Автор Тема: Anime  (Прочитано 260491 раз)

Оффлайн Stalker1996

• Старожил
    • Просмотр профиля
Anime
« : 18.04.06, 17:46:51 »
Пишите кто, что смотрел из аниме интересного? Что смотрите сейчас? Чего посоветуйте?
Где достаете кроме друзей и сети? Рынки, интернет магазины(какие?)

p.s. Почему не в топике ?ФИЛЬМЫ, или Кто чего смотрел в последнее время??
Потому, что это аниме!
Съешь все мозги и пройди уровень.

Оффлайн Пернатая

• Постоялец
  • bla bla bla
    • Просмотр профиля
Re: Anime
« Ответ #1281 : 11.12.08, 08:34:15 »
"Пираты чёрной лагуны" - это аниме для гопников. Всё равно что сделать аниме по "Бумеру" или "Бригаде". А "Тетрадь Смерти" и нарисован красиво и сюжет там офигительный.
это аниме просто на любителя.
если тебе оно вдруг не понравилось,не стоит кричать,что это "говно".
а мне допустим Десу Ното не очень нравится,потому что затянуто + под конец вообще непонятно чего происходит
хотя соглашусь,рисовка и правда неплохая,хотя и получше видели )

Оффлайн Seegurd

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1282 : 11.12.08, 12:13:20 »
А мне Black Lagoon оч даже понравилось, ибо там есть отличные истории, некоторые из которых затрагивают чуства зрителя, если конечно смотреть это аниме вдумчиво, а не как очередной боевик с Ван Дамом. И еще там вовремя подается достаточно экшена, чтобы зритель совсем не ударился в философские дебри или депресняк:) И где кто-то там гопников в главной роли увидел, я не понимаю, их там конечно достаточно, но они обычно появляются только затем, чтобы получить очередную пулю из стволов Ребекки.
И еще я смотрел это аниме после просмотра некоторых сериалов, где команда героев обычно долго сражается с каким-нить злодеем,  и когда злодей повержен, обязательно найдется кто-то, кто прикроет его своим телом с криком, мол: "Чем же мы лучше него?", это порядком надоедает. Так что после этого меня особенно радовали фразы типа: "Все, все, я сдаюсь, не убивай меня!" "Это почему?" "Ну ведь я же сдался!" "Хэх, наивный" Бах...

Оффлайн Пернатая

• Постоялец
  • bla bla bla
    • Просмотр профиля
« Ответ #1283 : 11.12.08, 19:28:33 »
согласна с тобой. Главное - баланс )

Оффлайн Ultromarin

• Старожил
  • Это не безумие!Это Спарта!!!!!(с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1284 : 11.12.08, 19:41:49 »
Кричать про аниме гавно-это тупо.Я допустим фанат Хеллсинга,а остальное так се,но я ж не ору "Алу-круто остальное Гавно!!!!".Да и Пираты сами по себе прикольные. :ab:

Оффлайн Хорст Вессель

• Постоялец
  • 14 words
    • Просмотр профиля
« Ответ #1285 : 11.12.08, 22:14:46 »
Кричать про аниме гавно-это тупо.Я допустим фанат Хеллсинга,а остальное так се,но я ж не ору "Алу-круто остальное Гавно!!!!".Да и Пираты сами по себе прикольные. :ab:
А мне, вот, честно говоря, Хельсинг ВООБЩЕ не понравился. Не понимаю, почему от него все прутся. И рисовка не понраивлась, да и вообще, мне кажется, что эта готическо-вампирская уже исчерпала себя и давно сама на себя стала пародией.
?We must secure the existence of our people and a future for White children?

