Автор Тема: Макдак)))  (Прочитано 248032 раз)

Оффлайн Игрушечная

• Новичок
  • *
  • поиграй со мной
    • Просмотр профиля
Макдак)))
« : 18.03.06, 00:20:16 »
Тоже общепит, какого вы мнения о нашем Макдоналдсе?? Уверена противников будет больше половины, но ведь все там побывали, и наверняка не один раз ::)
Весь мир в моём кармане,
Вся жизнь у меня на руке,
Главное не рассказывать маме,
Что лунатики ходят по мне...

Оффлайн Solace

• Ветеран
  • И это пройдет...
    • Просмотр профиля
Re: Макдак)))
« Ответ #501 : 07.09.07, 11:47:21 »
обратила внимание как там колу напиливают
кто-то заказал детскую и было видно ЧТО выливается из автомата.
кола вместе с водой (это четко видно) в соотношении где-то 50/50
Иногда людская тупость дает представление о бесконечности.

Sonne

• Гость
« Ответ #502 : 07.09.07, 11:55:56 »
Колу там разбавляют 100%

Оффлайн Костян

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #503 : 07.09.07, 12:07:56 »
Скоко бы люди не говорили,что в макдаке вредно кушать,скоко бы не ругались на разбавленную коку-колу и т.д.,все равно все туда будут ходить,потому что это действительно вкусно!!!и все понимают,что и халестирин ,и лишние килограммы на попе,а все идут и хавают фаст фуды все равно,включая знаменитостей и довольно обеспеченных людей :-:)

Оффлайн Призрачная

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #504 : 07.09.07, 12:11:31 »
Колу там разбавляют 100%

В неё кладут много льда, и соответственно, лёд тает, и разбавленная кока-кола становится ещё болеее разбавленной [[laugh]]

Оффлайн AdvocaT

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #505 : 07.09.07, 12:13:34 »
Колу там разбавляют 100%

В неё кладут много льда, и соответственно, лёд тает, и разбавленная кока-кола становится ещё болеее разбавленной [[laugh]]
За этим лед и кладут!

Sonne

• Гость
« Ответ #506 : 07.09.07, 12:17:46 »
Колу там разбавляют 100%

За этим лед и кладут!

Она даже без льда разбавленная )

Оффлайн AdvocaT

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #507 : 07.09.07, 12:23:14 »
Колу там разбавляют 100%

За этим лед и кладут!

Она даже без льда разбавленная )
Мне кажется там все разбавленное!

Sonne

• Гость
« Ответ #508 : 07.09.07, 12:26:04 »
Мне кажется там все разбавленное!

Даже персонал ))

Оффлайн Призрачная

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #509 : 07.09.07, 12:27:22 »
Там вот что ещё хитро:
Переворачивали ли вы листок бумаги-рекламы, которую они кладут на поднос, прежде чем туда поставить ваш заказ?
Если кто не переворачивал, то переверните, там в таблице указана калорийность ВСЕХ продуктов МакДака.
Очуметь, там такое....  [[knife]]
Короче, 1 раз ешь в Макдаке и потом неделю не ешь вообще, поскольку запаса калорий хватает на 7 дней [read_p]

Но, мне иногда (редко, 1-2 раза в месяц) нравится туда перекусить сходить. Нравятся наггетсы с сырным соусом и картошка по-деревенски.

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
« Ответ #510 : 07.09.07, 14:26:59 »
Скоко бы люди не говорили,что в макдаке вредно кушать,скоко бы не ругались на разбавленную коку-колу и т.д.,все равно все туда будут ходить,потому что это действительно вкусно!!!и все понимают,что и халестирин ,и лишние килограммы на попе,а все идут и хавают фаст фуды все равно,включая знаменитостей и довольно обеспеченных людей :-:)
эти существа крайне не далёкие. и в своём умственном развитии не ушли дальше гусениц.
впрочем развивацо они и не желают. но это наверно и хорошо. т.к. нам, будущим властителям чилавечиства, нужны тупые и без словестные рабы, живущие и работающие за отходы основного производства. этж выгодно, вопервых кормить толком не надо (в красивую обёртку только завернуть) и заодно вредные отходы утилизировать будут.
сплошные плюсы, т.ч. магдаг в городе нужен. лучче два. или даже три

Оффлайн Костян

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #511 : 07.09.07, 14:29:53 »
 [[laugh]] ;--p

Оффлайн COSMO

• Ветеран
  • - Я удивлен!
    • Просмотр профиля
« Ответ #512 : 07.09.07, 15:46:24 »
Тама концентрат (сироп) смешивается с газированной водой. А вкус разбавленной колы из-за льда. :-o
Мой пегас подкован криво, у него из пакли грива
И общипанные крылья, куцый хвост, как пистолет.
Нрав весёлый, скачет-квасит, встретит лошадь – отпегасит,
Он шакалит на помойках, но вообще-то он эстет.

