Когда найдешь 250 серий 1го сезона мне тоже дашь ок? и грибочков с аватарки отсыпишь?)
ЦитироватьКогда найдешь 250 серий 1го сезона мне тоже дашь ок? и грибочков с аватарки отсыпишь?)Я не найду у меня инета нету... А они тока в инете.. у меня друган лично скачивал... ТАк что люди.. у кого анлим... МОжет доброе дело сделаете??? [[china]]п.с. Опят по осени считают [[cool3]]
подсел на анимэ)) хочу научиться рисовать) киньте ссылку на нормальный сайт)
В первом сезоне 220 серий, в конце 220 он уходит с Джираей на тренировки. В 1 серии второго сезона он возвращается через два с половиной года. Где несостыковка? Во втором сезоне пока 50 серий. А твой друг что-то напутал.
Ну ладно ладно.. А почему такой рейтинг маленький у Наруто? Что есть еще круче и интересней аниме? ...
в 1 сезоне убило наличие огромного количества филеров,некоторые нечего, остальные фигня какая то
Канешна есть! FLCL [[devilish]]
Когда она разорвала последние лоскутки здравого смсла в моей голове - я был начинающим :P. имхо это было второе аниме которое я посматрел, первым был 3суточный просмотр всего Евангелиона [[freak]]ЗЫЖ мне тока потом Добряк сказал что вероятность того что меня бы начало воротиь от аниме изза начиная с Евы - 87% [[devilish]] но влюбился всё таки из за фури кури)ТАк тчо Лем дерзай! >_<
оч ищу треки из анимэшки "NANA"...с меня много плюсиков и спасибок) [love]