Автор Тема: Макдак)))  (Прочитано 248078 раз)

Оффлайн Игрушечная

• Новичок
  • *
  • поиграй со мной
    • Просмотр профиля
Макдак)))
« : 18.03.06, 00:20:16 »
Тоже общепит, какого вы мнения о нашем Макдоналдсе?? Уверена противников будет больше половины, но ведь все там побывали, и наверняка не один раз ::)
Весь мир в моём кармане,
Вся жизнь у меня на руке,
Главное не рассказывать маме,
Что лунатики ходят по мне...

Оффлайн pyatnica

• Ветеран
  • Чем выше любовь, тем ниже поцелуи(с)
    • Просмотр профиля
Re: Макдак)))
« Ответ #461 : 31.07.07, 17:33:03 »
я вот сейчас подумал.. а вдруг в будущем не будет никакой еды кроме маковской.

меня аж передернуло..
я все-таки за натуральную, питательную, богатую витаминами пищу.
Посмотрите, в Биг Тести 70% от суточной нормы жира.
так надо же еще белки, углеводы.
да не переживайте, лучше на огород почаще заглядывайте

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
« Ответ #462 : 31.07.07, 17:54:04 »
и я про тоже.
ужос.
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн Givoder

• Ветеран
  • Дениска Хороший
    • Просмотр профиля
« Ответ #463 : 13.08.07, 17:02:20 »
Еда, завернутая в упаковку от Макдоналдс, кажется детям до шести раз привлекательнее, чем те же продукты в обычной обертке. Об этом говорится в исследовании, проведенном Стэнфордским университетом, сообщает газета The Daily Mail.
Исследование проводилось для того, чтобы обнаружить влияние рекламы на сознание детей. Оказалось, что они считают еду вкуснее, если думают, что она была произведена большой компанией с известным брендом. Кроме того, в исследовании отмечается, что вкуснее детям кажутся не только гамбургеры, но и продукты, не требующие приготовления - например, молоко или морковка.

Эксперимент проводился следующим образом. Детям раздали по два идентичных продукта, завернутых в бумагу от Макдоналдс и в обычную бумагу. По мнению исследователей, если бы дети не обращали внимание на бренд, они бы сказали, что оба продукта одного вкуса. Однако тех, кто считает картошку Макдоналдс вкуснее, оказалось в шесть раз больше.

В Стэнфордском университете обеспокоены, что реклама таких компаний как McDonald's, плохо влияет на здоровье детей. Уже сейчас от ожирения страдает до 10 процентов шестилетних детей в США и 17 процентов 15-летних. К 2050 году ожидается, что половина всех мальчиков и пятая часть девочек-младшеклассников будут страдать этим недугом.

С апреля 2007 года компаниям, производящим высококалорийную пищу, нельзя рекламировать свои товары по американскому телевидению в передачах, которые ориентированы на детей младше 16 лет.

http://lenta.ru/news/2007/08/07/brand/

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #464 : 13.08.07, 22:31:41 »
ага, типа как пиво.  чем то схоже.

Оффлайн Ляся

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #465 : 16.08.07, 12:50:04 »
Нахожусь сейчас не в родном городе, потому, должна признаться, даже соскучилась по МакДаку...(( Сама понимаю, что это не особо хорошо, но... хоцца ведь!!!

Оффлайн НеМесныЙ

• Ветеран
  • Думаю редко
    • Просмотр профиля
« Ответ #466 : 20.08.07, 00:39:03 »
Поставщик интегрированных телекоммуникационных и интернет-услуг ?Голден Телеком? объявил о подписании договора о предоставлении услуг связи в ресторанах компании McDonald?s. В соответствии с договором, компания ?Голден Телеком? обязуется обеспечить беспроводной Wi-Fi доступ для сети ресторанов McDonald?s в России. Услуга предоставляется всем посетителям ресторанов быстрого питания. Сегодня в России открыто 175 ресторанов сети McDonald?s в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Ярославле, Самаре, Казани, Воронеже, Волгограде, Краснодаре, Сочи, Нижнекамске, Альметьевске, Саратове, Ростове-на-Дону, Уфе и Оренбурге.

http://www.mobile-review.com/fullnews/main/index.shtml?15313#15313
я в интернет не особа верю(с)

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #467 : 20.08.07, 01:07:25 »
замануха  =))
качественный продукт не требует рекламы и сомнительных pr ходов.

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #468 : 20.08.07, 10:38:15 »
Ну теперь появился лишь третий положительный момент в макдаке после бессплатных туалетов и мороженных. wi-fi нужная вещь, теперь можно с ноутом зайти))

Оффлайн ExD@N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #469 : 20.08.07, 12:16:16 »
wifi в макдаке???
ничего не путаешь?)

