Цитата: Falco от 10.06.07, 07:52:11Ко мне тут братишка двоюродных заехал. И, представьте себе, в макдак потащил. Это 25-летний лоб - в Макдак... И никак не мог поверить, что я НЕ ХОЧУ есть биг мак. Что я не худею, это не придурь и не блажь, а просто НЕ ЛЮБЛЮ фаст-фуд. В конце концов я просто с ним посидела за столиком у кафе, мне дали молочный коктейль, но он слишком сладкий, по-моему. В чем кайф - не поняла... ну я за компанию обычно кофея гоняю. он там очень даже неплохой
Ко мне тут братишка двоюродных заехал. И, представьте себе, в макдак потащил. Это 25-летний лоб - в Макдак... И никак не мог поверить, что я НЕ ХОЧУ есть биг мак. Что я не худею, это не придурь и не блажь, а просто НЕ ЛЮБЛЮ фаст-фуд. В конце концов я просто с ним посидела за столиком у кафе, мне дали молочный коктейль, но он слишком сладкий, по-моему. В чем кайф - не поняла...
Цитата: pyatnica от 10.06.07, 14:12:22Цитата: Falco от 10.06.07, 07:52:11Ко мне тут братишка двоюродных заехал. И, представьте себе, в макдак потащил. Это 25-летний лоб - в Макдак... И никак не мог поверить, что я НЕ ХОЧУ есть биг мак. Что я не худею, это не придурь и не блажь, а просто НЕ ЛЮБЛЮ фаст-фуд. В конце концов я просто с ним посидела за столиком у кафе, мне дали молочный коктейль, но он слишком сладкий, по-моему. В чем кайф - не поняла... ну я за компанию обычно кофея гоняю. он там очень даже неплохойда никакой там кофе... никакой... бэээ
у меня был один знакомый, который готов был каждый день в Маке питаться... причем он заказывал себе практически всё меню сверху-вниз и снизу-вверх....
нескафе голд там а чай меня воопще убивает тамошний
не хожу и не буду [[pirate]]
Цитата: CraVen от 10.06.07, 23:19:08не хожу и не буду [[pirate]]угу.. ну если тока если кофе с мороженым))эт нормально..и кофе там не растворимый. его варят. у мя в макдаке подруга работает.
Цитата: Gastings от 10.06.07, 23:43:11Цитата: CraVen от 10.06.07, 23:19:08не хожу и не буду [[pirate]]угу.. ну если тока если кофе с мороженым))эт нормально..и кофе там не растворимый. его варят. у мя в макдаке подруга работает.у меня тоже)))там мороженное вкусное :-:)
там мороженное вкусное :-:)
а я люблю коктэли))) ммм)) еп)
Редко в него хожу, но когда рядом ничего нет, мона и туда зайти. Стандартно заказываю: чикенбургер, большую картошку фри с кетчупом или сырным соусом и большой клубничный молочный коктейль.. и больше ничего.. но живот всё равно потом болит)) [[dizzy2]]
Цитата: GerM от 12.06.07, 10:24:21Редко в него хожу, но когда рядом ничего нет, мона и туда зайти. Стандартно заказываю: чикенбургер, большую картошку фри с кетчупом или сырным соусом и большой клубничный молочный коктейль.. и больше ничего.. но живот всё равно потом болит)) [[dizzy2]]ну, типо, логично [[happy]] если из Макдака выходишь не обожравшимся -чувствуешь себя глупо..это ж целая особая макдачная эстетика [preved]
Цитата: pyatnica от 10.06.07, 14:12:22Цитата: Falco от 10.06.07, 07:52:11Ко мне тут братишка двоюродных заехал. И, представьте себе, в макдак потащил. Это 25-летний лоб - в Макдак... И никак не мог поверить, что я НЕ ХОЧУ есть биг мак. Что я не худею, это не придурь и не блажь, а просто НЕ ЛЮБЛЮ фаст-фуд. В конце концов я просто с ним посидела за столиком у кафе, мне дали молочный коктейль, но он слишком сладкий, по-моему. В чем кайф - не поняла... ну я за компанию обычно кофея гоняю. он там очень даже неплохойнескафе голд там а чай меня воопще убивает тамошний
Бываю часто в макдаке особенно ночью. Еда говно однозначно но единственное успокаивает "Хорошо что ты его еш а не он тебя"
У моего брата тяжелое пищевое отравление. Покушал гамбургер в макдаке. Врач как услышал о том, что тот посещал макдональдс, немедленно госпитализировал его. оказывается, это не единичный случай. приятного аппетита всем)