Цитата: D@Shka от 06.10.07, 21:31:04порекомендуйте пож аниме про любовь(что то наподобие жаркое лето) ;--p Мидори но хиби- смешное аниме, но тоже про любовь... Лавлесс- яойное немного, вообщемто кавайно... ммм еще... Май Химе- хорошая смесь фантатики с любви... сюжет фактически и вертится на этом)) все что вспомнила сейчас)
порекомендуйте пож аниме про любовь(что то наподобие жаркое лето) ;--p
А есть Наруто у ковонибудь??(Naruto)
Цитата: nok0017 от 07.10.07, 20:35:42А есть Наруто у ковонибудь??(Naruto)Тебе сюда ---> Streloc.elnet
В детстве смотрела "Сейлор Мун" [[happy2]],сейчас Аниме не увлекаюсь)
Цитата: Delight от 09.10.07, 18:58:57В детстве смотрела "Сейлор Мун" [[happy2]],сейчас Аниме не увлекаюсь)Сейлор Мун!!!В детстве так пёр этот мульт! Мы с девчонками собирались во дворе и играли(нам тада лет по 7 было), помню меня назначили быть Сейлор Венерой. а я так хотела быть Марсом..... :'( Лунная призма, дай мне силу!!!!
А меня радует СамурайX про Батусая-сокрушителя.
Согласен!!!! вот только блин никто мне скачать не даёт его до конца -wall- -wall- -wall- я посмотрел всего 27 серий bb:X bb:X bb:X
Цитата: the_best_frag от 11.10.07, 11:22:13Согласен!!!! вот только блин никто мне скачать не даёт его до конца -wall- -wall- -wall- я посмотрел всего 27 серий bb:X bb:X bb:Xпосле 22х могу попробовать расшарить, ога [[mellow]]
Мой совет:смотри до серии где Кенси завалит Шишио.После этого сюжет скука.
Цитата: MultiCAT от 07.10.07, 15:08:59Цитата: D@Shka от 06.10.07, 21:31:04порекомендуйте пож аниме про любовь(что то наподобие жаркое лето) ;--p Мидори но хиби- смешное аниме, но тоже про любовь... Лавлесс- яойное немного, вообщемто кавайно... ммм еще... Май Химе- хорошая смесь фантатики с любви... сюжет фактически и вертится на этом)) все что вспомнила сейчас)а можно по английски написать эти названия)))
еще вспомнила! Elfien Lied ваще сугойное аниме!!! :-:)