Автор Тема: Автошколы в Электростали  (Прочитано 110463 раз)

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В последнее время мой батек часто мне намекает что неплохо было бы мне получить права. Вот по этому у меня возник вопрос. Какие есть в Стали автошколы? Сколько надо учица, когда набор, сколько стоит и прочее? Вобщем говорите, все что знаете.

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Автошколы в Электростали
« Ответ #281 : 05.07.12, 09:23:59 »
И очень любят они в часы пик выгонять своих питомцев на дороги и постоянно создаются аварийные ситуации... Курсы экстремального вождения. Я вот поздними вечерами ездила...

Питомцы какбе домохозяйки, вот и катаются ))

Оффлайн Sade

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : 05.07.12, 10:04:27 »
Хотите научится вождению и сдать своими силами, то Зоя Ивановна (автокурсплюс) или Покровский.
Плохой инструктор будет: хвалить вас, чай пить, тянуть время на площадке, на перекрестках больше поворотов направо, никаких разворотов (на прерывистой, перекрестках), никаких параллельных/задним ходом парковок в городе, передача не выше 3й (все 2мес.), обман при расчете времени практических занятий, корысть в дополнительных занятиях.
Плохо поступаю, что подставляю Зою Ивановну, но героев надо знать в лицо! Она учит парковаться в городе параллельно, задом, всевозможные развороты и повороты на перекрестках только налево (пропуская встречный поток), неустанно объясняет нюансы вождения, езда на всех передачах. Честна с учеником.
Альтернатива - Артем на хонде.

от автошколы зависит очень мало - от инструктора ВСЁ!

Оффлайн Sade

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : 05.07.12, 10:13:37 »
и еще, представьте, что есть инструктор, который говорит - "нет, я больше не возьму - у меня и так 11 учеников", а есть раскрученный, от него девАчки кипятком писают, у него более 20ти учеников и говорит: "ну, блин....у меня 20 с лишним ученика, а ты от меня требуешь к концу дня отдачи".

Оффлайн milaNo4ka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #284 : 05.07.12, 10:15:16 »
У кого остались экзаменационные билеты и задачи? Куплю.

Оффлайн Sade

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #285 : 05.07.12, 10:17:29 »
Миланочка, не нужны они Вам. учите он-лайн, а книги вообще не нужны.

Оффлайн Покровский

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #286 : 05.07.12, 18:28:40 »
Както уже стало нормой для учебок ехать по левой полосе при свободной правой. Учителя, хе#овы  :bt:
п 9.4 ПДД   В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения.

так что если учебка едет 40 и более то ряд может быть любым.
А хотите поругать - сначала сами денек поработайте инструктором. А ещё лутше группу возьмите и выучите! А я  позабочусь, чтобы Вам дали парочку бабушек лет по 60.
А если не можете спокойно объехать справа, что не запрещено (читаем 12 раздел), то сдайте права водитель хе#ов!
8 (926) 281-59-31

Оффлайн Xzander

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #287 : 05.07.12, 18:57:49 »
И очень любят они в часы пик выгонять своих питомцев
И правильно, надо учиться в условиях, максимально приближенных к реальным. Сам катался на учебке в 5-6 вечера все время и считаю, что это дало хоть какой-то начальный навык движения в потоке. Когда начал ездить сам, никаких проблем не испытывал при езде по городу в любое время. У нас была одна девачка, так говорила "блин, как же я сдавать-то буду, при дневном свете ни разу не ездила, машин боюсь!"  :ag:

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #288 : 06.07.12, 09:41:36 »
п 9.4 ПДД   В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения.

А хотите поругать - сначала сами денек поработайте инструктором. А ещё лутше группу возьмите и выучите! А я  позабочусь, чтобы Вам дали парочку бабушек лет по 60.
А если не можете спокойно объехать справа, что не запрещено (читаем 12 раздел), то сдайте права водитель хе#ов!

Не едут они 40 - это раз
В чём проблема сказать чтоб перестроилась в правый ряд когда сзади машин 5 за учебкой тащатся - два
Я-то могу объехать справа, некоторые такие же свежеиспечённые водятелы не могут.

