Крутая игра. Много слышал, читал, видел, но погамать не получилось.Может кто-нить даст?
Типо чисто клиент?А мож покумекаем и свой серв сделам?Если такое реально канешн.
Братцы ситные че замолкли?Ктото тут клиент обещал. [[mellow]]
Цитата: De@th от 30.11.06, 19:28:42Братцы ситные че замолкли?Ктото тут клиент обещал. [[mellow]]Я никому ничего не обещал) клиент есть, но советую купить самим коробку с игрой, т.к. там для регистрации требуется код, можно конечно играть без кода, но это будет триал версия(типо гостевая), в которой максимальный лвл 6(из 16) и 2 командный(из 10 вроде)
Цитата: x ZeuS x от 02.12.06, 20:24:14Цитата: De@th от 30.11.06, 19:28:42Братцы ситные че замолкли?Ктото тут клиент обещал. [[mellow]]Я никому ничего не обещал=)) клиент есть, но советую купить самим коробку с игрой, т.к. там для регистрации требуется код, можно конечно играть без кода, но это будет триал версия(типо гостевая), в которой максимальный лвл 6(из 16) и 2 командный(из 10 вроде)Хоть подскажи где клиент брать.Точней не клиент а игру саму с каробкой.
Цитата: De@th от 30.11.06, 19:28:42Братцы ситные че замолкли?Ктото тут клиент обещал. [[mellow]]Я никому ничего не обещал=)) клиент есть, но советую купить самим коробку с игрой, т.к. там для регистрации требуется код, можно конечно играть без кода, но это будет триал версия(типо гостевая), в которой максимальный лвл 6(из 16) и 2 командный(из 10 вроде)