Автор Тема: Волейбол в Любимом городе  (Прочитано 26258 раз)

Оффлайн evgen

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Всем привет!
Очень хочется, чтобы Волейбол, как самая демократичная игра, занял свое место на данном форуме и расширял свое присутствие как здесь так и в жизни!!! Обещаю писать здесь о волейболе в Элетростали все и даже немного больше!
Хочется начать с того, что 06.12.06 г. стартует чемпионат города по волейболу при поддержки Администрации города и непосредственном участии СК "Кристалл".
Будет участвовать 8 команд, регламент не позволил заявить больше. В слледующий раз будет обязательно больше. Игры будут проходить четыре дня: 06.12 (Городской спортивный зал), 07.12 (Кристалл), 13.12 (Городской спортивный зал), 13.13 (Кристалл).
Приходите, будет интересно!!!
Скоро напишу какие волейбольные клубы у нас есть в городе и где они выступают, а также немного истории!!!

Оффлайн Кристалл

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re:Волейбол в Любимом городе
« Ответ #21 : 19.12.06, 22:02:27 »
А у нас есть воллейбольная команда?
Прикинь Скорп? :) Даже 2 ;)

Оффлайн evgen

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 20.12.06, 09:38:19 »
Мда... скоро и волейбольный "Кристалл" в жо.. запехнут :-\
это неправда!!!

Это не прада??? Хыхыхы... баскетбольный Кристалл УЖЕ туда запехнули, хотя у нас команда не слабая. И если нам выбивают турниры по России, то мы полюбэ в призерах. Но клубы,поддерживающиеся от городской администрации, рулят по полной!!! Для них делают всё... А Кристалл играет,извините, на низшем уровне(официально).
 На счет волейбола: Безусловно Кристалловская школа волейбола РУЛИТ! Это палюбэ... Ты,кстати,играешь на Чемпионате МО за "нас"?Ась? А теперь скажи мне, как "Кристалл"(женский) смотрится хотя бы на области? Успешно? Сомневаюсь...
Я уверен, что мы с тобой знакомы, но только не пойму кто ты.
Я раньше тренировался в Кристалле, сейчас я один из тех, кто организовал команду от Администрации и играю за них в Первой лиге. То, что ты говоришь про секции от Администрации, я тебя при личной встрече могу немного поправить.
Касательно женского волейбола в Кристалле у нас терки с Ногинском после того как ушел Игнатыч этим летом из Кристалла. Здесь уже об этом вскользь писали. А уровень наших девчонок очень даже ничего. Мы тут месяц назад в Пушкино ездили, так там перед нами играли местные девушки за 30 лет с молодыми около 20 из Дмитрова. Это надо было видеть как дмитровские девчата (у троих рост около 190 см) проиграли вчистую местным. Эти здоровые девушки ни двигались, ни мяч толком перебить не могли. Они абсолютно не обучены игре. При этом я знаю, что они уже давно тренируются (не первый год). Так что поверь, что все в Кристалле не так уж и плохо. К тому же в этом году пришел новый тренер в Кристалл вместо заметно забивавшего на Кристалл Игнатыча. Думаю ты этого тренера знаешь.
Могу еще добавить, что в этом году волейбол в Электростали поднялся на более высокую планку. Доказательства пришлю позднее.

Оффлайн Кристалл

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 20.12.06, 13:05:50 »
Мужской поднялся 100%. Я сам убеждаюсь! Уж очень много друзей волейболистов. Но девушки... 1991 г.р., 1992 г.р., вот скажите,что они показывают? Да ничего! Одну,две игры,выйгранных за весь сезон! И это разве уровень?

Оффлайн evgen

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 21.12.06, 11:41:04 »
Мужской поднялся 100%. Я сам убеждаюсь! Уж очень много друзей волейболистов. Но девушки... 1991 г.р., 1992 г.р., вот скажите,что они показывают? Да ничего! Одну,две игры,выйгранных за весь сезон! И это разве уровень?
Друзей много не бывает :) В чем-то ты прав касательно женского волейбола, да и в мужском не так все гладко. Нет в Кристалле стабильно одного-двух людей с одного года. Мы тут с друзьями как-то недавно считали и получается, что Кристалл выдает достойных игроков пятилетками.
Объяснений этому явлению много, причем все они имеют право на существование. Но лично я смотрю в будущее Кристалла и волейбола как спорта в нашем городе очень оптимистично!!! За последние 3-4 года спорт в нашей стране начал развиваться,  в том числе и волейбол! Не зря президентом ВФВ является директор ФСБ Патрушев Н.П.,а президентом МОФВ Первый заместитель председателя правительства Московской области, председатель наблюдательного совета Государственного учреждения Московской области ?Волейбольный центр Московской области? (мужская Искра и женское Заречье) Пархоменко И.О.
Могу сказать, что с этого года в МОФВ стали происходить кардинальные изменения в положительную сторону!!! Это не может ни радовать!

Оффлайн evgen

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 21.12.06, 11:44:10 »
Сегодня проходят финалы чемпионата города по волейболу в зале СК "Кристалл" (это который с бассеином). Начало в 18.00. Самые зрелищные битвы будут в 19.00 (игра за 3-е место) и 20.00 (игра за 1-е место). Приходите поболеть!!! Будет интересно!!!

