значится так ребят я ушёл за кор)), реал ушёл, раса в упадке над помогать, там игнор 7-9кк стоит я в шокез.ы проект ки6ерр временно закрыт, ник за корку ки6ер^^
Цитата: M9ITa9I6yMa}|{ka от 14.01.08, 10:19:50значится так ребят я ушёл за кор)), реал ушёл, раса в упадке над помогать, там игнор 7-9кк стоит я в шокез.ы проект ки6ерр временно закрыт, ник за корку ки6ер^^Повинен смерти.
Цитата: xCrushx от 14.01.08, 20:30:43Цитата: M9ITa9I6yMa}|{ka от 14.01.08, 10:19:50значится так ребят я ушёл за кор)), реал ушёл, раса в упадке над помогать, там игнор 7-9кк стоит я в шокез.ы проект ки6ерр временно закрыт, ник за корку ки6ер^^Повинен смерти.та лан вам ^^ я уже 38 лвл )), вот 40 получу и ждите в гости в 213 )), надо же как то дебафы качать [[laugh2]]
как тосты вам вечерний ЧВ против 2 рас?) всосали?)))ыыыыыыыыы [[mad]]
Савелий ты как всегда рад Х**не [[happy]]
фуф наконец отмучился с этой сессий , терь мона продолжить качаться ))ЗЫ: кто нить щас за белок гамает ????? а то планирую дезертироватьиз империи аккретия ))
я за белок бегаю,тостов много ппц,скучно на слабых ходить
Цитата: Вл@дЪ от 25.01.08, 13:12:11фуф наконец отмучился с этой сессий , терь мона продолжить качаться ))ЗЫ: кто нить щас за белок гамает ????? а то планирую дезертироватьиз империи аккретия ))От ты падонаГ)))Ну хоть шмотки отдай, все что есть ценное) ато как бомж гоняю, даж фармить немогу, что бы не слить %((( На поты еле хватает(((
да я падонак ) так уж вышло , соори шмота , да и ваще прочего мусора не осталось ((((за белок мой ник Sofort
Это ппц какойто , в федерации беллато хрен мили шмот 47 инт отыщеш (((((((((да ещё сёня 1 голд стоил 1446 далан , эт ппц просто , что загибается расса ...и уже загнулась а я не вкурсе