поиграл в нее недавно. Поделюсь впечатлениями: игрушку прошел часов этак за 7 (без перерывов), сюжет стал еще более непонятным (в первой, так ее назовем, FEAR девченка была против нас, в "эвакуации" она вроде как за главного героя и просит она его о помощи, притом не забывает откуда-нибудь внезапно высунуться, устраивая нам шоковую терапию, зачем она это делает мне не понятно. К моему удивлению появился толстяк, если мы вспомним первую часть его убили, но тут он воскресс. Так же воскресс и Фетел, который роем местами травит в вас призраками. Ваших напарников убьют, хотя со случаем с толстяком в следущей части они возможно воскреснут (судя по концовке будет следующая часть)) Нововведений в игре практически нет, добавили пару пушек и все. Окружение не изменилось, вы также ходите по каким-то складам, ветиляционным шахтам, офисам и ко всему этому прибавилось метро и больница. На мой взгляд прибавилось больше так сказать мяса: много крови, трупов и умных клонов. Хотя первая часть на меня страху больше наводила. Графика осталась таже, притом при всем игра местами умудряется подтормаживать, учитывая что первый FEAR летал на моей системе как миленький на полных настройках. В целом игрушка неплохая, нового, я повторюсь, ничего нет. Просто идет небольшое продолжение FEAR. Надеюсь что следующий аддон будет поинтересней и раскроет этот не понятный, на мой взгляд, сюжет.