Оффлайн Givoder

• Ветеран
  • Дениска Хороший
    • Просмотр профиля
« Ответ #513 : 07.09.07, 17:59:31 »

вообще-то в фастфудах, думаю и в маке так же, стоят автоматы с концентратами, сам подключал пакет с таким крнцентратом к аппарату, он уже сам всё смешивает. этот концентрат называют сиропом... и прекрасно видно как льётся в стакан вода и сироп

Drunk Postman

• Гость
« Ответ #514 : 07.09.07, 19:53:12 »
кстати в Америке нормальные люди (средний клас)  в мак дак не ходят и тому подобные заведения.
Есть нормальные кафе  где можно нормально поесть и недорого( кстати)
 Есть такое  понятие как эстетика питания , или там что -то подобное. Люди , которые ценят вкус пищи , потерпят и  приготовя что нибудь вкусненькое. а в Маке пахнет туалетом и жареным маслом......

Оффлайн ваЛЕРьянОЧКА

• Старожил
  • ага ;)
    • Просмотр профиля
« Ответ #515 : 07.09.07, 20:02:44 »
кстати в Америке нормальные люди (средний клас)  в мак дак не ходят и тому подобные заведения.
 Есть такое  понятие как эстетика питания , или там что -то подобное. Люди , которые ценят вкус пищи , потерпят и  приготовя что нибудь вкусненькое. а в Маке пахнет туалетом и жареным маслом......

это точно...мама только вернулась из Америки...единственное что она там не попробовала так это макдаГовский гамбургер... ей запретили туда идти...  [[lipsrsealed]]
Фотокамера - это инструмент, который учит людей как надо видеть мир без фотокамеры

Оффлайн Костян

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #516 : 07.09.07, 22:47:28 »
ну да.... [[mellow]] то то я смотрю все тока и твердят,везде пишут и показывают,как Шакира,Лопез и Бритни Спирс не проч зайти в подобные заведения....не говоря про средний класс!!!если бы никто не ел в америке в маке их бы там просто не было....сами подумайте...

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
« Ответ #517 : 08.09.07, 01:29:46 »
ну да.... [[mellow]] то то я смотрю все тока и твердят,везде пишут и показывают,как Шакира,Лопез и Бритни Спирс не проч зайти в подобные заведения....не говоря про средний класс!!!если бы никто не ел в америке в маке их бы там просто не было....сами подумайте...
Это просто PR ходы, типа мы тоже ходим в мак, близки с народом, с бедным классом. Или ностальгия по молодости, по прошедшим временам, по молодости, когда у них не было стока денег.
Знаете, я в чебурной на Сухаревке тоже частнеько вижу, как какой-нибудь депутат или просто очень богатый человек, уже обычно в возрасте, подъезжает на дорогущей машине со своим водителем, выходит и идет в чебурную (водитель всегда в машине остается) , стоит вместе со всеми в очереди, покупает 100 грамм коньячку и пару чебуреков и стоит вместе со всеми за одним столом. Ностальгия, однако.
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #518 : 08.09.07, 01:39:11 »
Это просто PR ходы, типа мы тоже ходим в мак, близки с народом, с бедным классом. Или ностальгия по молодости, по прошедшим временам, по молодости, когда у них не было стока денег.
Знаете, я в чебурной на Сухаревке тоже частнеько вижу, как какой-нибудь депутат или просто очень богатый человек, уже обычно в возрасте, подъезжает на дорогущей машине со своим водителем, выходит и идет в чебурную (водитель всегда в машине остается) , стоит вместе со всеми в очереди, покупает 100 грамм коньячку и пару чебуреков и стоит вместе со всеми за одним столом. Ностальгия, однако.
Хехе! Я кстати, как-то в МакДаке на Новослободской видел Никиту Симоняна. Кто не знает, это бывший футболист, за 60 лет ему))

Оффлайн AdvocaT

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #519 : 08.09.07, 07:19:57 »
Угу ходят [[guitarist]]  Для рекламы все это !Явно что например Шакира не ходит туда,по одной причине фигуру бережет и здоровье!

Оффлайн Костян

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #520 : 08.09.07, 10:48:52 »
да лана,не ходит.....че они не люди шоль? [[happy]]