Автор Тема: Автошколы в Электростали  (Прочитано 110374 раз)

Оффлайн Kaiser

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В последнее время мой батек часто мне намекает что неплохо было бы мне получить права. Вот по этому у меня возник вопрос. Какие есть в Стали автошколы? Сколько надо учица, когда набор, сколько стоит и прочее? Вобщем говорите, все что знаете.

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Автошколы в Электростали
« Ответ #301 : 07.08.12, 15:06:41 »
Не хочется мне здесь обьясняться. Я как обычно всех приглашаю на работу, даем бабушку лет 60 и облизывайте сней обочины как вам нравится.

Никто не заставлял идти работать инструктором.

Оффлайн tehnik88

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #302 : 07.08.12, 20:10:25 »
техник,кури букварь ПДД.при повороте на право водотель должен занять крайнее правое положение,а при повороте на лево может любую из полос,но не далее третей.
Во первых где речь шла про повороты? Речь изначально шла про движение по прямой и маневрирование по рядам с учётом своей скорости и скорости других участников движения.

Оффлайн Gnom_

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #303 : 27.09.12, 21:04:02 »
Какая разница в какой автошколе учиться, раньше не тренажоров ни чего не было и до сих пор ездиют деды без аварий. А сейчас на тренажоре отрулит, по площадке круг даст, инструктора чмокнит, и в город мочить кто не успел спрятаться. А инструктора вообще щас класс, днём строитель, повар вечером инструктор. Водительский стаж посмотреть у каждого второго максимум 5лет, и одна категория "B" сама за себя говорит "баран", дальше города сам не выезжал. Его интересуют деньги, да ученицы по вечерам. Меня учил старый волк, днём крутил основную баранку, а вечером нас гонял. Эй,господа водители идите учите, только вы можите быть настоящими инструкторами, ваш  опыт.

Оффлайн Sade

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #304 : 28.09.12, 11:19:46 »
Gnom_, не мешай капусту рубить- всё построено так, чтобы после учебы в 25тр заплатить еще 6-8,5тр на покупку прав у сидящего в машине ГАИшника (принимающего экзамен), 1-3тр из этой суммы инструктор берет себе - она зависит от лошастости быдло-ученика.

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #305 : 28.09.12, 12:07:17 »
Инструктора, которые позволяют своим ученикам покупать права, вам же потом с ними по одним дорогам ездить))
Качество обучения упало в разы, навыпускали на дороги кого попало..

Оффлайн Lelya

• Старожил
  • http://vk.com/club65003603
    • Просмотр профиля
« Ответ #306 : 28.09.12, 17:16:21 »
Думаю,что не упало качество,просто большему кол-ву народа нужны права.Получить права может каждый(все ж учились в школе,кто-то хуже,кто-то лучше,но выпустили то всех и эксзамены все худо-бедно пережили,здесь то же самое...). Просто кому то дано, а кому то-нет, народа на дорогах сейчас много и ошибки стоят дороже. Взрослые люди  за рулем (старая школа,видимо),пилящие по дороге в Москоу с дач- это жесть, но есть и просто Цари вождения))))Также,как и знакомые (новая школа)-с кем-то едешь и кайф ловишь, а с кем то- поседеть боишься))))

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #307 : 01.10.12, 13:15:24 »
Думаю,что не упало качество,просто большему кол-ву народа нужны права.Получить права может каждый(все ж учились в школе,кто-то хуже,кто-то лучше,но выпустили то всех и эксзамены все худо-бедно пережили,здесь то же самое...). Просто кому то дано, а кому то-нет, народа на дорогах сейчас много и ошибки стоят дороже. Взрослые люди  за рулем (старая школа,видимо),пилящие по дороге в Москоу с дач- это жесть, но есть и просто Цари вождения))))Также,как и знакомые (новая школа)-с кем-то едешь и кайф ловишь, а с кем то- поседеть боишься))))

