 »
Стас весь прикол в том что я например начинаю бить белку и в большинстве убиваю  тех которые качают на мне пт.. так что мне как то лесом. И кстате в обоюдных килах виноваты обе расы, ненадо гнать что коры такие плохие, белки тоже не сахар.

Оффлайн момо

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #360 : 11.03.08, 22:06:24 »
Всё сделали,самое долгое чв на мой памяти,таким онлайном порвать 2 рассы это ппц какой то,посмотрим теперь на дэф кипера

Отдэфились,"вы все гавно"(с) [[devilish]]
« Последнее редактирование: 11.03.08, 22:39:07 от момо »