Ant-UND-Slut жжгуть!!!!
печеньга!
анарху сделали фотки для портфолио ;-)
блин трупаки просто))))))))))))))))))) все--таки АФИГЕННАЯ ТЕМААА)))))))))))))))))))))))))))))))))))) [[earmuffs]] уже жалею шта не осталася
Цитата: tanin от 27.11.06, 23:55:42блин трупаки просто))))))))))))))))))) все--таки АФИГЕННАЯ ТЕМААА)))))))))))))))))))))))))))))))))))) [[earmuffs]] уже жалею шта не осталасятанюх, а аккустиискае выступление Липкава-Высоцкава никак не палучицца вылажить?)))) [[0]]
Michael aka Emilien: чё-то старннго что мы песни не пели после водки.... там кстати ясно почему у неё такой вкус и почему она чёрная... я состав почитал... написано что мазут....
блин.....вы скажите как???? - я сделаю))))я ж гуманитарий....с компом на выслушай - ну кто пел то все-таки? ГАГАЙ АНДРЕЕВИЧ ВЫСОЦКИЙ-ЛИПКИЙ? интересно ж
Цитата: tanin от 28.11.06, 00:09:20блин.....вы скажите как???? - я сделаю))))я ж гуманитарий....с компом на выслушай - ну кто пел то все-таки? ГАГАЙ АНДРЕЕВИЧ ВЫСОЦКИЙ-ЛИПКИЙ? интересно ж Ну можно закинуть файлик на http://www.ifolder.ru/ [в поле "Загрузить файл" нажать на обзор и выбрать файл], далее он выдаст ссылку, которую можно кинуть мне, а я уже скачаю от туда и выложу в Элсайте, откуда уже смогут слить все желающие. Вот
Сереж-я завтра тогда...ну уж сил не осталось на сегодня (еще фоток с телефона подкину немного)
Цитата: tanin от 28.11.06, 00:18:11Сереж-я завтра тогда...ну уж сил не осталось на сегодня (еще фоток с телефона подкину немного)Акей. Тогда ссылку кинь мне в личку\аську, я приеду с универа и качну
Цитата: AHNHOTHA от 28.11.06, 00:08:02Michael aka Emilien: чё-то старннго что мы песни не пели после водки.... там кстати ясно почему у неё такой вкус и почему она чёрная... я состав почитал... написано что мазут....ААААААААББББББББЛЛЛЛЛЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [[bomb]]Вот и не пели что мазут. [[freak]]Что же теперь со мной будет, а?! Я мутирую? У меня вырастут какшки на голове?!?!?! Я СТАНУ ЧОРНЫМ?!?!?! [[mad]]
Цитата: Michael aka Emilien от 28.11.06, 00:12:55Цитата: AHNHOTHA от 28.11.06, 00:08:02Michael aka Emilien: чё-то старннго что мы песни не пели после водки.... там кстати ясно почему у неё такой вкус и почему она чёрная... я состав почитал... написано что мазут....ААААААААББББББББЛЛЛЛЛЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [[bomb]]Вот и не пели что мазут. [[freak]]Что же теперь со мной будет, а?! Я мутирую? У меня вырастут какшки на голове?!?!?! Я СТАНУ ЧОРНЫМ?!?!?! [[mad]]Не, Говняш неповторим))