Нойнер, XXX, стрелять научилась... Если бы она вчера на стойке, как и полагается, раз пять в молоко попала, дело было бы в шляпе. Но увы....
Блин!Это всё комментатор-шаман!!!Злыдень!Он во всём виноват!Перед каждой гонкой начинает"какой состав!Какие люди!Всех порвём!" :bk:Моя мать уже сразу говорит:"Прс...ём из-за этого дятла!Нашаманил!" Кстате...Вот когда противнички наши стреляют,комментатор молчит!И ЗЛЫДНИ ПОПОДАЮТ!!!А как наши подойдут..."Какая стрельбааа...Великолепно...Попал(а)!Попал(а)!!Великолепно...ааа...промах...промах...".Прям кляп ему в рот хочется засунуть!
Цитата: Бронетёмкин Поносец от 19.01.09, 12:02:38Нойнер, XXX, стрелять научилась... Если бы она вчера на стойке, как и полагается, раз пять в молоко попала, дело было бы в шляпе. Но увы.... Фу, как некультурно!!! Не стоит обвинять других в своих слабостях. Магдалена молодец, жаль я пропустил эту выдающуюся гонку. Что, не уж то она ни разу не промазала?
Цитата: sarkana_zvaigzne от 19.01.09, 10:14:56Блин!Это всё комментатор-шаман!!!Злыдень!Он во всём виноват!Перед каждой гонкой начинает"какой состав!Какие люди!Всех порвём!" :bk:Моя мать уже сразу говорит:"Прс...ём из-за этого дятла!Нашаманил!" Кстате...Вот когда противнички наши стреляют,комментатор молчит!И ЗЛЫДНИ ПОПОДАЮТ!!!А как наши подойдут..."Какая стрельбааа...Великолепно...Попал(а)!Попал(а)!!Великолепно...ааа...промах...промах...".Прям кляп ему в рот хочется засунуть! Ога, и ещё Нойнер Ленкой обзывает!
Цитата: df от 19.01.09, 16:43:39Цитата: sarkana_zvaigzne от 19.01.09, 10:14:56Блин!Это всё комментатор-шаман!!!Злыдень!Он во всём виноват!Перед каждой гонкой начинает"какой состав!Какие люди!Всех порвём!" :bk:Моя мать уже сразу говорит:"Прс...ём из-за этого дятла!Нашаманил!" Кстате...Вот когда противнички наши стреляют,комментатор молчит!И ЗЛЫДНИ ПОПОДАЮТ!!!А как наши подойдут..."Какая стрельбааа...Великолепно...Попал(а)!Попал(а)!!Великолепно...ааа...промах...промах...".Прям кляп ему в рот хочется засунуть! Ога, и ещё Нойнер Ленкой обзывает! Губерниев - мастер высокохудожественного слова!
Ну как наши девчата пробежали? А то пропустил .....