Досмотрел Tengen Toppa Gurren Lagann. Ещё ни одно аниме не впечатляло настолько...насколько меня вообще что-либо может впечатлить [[blush]] Действительно,это лучшее из всего того,что я пока смотрел ^^ Всем-всем рекомендую [[beam]]
А приблизительно сюжет можешь рассказать, особенности, которые тебя так впечатлили. А то просто разных людей впечатляют разные вещи:)
Кхм кхм^^
Этот сериал - рассказ о человеке,который бросил вызов судьбе и решил пройти путь от Земли до звёзд.Пусть он не обрёл счастья,как такового,зато сделал счастливыми других людей. Я думаю,в этом аниме каждый найдёт что-то для себя,будь то взаимоотношения персонажей, напоминания о важнейших человеческих чувствах, размышления о свободе и Вселенной, либо просто поединки мех...Всё это дано нам с замечательной рисовкой (чем-то напоминает FLCL) и сюжетом,не отпускающим меня до самого конца...Несомненно,это Аниме с большой буквы^^ Меньшего,от создателей Евы ждать и не пришлось

А всё начинается с того,что перед нами возникает человечество,которое живёт под землёй,и единственной работой которого является ,как ни странно, копание [[glasses]] О Поверхности ходят легенды,но никто не верит,что она существует...И тут,юный копатель Симон,раскапывает то,что впоследствии изменит не только его жизнь,но и жизнь всего Человечества :-)
Фух...устал писать всё это,чесслово. Когда посмотрел, не мог слов найти,как всё было круто

Сейчас "подкопал" глубже ^__^ Надеюсь,заинтересовал вас ^^
P.S. Овервойс отключайте сразу^^ [[devilish]]