Именно - комуто дано, комуто нет, но на дороги лезут все. Не получил права - купил. Ему же надо ездить из дома на работу и с работы домой, а по выходным на дачу  :bt:

Оффлайн Digger

• Старожил
  • Нарушение п.1.15. ППФ
    • Просмотр профиля
« Ответ #308 : 09.01.13, 21:19:29 »
Подскажите, пожалуйста, школы с группами выходного дня. Работаю в столице, нет времени в рабочие дни учиться вождению. Еще бы и желательно на восточной стороне  :ah:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Майор

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #309 : 09.01.13, 22:06:57 »
5-777 653. 89031820082
Еще по чашечке и в школу не пойдем

Оффлайн Дозапсихоза

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #310 : 05.10.13, 20:36:34 »
Хотелось бы услышать отзывы про автошколу которая находится на ул.Радио,38(там,где СЮТ).Если там кто-нибудь учился,посоветуйте пожалуйста к какому инструктору лучше идти) :ah:

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
« Ответ #311 : 06.10.13, 02:49:44 »
Хотелось бы услышать отзывы про автошколу которая находится на ул.Радио,38(там,где СЮТ).Если там кто-нибудь учился,посоветуйте пожалуйста к какому инструктору лучше идти) :ah:
Лучше права вообще не получать.
Избавьте нас от своего присутствия на дорогах :ay:
С покрытием из политетрафторэтилена!

Миха Мастер

• Гость
« Ответ #312 : 06.10.13, 08:39:08 »
В ГАИ висит таблица, где указано колличество сдавших\не сдавших  и название автошколы. Выводы делайте сами.

Миха Мастер

• Гость
« Ответ #313 : 06.10.13, 08:40:13 »
Мед комиссию то как будешь проходить?

Оффлайн Дозапсихоза

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #314 : 06.10.13, 08:49:51 »
Лучше права вообще не получать.
Избавьте нас от своего присутствия на дорогах :ay:
Я думаю,я сама решу,получать мне права или нет :ag:На дорогах и без меня идиотов хватает,одним больше-одним меньше :bm:

Оффлайн Дозапсихоза

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #315 : 06.10.13, 08:52:54 »
Мед комиссию то как будешь проходить?
Я на заводе работаю,у нас в МСЧ для работников завода вод.справка бесплатно делается.Так что с этим проблем не будет.

Оффлайн M6Rodriges

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #316 : 06.10.13, 09:03:04 »
На черной Мазде 3 катается , пожилой в очках )) гыгыгы

Подскажите, пожалуйста, школы с группами выходного дня. Работаю в столице, нет времени в рабочие дни учиться вождению. Еще бы и желательно на восточной стороне  :ah:
По выходным это очень мало , за неделю как правило все забывается и все часы выкатать сложно при таком графике . К обучению надо серьезней относиться !
Это овчарки могут быть немецкими, а машина должна быть ЯПОНСКОЙ!

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
« Ответ #317 : 06.10.13, 09:53:56 »
На черной Мазде 3 катается , пожилой в очках )) гыгыгы
По выходным это очень мало , за неделю как правило все забывается и все часы выкатать сложно при таком графике . К обучению надо серьезней относиться !
  вот такие обучаться типо на права по выходным. и тупят по городу скнх :bt: :bt: :bt:
— Ковальски, варианты.
 — Стратегическое отступление.
 — Поясните…
 — Мы убегаем, но мужественно.

Миха Мастер

• Гость
« Ответ #318 : 06.10.13, 10:06:10 »
Я на заводе работаю,у нас в МСЧ для работников завода вод.справка бесплатно делается.Так что с этим проблем не будет.
А как же доза психоза?)))

Оффлайн Дозапсихоза

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #319 : 06.10.13, 10:39:20 »
А как же доза психоза?)))
Всё схвачено :ag:

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #320 : 06.10.13, 20:01:00 »
Если всё схвачено, то зачем автошкола? надо дуть в ГИБДД за правами.....
No comme....................................