Оффлайн Viki

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 21.12.06, 21:26:47 »
Evgen. Классная темка!  ;--p

Если будет возможность, пиши когда у вас будут серьезные соревновая.
Я обязательно приду поболеть! +)

ПС: Очень жаль, что ушел Игнатич
Интернет - современное средство связи для обмена информации

Оффлайн evgen

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 22.12.06, 09:32:13 »
Вчера прошли финалы чемпионата города по волейболу. Первое место заняла команда "Кристалл", второе - команда УВД, третье - команда ГСЗ (городского спортивного зала).
Касательно уровня соревнований, то он мог быть повыше. Как минимум две команды можно было еще заявить достойного уровня.
А если говорить в целом, то уровень даже с прошлым годом поднялся на 100%.

Оффлайн evgen

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 22.12.06, 09:37:59 »
Evgen. Классная темка!  ;--p

Если будет возможность, пиши когда у вас будут серьезные соревновая.
Я обязательно приду поболеть! +)

ПС: Очень жаль, что ушел Игнатич
Конечно классная темка!!! Давай с тобой договоримся: я буду писать о предстоящих соревнованиях, а ты будешь потом писать о самой игре? Как говорится со стороны видней!
А мне не жаль, что Игнатыч ушел! Жаль только, что Кристалл и его воспитанники потеряли пару-тройку лет от того, что Игнатыч не бывало на тренировках и т.д. и т.п.

Оффлайн Viki

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 22.12.06, 21:06:10 »
Ну то, что он конкректно забивал я не знала, но, в принципе, неплохой мужик.
А что тогда щас за тренер?

Давай с тобой договоримся: я буду писать о предстоящих соревнованиях, а ты будешь потом писать о самой игре? Как говорится со стороны видней!

Давай, пиши когда у вас будут ближайшие соревновая, если буду свободна, то, конечно, приду!
Интернет - современное средство связи для обмена информации

Оффлайн Кристалл

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 22.12.06, 21:09:44 »
evgen, а ты за какой год играешь? Или ты уже у мужиков?

Оффлайн Funtik

• Ветеран
  • Не учи меня жить,а помоги материально
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 23.12.06, 14:01:18 »
Мда... скоро и волейбольный "Кристалл" в жо.. запехнут :-\
это неправда!!!

Это не прада??? Хыхыхы... баскетбольный Кристалл УЖЕ туда запехнули, хотя у нас команда не слабая. И если нам выбивают турниры по России, то мы полюбэ в призерах. Но клубы,поддерживающиеся от городской администрации, рулят по полной!!! Для них делают всё... А Кристалл играет,извините, на низшем уровне(официально).
 На счет волейбола: Безусловно Кристалловская школа волейбола РУЛИТ! Это палюбэ... Ты,кстати,играешь на Чемпионате МО за "нас"?Ась? А теперь скажи мне, как "Кристалл"(женский) смотрится хотя бы на области? Успешно? Сомневаюсь...
Домустим на выезде с Павло-Посадом нормально , а с дпругими так се!

Оффлайн Funtik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 23.12.06, 14:07:21 »
И это совсем не значит что кристалл - запехнули в жо..!!!

Оффлайн Кристалл

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 23.12.06, 15:51:32 »
С П-Посадом? Нормально? [[laugh2]] [[laugh2]] [[laugh2]] Да там дворовая команда. Видел я их! А ты говоришь нормально... да такую команду, как П-Посад надо рвать в щепки. А вы даже проигрывать им стали :-\

Оффлайн Funtik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 23.12.06, 18:42:30 »
ты вообще имеешь в виду какой возраст?
и какую команду?
младшую,среднюю,или старшую?

Оффлайн Злю4к@

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 23.12.06, 18:59:43 »
а мне нравится как играет команда СК Кристалл!низню почему...может потому что к другим как то не приглядывылась...

Оффлайн Кристалл

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 23.12.06, 20:40:53 »
ты вообще имеешь в виду какой возраст?
и какую команду?
младшую,среднюю,или старшую?

Я имел всех ввиду! Вы все им сливаете нахер... Если бы я не знал, то не говорил бы <:P

Оффлайн Funtik

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 23.12.06, 21:31:47 »
ммы у них из 21 игры (все команды) выйграли 14!!!Только я не помню,могу ошибаться!
« Последнее редактирование: 07.01.07, 16:23:31 от Funtik »

Оффлайн Кристалл

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 23.12.06, 21:39:09 »
ммы у них из 21 игры (все команды) выйграли 14!!!
Прости пожалуйста! Я про этот сезон говорю! А не про предыдущие игры!

Оффлайн Кристалл

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 23.12.06, 21:47:26 »
из 6  2 выйграли!

Ну вот! А П-Посад одна из слабейших команд области! Я прав? Нука скажи скока вы игр выйграли у Серпухова,Ступино? А? Да ни одной! В этом сезоне, да и не тока,думаю...

Оффлайн Кристалл

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 23.12.06, 21:55:19 »
у Серпухова из 6 -4!!!
у Ступино -1 из 6!!!!!!!
Спорим - это год 92 постарался? :) Да ладно, что спорить! Из группы у вас все равно ни одна команда не выйдет! Это тока мячты...