Пишите кто, что смотрел из аниме интересного? Что смотрите сейчас? Чего посоветуйте?Где достаете кроме друзей и сети? Рынки, интернет магазины(какие?)
Советую портал www.animesource.ru ибо являюсь приятелем совладельца сервера %))
Ну сознавайтесь кто ездил в ЦДП?))
Люблю фильмы Миедзаки. Есть на двд: - Унесенные призраками - Наусикаа из долины ветров (иногда ее называют Навсикая) - странно что о ней не упомянули на форуме - мне очень нравится - Мой сосед Тотторо - Шагающий замок Хоула - Ведьмина доставка - о ней тоже не упомянули на форуме - Принцесса Мононоке - Небесный замок Лапута (Иначе - Легенда о Лапуте) - Кошачья благодарность (Иначе - Возвращение кота)Что он снял еще?И не появлялся ли где-нибудь фильм сына Миедзаки? Отзывы читал в каком-то журнале (уже не помню в каком), писали что неплохо.
что бы посмотреть такого в духе Lain или Paranoia Agent?
Цитата: GadFeya от 19.11.06, 20:56:35Люблю фильмы Миедзаки. Есть на двд: - Унесенные призраками - Наусикаа из долины ветров (иногда ее называют Навсикая) - странно что о ней не упомянули на форуме - мне очень нравится - Мой сосед Тотторо - Шагающий замок Хоула - Ведьмина доставка - о ней тоже не упомянули на форуме - Принцесса Мононоке - Небесный замок Лапута (Иначе - Легенда о Лапуте) - Кошачья благодарность (Иначе - Возвращение кота)Что он снял еще?И не появлялся ли где-нибудь фильм сына Миедзаки? Отзывы читал в каком-то журнале (уже не помню в каком), писали что неплохо.Мняу=) наконец-то!!! Делись!!! я хочу кошачью благодарность(ктсати не его, он токо прогдюсером был), Ведьмина доставка, Наусикаю тоже хочу!!!У меня есть Тануки - это тоже миадзаки, могу поделиться=)Вообще Должен был осенью выйти "волшебник земноморья" миадзакивский но я найти не могу=(