Цитата: Dolly от 02.12.06, 15:20:58По-моему, вообще не обсуждается: НЕЛЬЗЯ бить детей! Если ты не можешь объяснить словами - значит, ты плохой родитель и нефиг было рожать!Никогда не буду бить своих детей.Правильно!!!Лови +
По-моему, вообще не обсуждается: НЕЛЬЗЯ бить детей! Если ты не можешь объяснить словами - значит, ты плохой родитель и нефиг было рожать!Никогда не буду бить своих детей.
Цитата: Жу-Жу 333 от 02.12.06, 15:23:52Цитата: Dolly от 02.12.06, 15:20:58По-моему, вообще не обсуждается: НЕЛЬЗЯ бить детей! Если ты не можешь объяснить словами - значит, ты плохой родитель и нефиг было рожать!Никогда не буду бить своих детей.Правильно!!!Лови +Пасибо..Сужу по себе. Меня лупили 1 раз, мне было 4 года. Я всю жизнь припоминаю это маме) Она уже сто раз просила прощения.. и всё равно осадок остался.
Цитата: Dolly от 02.12.06, 15:26:58Цитата: Жу-Жу 333 от 02.12.06, 15:23:52Цитата: Dolly от 02.12.06, 15:20:58По-моему, вообще не обсуждается: НЕЛЬЗЯ бить детей! Если ты не можешь объяснить словами - значит, ты плохой родитель и нефиг было рожать!Никогда не буду бить своих детей.Правильно!!!Лови +Пасибо..Сужу по себе. Меня лупили 1 раз, мне было 4 года. Я всю жизнь припоминаю это маме) Она уже сто раз просила прощения.. и всё равно осадок остался.Какая же Вы эгоистка. По Вашему мама для Вас это сделала специально? Просто чтобы удовлетворить свю жажду крови? Чтобы отыграться на ком-то? Сомневаюсь.
Цитата: Ацетон от 02.12.06, 15:28:32Цитата: Dolly от 02.12.06, 15:26:58Цитата: Жу-Жу 333 от 02.12.06, 15:23:52Цитата: Dolly от 02.12.06, 15:20:58По-моему, вообще не обсуждается: НЕЛЬЗЯ бить детей! Если ты не можешь объяснить словами - значит, ты плохой родитель и нефиг было рожать!Никогда не буду бить своих детей.Правильно!!!Лови +Пасибо..Сужу по себе. Меня лупили 1 раз, мне было 4 года. Я всю жизнь припоминаю это маме) Она уже сто раз просила прощения.. и всё равно осадок остался.Какая же Вы эгоистка. По Вашему мама для Вас это сделала специально? Просто чтобы удовлетворить свю жажду крови? Чтобы отыграться на ком-то? Сомневаюсь.Я объясню!Меня лупили за то, что я сломала игрушку, которую мне подарил ДЕД МОРОЗ!!!!!!!!!!!!Какого хрена! он МНЕ её подарил, могу делать что хочу с ней!:( Сломала я её СЛУЧАЙНО! А как потом выяснилось, покупала её мама, и стоила она относительно дорого:((( Но я-то не понимала, за что меня бьют!..
Цитата: Dolly от 02.12.06, 15:26:58Цитата: Жу-Жу 333 от 02.12.06, 15:23:52Цитата: Dolly от 02.12.06, 15:20:58По-моему, вообще не обсуждается: НЕЛЬЗЯ бить детей! Если ты не можешь объяснить словами - значит, ты плохой родитель и нефиг было рожать!Никогда не буду бить своих детей.Правильно!!!Лови +Пасибо..Сужу по себе. Меня лупили 1 раз, мне было 4 года. Я всю жизнь припоминаю это маме) Она уже сто раз просила прощения.. и всё равно осадок остался.И к стати говоря правильно делал. А иначе из меня сейчас какой-нибудь моральный урод вырос.
Цитата: Dolly от 02.12.06, 15:26:58Цитата: Жу-Жу 333 от 02.12.06, 15:23:52Цитата: Dolly от 02.12.06, 15:20:58По-моему, вообще не обсуждается: НЕЛЬЗЯ бить детей! Если ты не можешь объяснить словами - значит, ты плохой родитель и нефиг было рожать!Никогда не буду бить своих детей.Правильно!!!Лови +Пасибо..Сужу по себе. Меня лупили 1 раз, мне было 4 года. Я всю жизнь припоминаю это маме) Она уже сто раз просила прощения.. и всё равно осадок остался.Меня отец много раз порол. Но всегда за дело, а не просто так.
Ну а вот предположим я послал соседку на ...... и в ...... когда она мне решила замечание за некультурное поведение во дворе сделать. И что? После этого отец должен был просто со мной побеседовать? Я на тот момент был уже достаточно взрослый чтобы фильтровать базар. Это один из примеров.А за сломаные игрушки меня отец никогда не бил. Это действительно не справедливо. Всякое случается.
Цитата: Ацетон от 02.12.06, 15:39:08Ну а вот предположим я послал соседку на ...... и в ...... когда она мне решила замечание за некультурное поведение во дворе сделать. И что? После этого отец должен был просто со мной побеседовать? Я на тот момент был уже достаточно взрослый чтобы фильтровать базар. Это один из примеров.А за сломаные игрушки меня отец никогда не бил. Это действительно не справедливо. Всякое случается.И что, после этого вы боьше не пошлете соседку в места всякие исключительно из-за того, чтобы отец больше не бил?
Цитата: Asenka от 02.12.06, 15:55:08Цитата: Ацетон от 02.12.06, 15:39:08Ну а вот предположим я послал соседку на ...... и в ...... когда она мне решила замечание за некультурное поведение во дворе сделать. И что? После этого отец должен был просто со мной побеседовать? Я на тот момент был уже достаточно взрослый чтобы фильтровать базар. Это один из примеров.А за сломаные игрушки меня отец никогда не бил. Это действительно не справедливо. Всякое случается.И что, после этого вы боьше не пошлете соседку в места всякие исключительно из-за того, чтобы отец больше не бил?Неа. Я просто начал внимательнее за базаром следить. И взрослых уважать.
Цитата: Ацетон от 02.12.06, 15:56:31Цитата: Asenka от 02.12.06, 15:55:08Цитата: Ацетон от 02.12.06, 15:39:08Ну а вот предположим я послал соседку на ...... и в ...... когда она мне решила замечание за некультурное поведение во дворе сделать. И что? После этого отец должен был просто со мной побеседовать? Я на тот момент был уже достаточно взрослый чтобы фильтровать базар. Это один из примеров.А за сломаные игрушки меня отец никогда не бил. Это действительно не справедливо. Всякое случается.И что, после этого вы боьше не пошлете соседку в места всякие исключительно из-за того, чтобы отец больше не бил?Неа. Я просто начал внимательнее за базаром следить. И взрослых уважать.Так вы отца просто боитесь, или сами поняли?
Отца я не боюсь и никогда не боялся.
Мне кажется, самый сильный метод воспитания - любовь.