Автор Тема: Концертные приколы  (Прочитано 7490 раз)

Оффлайн Разведчик

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Концертные приколы
« : 17.03.06, 20:13:45 »
Думаю многим музыкантам есть что рассказать о разных забавных случаях во время выступлений и поделиться личным опытом.

Оффлайн Пушистая

• Старожил
  • Ништяк!
    • Просмотр профиля
Re:Концертные приколы
« Ответ #21 : 26.09.06, 21:09:03 »
Как-то давно выступал Юрий Китаев. Играл на губной гармошке. Что-то исполнял. Я хотела поддержать его, т.к. народ сидел с шибко серьезными лицами... Я начала кричать: "Ура китайцу!" Юрий резко прервал выступление и сказал в микрофон: "Голос не сорви!" [[pleased]]

Оффлайн Anjigidinderlambey

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 26.09.06, 23:17:40 »
Еще было прикольно,когда мы за ночь на двоих выпили 3 бутылки водяры(4-ую Тукан в магазине разбил,не успев отойти от кассы :) ),а потом был акт вандализма,касающийся раковин и толчков заведения!!!

хорошо,что не было акта вандализма,касающегося даши-носок и полины-станок,а еще мелакиной и ильиной.ато б меня посадили за развращение малолетних))

Оффлайн ноги мересьева

• Ветеран
  • ай,на-нэ на-нэ!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 27.09.06, 23:43:35 »
Как-то давно выступал Юрий Китаев. Играл на губной гармошке. Что-то исполнял. Я хотела поддержать его, т.к. народ сидел с шибко серьезными лицами... Я начала кричать: "Ура китайцу!" Юрий резко прервал выступление и сказал в микрофон: "Голос не сорви!" [[pleased]]
И правильно сказал!

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
  • Лошадь моя выносливая...
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 29.09.06, 11:55:07 »
А однажды после концерта "Гавайцев" и Satan Spawn некто Слоник, опившись пива, захотел отлить. Но до туалета не дошел, и решил сделать свое грязное дело за роялем, который стоял на возвышении на первом этаже Ярика. Так как пива он выпил много, то и отливал он интенсивно. Моча начала струиться с возвышения и мощным потоком потекла на пол. Как на грех, мимо проходила директриса Ярика. Придя в ужас от увиденного, она закричала: "Ой, что это за струи, что это за водопады?" А Слоник из-за рояля, не прерывая процесса, прогундосил: "Это я сикаю"!
Что было дальше - история умалчивает. Наверное, Слонику все же попало.

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
  • Лошадь моя выносливая...
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 02.02.07, 02:06:05 »
1) На Дне города у кристалла во время выступления Смысловых Галлюцинаций Буба заехал себе гитарой по носу, потом ходил и этого очень стеснялся. Выглядел как в песне поется - вечно молодой, вечно пьяяяный! ;D
2) Как известно Гавайцам во время концертов дарят кактусы (старая традиция). Но произошла осечка - кактус при пересадке загнулся и было решено одарить музыкантов шариками. Во время выстпления вокалист орал "Где мой кактус!?!!?", ему выносили шарик и на некоторое время он успокаивался. И так до тех пор пока шарики не кончились... А кактус так и не подарили!!! ;D ;D

Что это за хрень про шарики? Не помню такого. Про "Где мой кактус?!!! [[klingon]] помню, а про шарики - нет.

Оффлайн Маргаритка

• Постоялец
  • je t'aime...
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 02.02.07, 22:51:03 »
а на гитаре по кругу 2003 все участники в конце пели общую песню 'милая моя' ,это у бардов традиция такая.мы с Малабасом слов ни HUЯ не знали и давай повторять слова с опозданием (типа Delay).
Ваще весело было))
нас потом бабка какая-то чуть не убила)
[[laugh]] жжжесть!)
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.........

Оффлайн Пушистая

• Старожил
  • Ништяк!
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 03.02.07, 10:29:42 »
Что это за хрень про шарики? Не помню такого. Про "Где мой кактус?!!! [[klingon]] помню, а про шарики - нет.
Это ты с перепугу забыл! Последний-то шарик у тебя в руках взорвался! :)