а я хочу посмотреть DNAngel и Жаркое лето, дайте кто нить) :-:)
Цитата: the_best_frag от 25.06.07, 11:36:47а сколько серий в Цельнометаллическом алхимике?51+спешл, есть ещё полнометражка и 4 эпизода OVAГоспода, а у кого-нить есть NANA? : МНу торкнуло, пока 2 серии скачал, но качается медленнее чем смоотрюю.......кто может поделиться? <.^.>
а сколько серий в Цельнометаллическом алхимике?
а полнометражку когда стоит смотреть? после просмотра серий или нет? и у кого есть все 4 овашки+спешл?
Цитата: the_best_frag от 26.06.07, 09:02:09а полнометражку когда стоит смотреть? после просмотра серий или нет? и у кого есть все 4 овашки+спешл?+me забил на алхимика в районе 30-х серий, такшта хз неужели нет ни у кого НАНЫ? [[beadeyes]]
Цитата: Shadow_X от 25.06.07, 11:57:37Цитата: the_best_frag от 25.06.07, 11:36:47а сколько серий в Цельнометаллическом алхимике?51+спешл, есть ещё полнометражка и 4 эпизода OVAГоспода, а у кого-нить есть NANA? : МНу торкнуло, пока 2 серии скачал, но качается медленнее чем смоотрюю.......кто может поделиться? <.^.>а полнометражку когда стоит смотреть? после просмотра серий или нет? и у кого есть все 4 овашки+спешл?
Цитата: the_best_frag от 26.06.07, 09:02:09Цитата: Shadow_X от 25.06.07, 11:57:37Цитата: the_best_frag от 25.06.07, 11:36:47а сколько серий в Цельнометаллическом алхимике?51+спешл, есть ещё полнометражка и 4 эпизода OVAГоспода, а у кого-нить есть NANA? : МНу торкнуло, пока 2 серии скачал, но качается медленнее чем смоотрюю.......кто может поделиться? <.^.>а полнометражку когда стоит смотреть? после просмотра серий или нет? и у кого есть все 4 овашки+спешл?полнометрагу лучше смотреть после, потому что там не поймешь связи.... и овки в принципе тоже потом)))
Хентай рулит! :-:) :}
Руссие субтитры для DeathNote есть у кого?
Хентай по-моему вообще шляпа! : лучше чё-нить от приват посмотреть ;--p
Наруто вроде лежал у Chingiz'а в дц.... Если не ошибаюсь)))*пропиарила* :-)
Цитата: Miss от 07.07.07, 21:14:10Наруто вроде лежал у Chingiz'а в дц.... Если не ошибаюсь)))*пропиарила* :-)у него 1-4 тома они у меня есть а мне хателось бы с тома 30....