Оффлайн Givoder

• Ветеран
  • Дениска Хороший
    • Просмотр профиля
« Ответ #470 : 20.08.07, 23:08:29 »
Поставщик интегрированных телекоммуникационных и интернет-услуг ?Голден Телеком? объявил о подписании договора о предоставлении услуг связи в ресторанах компании McDonald?s. В соответствии с договором, компания ?Голден Телеком? обязуется обеспечить беспроводной Wi-Fi доступ для сети ресторанов McDonald?s в России. Услуга предоставляется всем посетителям ресторанов быстрого питания. Сегодня в России открыто 175 ресторанов сети McDonald?s в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Ярославле, Самаре, Казани, Воронеже, Волгограде, Краснодаре, Сочи, Нижнекамске, Альметьевске, Саратове, Ростове-на-Дону, Уфе и Оренбурге.

и так там очереди в Москве хрен присядешь - мест нет, а теперь ещё с ноутами сидеть будут...
впрочем пусть больше в инете сидят и меньше жрут =)

@Leks

• Гость
« Ответ #471 : 20.08.07, 23:10:17 »

и так там очереди в Москве хрен присядешь - мест нет, а теперь ещё с ноутами сидеть будут...
и все таки я не понимаю такого повального увлечения макдаком... куда не зайду в Москве у макдака народу больше всего... ведь не очень вкусно... сам предпочитаю Ростикс

Оффлайн Генезис

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #472 : 26.08.07, 16:23:21 »
давно перестала питаться  в Макдаке... ибо перестала уважать подобного рода пищу как таковую...
но вот наличие туалета делает Макдак иногда просто незаменимым)
так что даздравствует Макдак - сеть бесплатных туалетов по сей России)))
ПыФ-пыФ-пЫф...

Оффлайн N@bokoff

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #473 : 26.08.07, 16:40:40 »
Туда можно изредка заходить, если кушать очень хочется, а других вариантов нет...

Или если в туалет очень хочется, а до дома ещё идти...

всё правильно)))
Сайт-форум Школы Юного филолога г.Электросталь:
http://www.elshuf.tu1.ru/

Оффлайн Devon

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #474 : 26.08.07, 17:32:21 »

и все таки я не понимаю такого повального увлечения макдаком... куда не зайду в Москве у макдака народу больше всего... ведь не очень вкусно... сам предпочитаю Ростикс
Теперь самый близкий Ростикс в Ногинске

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #475 : 26.08.07, 21:45:43 »
по поводу вай-фая очень удивляет мак. в том плане, что вся сеть построена как фаст фуд, т.е. отдал деньги, быстро поел и свалил. на это ненавязчиво все настроено в маке (персонал, пытающийся выхватить у вас из под носа остатки пищи, система подносов, дабы можно было быстро подать еду и выкинуть мусор, ритмичная музыка, стимулирующая быстрее двигать челюстями и еще множество всяких мелких таких вещей. вай фай отнюдь не будет способствовать вашему бытрому уходу. подозреваю, что доступ будет лимитирован по времени, тогда все будет укладываться в общую картину.

Оффлайн НеМесныЙ

• Ветеран
  • Думаю редко
    • Просмотр профиля
« Ответ #476 : 27.08.07, 00:35:29 »
подозреваю, что доступ будет лимитирован по времени, тогда все будет укладываться в общую картину.

В маке на пушке можно музычку послушать, и в нете посидеть, и никто не выгоняет
я в интернет не особа верю(с)

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #477 : 27.08.07, 01:14:02 »
мак на пушке культовое место для фанатов мака. все-таки первый в России.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #478 : 27.08.07, 07:48:31 »
За всю жизнь в маке был раз 5. В общем, вполне вкусно. Но у меня нет той самой привязанности, как у некоторых, которые без мака не могут.

Оффлайн N@bokoff

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #479 : 27.08.07, 08:39:03 »
За всю жизнь в маке был раз 5. В общем, вполне вкусно. Но у меня нет той самой привязанности, как у некоторых, которые без мака не могут.
согласен, иногда в Москве захожу (если по пути и хочется есть)
Сайт-форум Школы Юного филолога г.Электросталь:
http://www.elshuf.tu1.ru/

Оффлайн ExD@N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #480 : 27.08.07, 20:12:42 »
согласен, иногда в Москве захожу (если по пути и хочется есть)

в москве выбираю только Ростикс, так как пиво с крыльями это божественно, ну а если у нас в городое нужно быстренько перекусить...приходится Макадк -wall-