Но ведь как задело-то ))) Значит ваши ученики и правда ездят в левом ))

Оффлайн Минас Тирит

• Ветеран
  • Я злой и страшный серый волк...
    • Просмотр профиля
« Ответ #289 : 14.07.12, 16:56:52 »
ребята, вот пересказ моего друга:

"Права сдавал 5 лет назад, потом 1,5 года ездил на классике. уже 3,5 года не ездил ни на чем. Теперь работа вынуждает снова сесть за руль. Правила более менее помню, а вот навыки вождения уже растеряны. Как таковых знакомых тоже нет, кто кто бы дал порулить на механике, у всех автоматы. А бюджет может себе позволить только классику на первое время"

Короче, суть в чем - где бы найти подешевше инструктора, потому что не известно сколько часов ему откатать, чтобы все это вспомнить. Может 2, а может 22 часа понадобится.

Я помню по своему опыту, в одной школе один инструктор вечерами соглашался работать в платном режиме.

Ну или может кто чего посоветует? спасибо.
« Последнее редактирование: 14.07.12, 17:02:36 от Минас Тирит »
Бухчу бухчу, тебя хочу...

Зы: Смелый утюг. (с)

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #290 : 14.07.12, 17:01:42 »
ребята, вот пересказ моего друга:

"Права сдавала 5 лет назад, потом 1,5 года ездил на классике. уже 3,5 года не ездил ни на чем. Теперь работа вынуждает снова сесть за руль. Правила более менее помню, а вот навыки вождения уже растеряны. Как таковых знакомых тоже нет, кто кто бы дал порулить на механике, у всех автоматы. А бюджет может себе позволить только классику на первое время"

Короче, суть в чем - где бы найти подешевше инструктора, потому что не известно сколько часов ему откатать, чтобы все это вспомнить. Может 2, а может 22 часа понадобится.

Я помню по своему опыту, в одной школе один инструктор вечерами соглашался работать в платном режиме.

Ну или может кто чего посоветует? спасибо.
:dp:

Оффлайн Минас Тирит

• Ветеран
  • Я злой и страшный серый волк...
    • Просмотр профиля
« Ответ #291 : 14.07.12, 17:02:54 »
ну хорошь уже стебаться...ну ошибся.
Бухчу бухчу, тебя хочу...

Зы: Смелый утюг. (с)

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #292 : 14.07.12, 17:05:00 »
Да пустъ подойдет к автошколе, какую знает,к инструкторам и договоритъся.
Думаю, тарифы за час примерно одинаковы...
No comme....................................

Оффлайн STIGI

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #293 : 21.07.12, 14:22:42 »
Автошкола "Техническая школа", *Электростальский строительный колледж ориентир*. Время обучения 3 месяца. Стоимость 23500. Включает в себя занятие на тренажёрах, теорию (сдаваемость теории по г.Электростали 98%) *похалявить там не удастся, поэтому заранее думаем*, каждую неделю тестирование на компьютерах по прошедшим темам, на основании чего выставляются оценки.Сдаваемость практики (город и площадка 17% по г.Электросталь). Дорого конечно, но оно того стоило.
Мужик, ты почти как правительство — одной рукой выдвигаешь обвинения, а другой рукой поддерживаешь продажу оружия.

Оффлайн tehnik88

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #294 : 22.07.12, 11:42:20 »

Есть ПДД, а есть здравый смысл.
Для любого адекватного водителя есть неписаное правило - едешь медленно и сзади тебя подпёр кто-то кто едет быстрее, а перед тобой дорога свободна? Вставай в "конный" ряд (крайний правый) и прись в нём хоть 10км/ч, хоть 40км/ч а влево вылазь только для объезда препятствий.
Задача инструктора как раз в том и заключается, чтобы объяснить ученику все нюансы и особенности вождения автомобиля.
На прежней работе часто катался на заднем сиденье учебок когда за рулём были ученики. Так вот - инструктору ничего не мешает заставить ученика сразу после объезда препятствия включить правый поворотник и перестроиться в правый ряд, а при возникновении очередного препятствия включить левый поворотник и перестроиться в левый ряд. Пускай учится маневрировать! Только на пользу пойдёт.
Справа объезжать учебку ни один адекватно мыслящий водитель не станет. У ученика как правило и так глаза как два пятака, а уж в правое зеркало он точно смотрит раз в пол года, да и инструктор может не успеть среагировать если ученик по какой-то только ему известной причине резко крутанёт руль вправо. По правилам конечно объезжающий справа будет прав, но только свою машину под удар подставлять, ждать потом пол дня ГАИшников, бегать по страховым компаниям и сервисам как-то совсем не охота.

