Цитата: [Apocalypse]P@DL@ от 03.02.07, 10:16:48Народ...У кого есть комиксы про Чобитов?У меня тока первые 5 томов,у кого есть остальное,и хто даст слить.Комиксы или Манга
Народ...У кого есть комиксы про Чобитов?У меня тока первые 5 томов,у кого есть остальное,и хто даст слить.
Цитата: Коске от 09.02.07, 22:32:22Цитата: [Apocalypse]P@DL@ от 03.02.07, 10:16:48Народ...У кого есть комиксы про Чобитов?У меня тока первые 5 томов,у кого есть остальное,и хто даст слить.Комиксы или Манга А манга это не комиксы?Просто японское название, не стоит так придиратьсо.
Залил к себе на фтп, папка "Pictures".
Господа увлекающиеся, может ли кто-нибудь поделиться со мной утеной(любой) и хрониками крыльев(tsubasa chronicle) - 2 сезон(первый и кинцо по манге у меня есть [[crown]])? Вопрос актуален до 14-го февраля [[china]]
Цитата: Shadow_X от 10.02.07, 14:07:02Господа увлекающиеся, может ли кто-нибудь поделиться со мной утеной(любой) и хрониками крыльев(tsubasa chronicle) - 2 сезон(первый и кинцо по манге у меня есть [[crown]])? Вопрос актуален до 14-го февраля [[china]]Утена есть ТВ(36 серий) на дисках и мувик (в 2х частях) на компе валяецо =3
Утена есть ТВ(36 серий) на дисках и мувик (в 2х частях) на компе валяецо =3
Цитата: Kaia от 11.02.07, 12:09:09Утена есть ТВ(36 серий) на дисках и мувик (в 2х частях) на компе валяецо =3Могу ли я заполучить сие каким-нибудь удобным(элтв\элсайт\лично-нужное подчеркнуть) способом? [[daisy]]
есть у кого полная версия эндинга из Тетрадки?Nitemare - Alumina
Цитата: Kaia от 11.02.07, 12:09:09Цитата: Shadow_X от 10.02.07, 14:07:02Господа увлекающиеся, может ли кто-нибудь поделиться со мной утеной(любой) и хрониками крыльев(tsubasa chronicle) - 2 сезон(первый и кинцо по манге у меня есть [[crown]])? Вопрос актуален до 14-го февраля [[china]]Утена есть ТВ(36 серий) на дисках и мувик (в 2х частях) на компе валяецо =3а, да, и манга вся тож на компе
Цитата: Toxuн от 05.02.07, 22:33:49есть у кого полная версия эндинга из Тетрадки?Nitemare - Aluminaконечно есть) и не только она без обид, пишется Nightmare
Памагите ишу мангу Bleach а также полнометражку "Bleach Memories of Nobody" в нормальном качестве :-:) Паделитесь у кого есть плиз.
стащил я тут вот чтоОригинальное название: アフロサムライАнглийское название: Afro SamuraiРусское название: Афросамурай Страна: Япония Период трансляции: c 04.01.2007 по 01.02.2007Жанр: самурайский боевикВозрастное ограничение: +16 (и ненормативная лексика)Категория: TV Количество эпизодов: 5Продолжительность: 23 минСтудия: GONZOРежиссёр: Кидзаки ФумитомоАвтор оригинала: Окадзаки Такаси кому интересно, могу расшарить в свободное время [[crown]]
а я как то не задумывался, просто скопировал название из тэга в TV versionКак связаться с тобой можно?