Нашел в инетеStudio Ghibli Songs......Мож кого заинтересует...
Может на его место встанет дама, которая кушает шоколадки, Мэлло вроде зовут.
К сожалению, уже знаю чем примерно закончится (никогда не лазайте по форумам) и не читайте мангу))так интереснее.
Хатите мангу дам пачитать? ))
А чем манга от хентай отличаецца? [[curtain]]
То есть манга лишена эротики и всего эдакого...
Цитата: Вестник Образования от 31.03.07, 20:48:171.Ваши ставки на смерть Л в следующей серии? Судя по превью, недолго ему осталось, а жаль)Ну пока что только половину манги отсняли...Не думаю, что L убьют, у него должен быть припасен какой нить козырь...2.Если его убьют сейчас не будет противостояния Лайта и L....Вот.
1.Ваши ставки на смерть Л в следующей серии? Судя по превью, недолго ему осталось, а жаль)
а у мя есть смяшная картинка [[devilish]]
Цитата: Леди ФСБ от 01.04.07, 16:25:57То есть манга лишена эротики и всего эдакого... Наталья, ты жестоко ошибаешься))
Цитата: Лаки от 01.04.07, 17:27:30Цитата: Леди ФСБ от 01.04.07, 16:25:57То есть манга лишена эротики и всего эдакого... Наталья, ты жестоко ошибаешься)) Так позвольте мне исправить ошибки [[mellow]] и ознакомьте с чем-нибудь наглядно демонстрирующим, что я заблуждаюсь [[cool4]]
25 серия ДН вогнала меня в ступор..вот так вот просто?и что, все?неужели мы больше никогда его не увидим? Лайт уродец озабоченный [[sad2]]Теперь рассказывайте кто что знает о прошлом L.
А у мя есть Какаши без маски))) [[china]]