Если не найду,в крайнем случае попрошу друга скачать из инета~__^
Это чисто Кламповская фича в рисовке персонажей - правда в сравнении с Хроникой Крыльев(Tsubasa Chronicles) они конечно ростом повыше будут Советую всё же xXxHolic посмотреть, а лучше и мангу почитать. Осторожно сполеры!!!В данный момент сюжеты Тсубасу и Холика начали всё активней переплетаться, очень интересный ход от Клампа. Плюс манга Тсубаса - получше аниме, так как аниме выполнено в стиле для 14-16 лет без крови, хотя и тут есть исключение - сейчас выходит Tsubasa Reservoir Chronicle Tokyo Revelations(формат сериала ОВА, 3 штуки), которая очень точно копирует сюжет манги(хотя и 2 сезона аниме копировали хорошо, но кровушки не было и отчаиния тоже). Триплесоголик(xXxHolic) щас тоже в очень интересной стадии, смотрите короче [[pleased]]
дайте кто нить ссылку на фтп где мона скачать аниме в сети
У кого-нибуть есть полнометражный Эскафлон (Vision of Escaflowne: The Movie)?
Цитата: Seishiru. от 27.02.08, 23:27:25У кого-нибуть есть полнометражный Эскафлон (Vision of Escaflowne: The Movie)?у меня он есть)я же выкладывала в ДЦ до сих пор лежит)
Анимены, подскажите пожалуйста: В первом сезоне Наруто после 220 серии есчо есть серии? ... Если есть, дайте пожалуйста скачать... :-) [[curtain]]
люди, дайте кто нить с фтп скачать наруто 2 сезон, полностью)) плиииз) [love]
В первом сезон всего 220 серий ни больше ни меньше
ЦитироватьВ первом сезон всего 220 серий ни больше ни меньше МНе сказали там 250 серий... Да и после 220 если смотреть сразу 2 сезон, там несостыковка, как будто пропустили серии.. Люди есть укого С 220 серии 1 сезон?