Дон Гоготти внимательно смотрел мужскую эстафету в прямом эфире. Результат - позорное поражение. Круглов сдох, Ярошенко устал, Чудов не в своей тарелке... УжОс!!!
Цитата: Хоакин Гоготти от 15.01.09, 22:24:12Дон Гоготти внимательно смотрел мужскую эстафету в прямом эфире. Результат - позорное поражение. Круглов сдох, Ярошенко устал, Чудов не в своей тарелке... УжОс!!! У Ярошенко сын родился, так что понятно почему все не в форме Позор конечно, ходом проигрывать по 30 секунд! Ужас! Я не знаю в каком надо быть состояниии, чтобы показывать такие результаты. Один Макс бежал хорошо, да жалко стрелял не очень. Вообщем тренерам стоит задуматься.
Цитата: Хоакин Гоготти от 15.01.09, 22:24:12Дон Гоготти внимательно смотрел мужскую эстафету в прямом эфире. Результат - позорное поражение. Круглов сдох, Ярошенко устал, Чудов не в своей тарелке... УжОс!!! У Ярошенко сын родился, так что понятно почему все не в форме
Да ладно, об этом он узнал только сегодня. Спортсмены с утра не пьют.
Цитата: realfireman от 15.01.09, 22:54:58Да ладно, об этом он узнал только сегодня. Спортсмены с утра не пьют.Сегодня наши спортсмены доказали обратное!
Сколько?
Гоготти, ты уже завязывай давай )))
До ЧМ можно уже не смотреть. Ничего интересного не увидим. Наши устали.
тогда не нужно позориться, а отдыхать полноценно.
Цитата: realfireman от 18.01.09, 01:18:35тогда не нужно позориться, а отдыхать полноценно.они не позорятся, они тренируются
Цитата: alan от 18.01.09, 01:22:57Цитата: realfireman от 18.01.09, 01:18:35тогда не нужно позориться, а отдыхать полноценно.они не позорятся, они тренируются Чёта у них место и время тренировки совпадает с официальными гонками.
Что меня не радует- сейчас нет стабильно сильнейших биатлонистов-индивидуалистов.