Оффлайн Покровский

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #295 : 23.07.12, 14:39:41 »
Есть ПДД, а есть здравый смысл.
Для любого адекватного водителя есть неписаное правило - едешь медленно и сзади тебя подпёр кто-то кто едет быстрее, а перед тобой дорога свободна? Вставай в "конный" ряд (крайний правый) и прись в нём хоть 10км/ч, хоть 40км/ч а влево вылазь только для объезда препятствий.
Задача инструктора как раз в том и заключается, чтобы объяснить ученику все нюансы и особенности вождения автомобиля.
На прежней работе часто катался на заднем сиденье учебок когда за рулём были ученики. Так вот - инструктору ничего не мешает заставить ученика сразу после объезда препятствия включить правый поворотник и перестроиться в правый ряд, а при возникновении очередного препятствия включить левый поворотник и перестроиться в левый ряд. Пускай учится маневрировать! Только на пользу пойдёт.
Справа объезжать учебку ни один адекватно мыслящий водитель не станет. У ученика как правило и так глаза как два пятака, а уж в правое зеркало он точно смотрит раз в пол года, да и инструктор может не успеть среагировать если ученик по какой-то только ему известной причине резко крутанёт руль вправо. По правилам конечно объезжающий справа будет прав, но только свою машину под удар подставлять, ждать потом пол дня ГАИшников, бегать по страховым компаниям и сервисам как-то совсем не охота.
Не хочется мне здесь обьясняться. Я как обычно всех приглашаю на работу, даем бабушку лет 60 и облизывайте сней обочины как вам нравится.
8 (926) 281-59-31

Lonelyness

• Гость
« Ответ #296 : 23.07.12, 15:01:09 »
бедные ученики. сколько же они лучей добра получают. я вот еду 30 км/час по левой полосе и прям чувствую эти лучи  :ap:. недавно заглохла у плазы, когда пешеходов пропускала, один торопыга меня слева через двойную сплошную обогнал.  :ag:

Оффлайн tehnik88

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #297 : 25.07.12, 19:44:45 »
Не хочется мне здесь обьясняться. Я как обычно всех приглашаю на работу, даем бабушку лет 60 и облизывайте сней обочины как вам нравится.
Нравится, не нравится, а человек пять, а то и больше инструкторов с которыми я ездил все как один заставляли и студентов, и тётенек, и деденек, и бабушек, и дедушек, и инвалидов, и калек, и прочих блаженных, убираться в правый ряд после каждого объезда препятствия дабы не мешать движению всякого прочего транспорта. Работа есть работа и её надо делать, а не оправдываться бабушками.
Жизнь прижмёт - пойду инструктором работать и не буду ныть как они меня всё достали эти тупоголовые ученики (а тугие на всю башку сам знаю попадаются, но нужно терпеть, а не давать волю эмоциям), но сейчас работаю на другой работе которая меня полностью устраивает.

Оффлайн дядя Лёша

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #298 : 25.07.12, 21:20:39 »
Инструкторы учат натаскивают на сдачу вождения, им пофиг навыки и здравый смысл, бабло капает и ладно.
 Lonelyness, лучи "добра" получаете не вы, тот дол..б вальяжно развалившийся чайник, что сидит справа от вас, вы здесь ни причём.
« Последнее редактирование: 25.07.12, 22:34:43 от дядя Лёша »
«Я знаю, что ничего не знаю»

Оффлайн PRIZRAK-F-

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #299 : 01.08.12, 21:45:20 »
за...пали эти бабушки и дедушки в группах :bm:Нервы на пределе,машину жалко...но до непослушных ног и рук от старостного мозга-не достучаться :bt:Им пох где левый ряд где правый,спидометр-ваще слово ругательное.

Оффлайн PRIZRAK-F-

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #300 : 01.08.12, 21:58:52 »
техник,кури букварь ПДД.при повороте на право водотель должен занять крайнее правое положение,а при повороте на лево может любую из полос,но не далее третей.