Оффлайн Seegurd

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1286 : 11.12.08, 22:27:19 »
Ну вот как-то так:) Я вот от Хелсинга не прусь, хотя  считаю его довольно неплохим. А я вот прусь от Devil May Cry, хотя это аниме особо и не должно впечатлять: сюжет прямой как шпала, никаких намеков на крутые повороты, рисовка так себе, весь экшен сводиться к паре (десятков, это же ДМЦ) выстрелов и куче трупов... Так почему же я прусь от этого аниме, и от всей серии игр DMC? А потому что там есть Данте. Такой пижонистый хамоватый симпатяга в красном плаще, уплетающий пиццу и не способный расплатиться с долгами, попутно отправляющий в Ад толпы демонов.
Вот и от Алукарда люди тащатся:) Я вон лично в DMC играл только ради очередной шуточки Данте в ролике, так что 4-ая часть, в которой большую часть времени он был не игровым персом, меня просто убила...(((

Оффлайн Shadow_X

• Ветеран
  • Пушыстик :-Т
    • Просмотр профиля
« Ответ #1287 : 11.12.08, 22:32:38 »
"Пираты чёрной лагуны" - это аниме для гопников. . .А "Тетрадь Смерти" и нарисован красиво и сюжет там офигительный.
Слы, пацанчег, ты чё на гонишь тут? Гопники не нравятся? Фильтруй базар  на. :bt: :bj:

Рекомендую не делать столь резких заявлений.

Соглашусь с Пернатой, есть вещи и поинтереснее чем "тетрадь смерти", всеобщая популярность которой, на мой взгляд, чрезмерно преувеличена..
"Сбежал из красной книги"©

Оффлайн -_-)

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1288 : 11.12.08, 22:39:10 »
"Пираты чёрной лагуны" - это аниме для гопников. . .А "Тетрадь Смерти" и нарисован красиво и сюжет там офигительный.
Слы, пацанчег, ты чё на гонишь тут? Гопники не нравятся? Фильтруй базар  на. :bt: :bj:

Соглашусь с Пернатой, есть вещи и поинтереснее чем "тетрадь смерти", всеобщая популярность которой, на мой взгляд, чрезмерно преувеличена..
а по мне тетрадка смерти неоч. Посмарел несколько первых серий, не пропёрло соВсеМ(

Оффлайн Хорст Вессель

• Постоялец
  • 14 words
    • Просмотр профиля
« Ответ #1289 : 11.12.08, 22:45:09 »

а по мне тетрадка смерти неоч. Посмарел несколько первых серий, не пропёрло соВсеМ(
Пара серий? :ai: Да там всё самое интересно начинается только с серии десятой! :ap: Единственное что, так это по-моему уж слижком они её затянули.

Оффлайн HeadHunter

• VIP
  • Старожил
  • aww eah.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1290 : 11.12.08, 23:04:39 »
делаем голосовалку: что лучше, тетрадка или лагуна))
а в дез ноте помоему Л - самое прикольное что есть х)) больше смотреть особо не на что... Кира так вообще тупой до безобразия)
revolution in me

Оффлайн Хорст Вессель

• Постоялец
  • 14 words
    • Просмотр профиля
« Ответ #1291 : 11.12.08, 23:48:46 »
а в дез ноте помоему Л - самое прикольное что есть х)) больше смотреть особо не на что... Кира так вообще тупой до безобразия)
Все они там слишком умные :ag: Но L красавчик. Про него сказали как-то:" Как не от мира сего", - а мне такие люди нравятся :ab: А Кира ко всему прочему сам по себе м**ак какой-то. :am: Ещё Ниа порадовал. Все эти игрушки его, трансформеры его :ab: Вроде малыш малышом, а ум как у холодного расчётливого интригана.

Оффлайн HeadHunter

• VIP
  • Старожил
  • aww eah.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1292 : 12.12.08, 14:43:43 »
ниару 16 вродь) да и Л с кирой не намного старше
revolution in me

Оффлайн Seegurd

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1293 : 12.12.08, 20:29:44 »
Угу, вот еще кстати "клише". Мне, конечно, приятно, что ребята моего возраста спасают миры и тд, но  НЕ СПЛОШЬ ВО ВСЕХ ЖЕ АНИМЕ глав героям должно быть по 16 - 18 лет? Ну не во всех аниме конечно так (Хелсинг, Лагуна - привет=)), но началось это еще с Сейлор Мун, пора бы уж и прекращать эту тенденцию. По крайней мере, разнообразить чем-то. Хелсинг, Лагуна, DMC, Бибоп например - мне они тем и нравяться, что хотя бы этим выделяются из "общей массы":)

Оффлайн Хорст Вессель

• Постоялец
  • 14 words
    • Просмотр профиля
« Ответ #1294 : 12.12.08, 21:04:55 »
Честно говоря, я думал, что ему лет 12 :ap:

Оффлайн LEO

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1295 : 13.12.08, 22:56:00 »
Анимены, кто-нибудь смотрел фильмы снятые по GTO, я в инете читал что такие существуют! Делитесь впечатлениями!!!  :ad:
смотрел одноименный, точнее брат смотрел, а я краем глаза иногда...

там еще онидзука брюнет.

ну... похоже, хотя сюжет немного другой. тупой юмор в фильме выглядит уж очень тупо, просто потому что это фильм.
http://is.gd/fpTeSMПродам книжки про Ajax и ASP.NET, http://is.gd/lDL64HПриглашаю в Dropbox

Оффлайн S-ever

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1296 : 13.12.08, 23:09:04 »
Все они там слишком умные :ag: Но L красавчик. Про него сказали как-то:" Как не от мира сего", - а мне такие люди нравятся :ab: А Кира ко всему прочему сам по себе м**ак какой-то. :am: Ещё Ниа порадовал. Все эти игрушки его, трансформеры его :ab: Вроде малыш малышом, а ум как у холодного расчётливого интригана.
Позвольте с вами не согласиться)
ащ ащ

Оффлайн Hitokiri_Rid

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1297 : 14.12.08, 10:48:52 »
Для меня Тетрадка оказалась банально скучной. Так и не осилил. Ну нет в ней для меня того момента, который бы заставил смотреть не отрываясь. Красивая рисовка, лихо закрученный сюжет. А смотреть скучно.
Fallit et attollit vires in milite causa.

Оффлайн Nieoby

• Постоялец
  • Kururugi Suzaku
    • Просмотр профиля
« Ответ #1298 : 14.12.08, 11:53:48 »
Для меня Тетрадка оказалась банально скучной. Так и не осилил. Ну нет в ней для меня того момента, который бы заставил смотреть не отрываясь. Красивая рисовка, лихо закрученный сюжет. А смотреть скучно.
МНе не понравилось потому что я прочитал мангу по тетрадке, и потом уже смотреть было невозможно.
Кстати по 2х2 анимэ идёт Blood + анимэ не новое. Понравилось ^^
Посмотрел лишь одну серию по телевизору, меня сразу захватил сюжет и понеслась...
Всем советую, господа ^^
Подаришь книжку манги - поцелую в зад (с)

Оффлайн Seegurd

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #1299 : 14.12.08, 19:16:06 »
Угу, кровь + мне тож приглянулось:) А вот другу(он на виолончели играет) оно понравилось настолько, что ему на заказ сделали гофру для его инструмента а-ля тот что был у Хадзи. Смотриться действительно круто, хотя в Москве на улице менты тормозят: куда-де вы мол человек с гробом??? ))))))))

Stan

• Гость
« Ответ #1300 : 19.12.08, 22:15:24 »
Угу, кровь + мне тож приглянулось:) А вот другу(он на виолончели играет) оно понравилось настолько, что ему на заказ сделали гофру для его инструмента а-ля тот что был у Хадзи. Смотриться действительно круто, хотя в Москве на улице менты тормозят: куда-де вы мол человек с гробом??? ))))))))
Надо будет какнить глянуть.