Автор Тема: ARSENAL FC  (Прочитано 45544 раз)

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ARSENAL FC
« : 10.12.06, 16:35:40 »
Сегодня очень важный матч! С челси! НУЖНА ПОБЕДА!!!

PS Трансляция матча "Челси" - "Арсенал" будет по Спорту в 20.05
« Последнее редактирование: 10.12.06, 20:44:11 от ProtoN »
"В России есть три великих клуба - это Динамо, Локомотив и дубль Локомотива" (с)

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: ARSENAL FC
« Ответ #241 : 05.02.08, 00:28:48 »
Венгер: чтобы выиграть АПЛ, нужно набрать больше 90 очков

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер считает, что его команде необходимо набрать больше 90 очков, чтобы выиграть в этом году чемпионат Англии.

"На данный момент в нашем активе 60 очков. Это феноменально! Не могу назвать точное количество очков, которое потребуется, чтобы стать в этом году чемпионами Англии, но думаю, что больше 90", ? цитирует Венгера Goal.com.

Источник: "Чемпионат.ру"
"В России есть три великих клуба - это Динамо, Локомотив и дубль Локомотива" (с)

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #242 : 12.02.08, 01:20:58 »
"Арсенал" выиграл у "Блэкберна"

В матче 26-го тура чемпионата Англии лондонский "Арсенал" обыграл "Блэкберн".

Чемпионат Англии. 26 тур.

"Арсенал" ? "Блэкберн" ? 2:0
Гол: Сендерос, 4 (1:0); Адебайор, 90+1 (2:0).

"Арсенал": Леманн, Клиши, Галлас, Санья, Сендерос, Силва, Фабрегас, Фламини, Глеб, Адебайор, Эдуардо.

"Блэкберн": Фридель, Бернер, Хизанишвили, Оойер (Ригтерс, 80), Уорнок, Бентли, Эмертон, Тугай (Мокоена, 77), Рейд, Маккарти (Робертс, 77), Санта Круз.

Еееессс... Увеличиваем отрыв от МЮ!!! Так держать!

Оффлайн Анри

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #243 : 12.02.08, 13:11:01 »
Класс!Арсенал чемпион!
Славься,Кристалл мы гордимся тобой!!
Я счастлив!!

Оффлайн NeVILLE

• Ветеран
  • Gary Neville
    • Просмотр профиля
« Ответ #244 : 12.02.08, 15:37:46 »
Класс!Арсенал чемпион!
Ничё догоним [[mellow]]

Оффлайн malish05

• Ветеран
  • Мысли и женщины вместе не приходят.
    • Просмотр профиля
« Ответ #245 : 12.02.08, 16:05:24 »
Класс!Арсенал чемпион!
Ничё догоним [[mellow]]
Dhzlkb? вообще давно болею за арсенал и по моему у них самая интересная игра и лучший тренер(вообще) и команда по звездам не так смотрится как МЮ, а играет гораздо интереснее.
Слово и диагноз "истерия" произошел от греческого "hysteros" (матка).
Древние греки имели в виду, что такая характерная симптоматика развивается у лиц женского пола вследствие хронического недо@ба.

Оффлайн NeVILLE

• Ветеран
  • Gary Neville
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : 12.02.08, 18:43:15 »
Класс!Арсенал чемпион!
Ничё догоним [[mellow]]
Dhzlkb? вообще давно болею за арсенал и по моему у них самая интересная игра и лучший тренер(вообще) и команда по звездам не так смотрится как МЮ, а играет гораздо интереснее.
Если сравнивать Сэра Алекса и Венгера...то мне кажется лучший тренер тут и ВООБЩЕ в футбольном мире это Фергюсон [[hat]]

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : 12.02.08, 21:27:11 »
Класс!Арсенал чемпион!
Ничё догоним [[mellow]]
Если сравнивать Сэра Алекса и Венгера...то мне кажется лучший тренер тут и ВООБЩЕ в футбольном мире это Фергюсон [[hat]]
Ну-ну. Я например думаю совершенно противоположно...

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #248 : 12.02.08, 22:31:51 »
Адебайор: Анри ? словно старший брат мне

Нападающий "Арсенала" Эммануэль Адебайор выразил слова благодарности французскому форварду Тьерри Анри, покинувшему стан "канониров" минувшим летом и перебравшемуся в испанскую "Барселону".

"Тьерри ? словно старший брат мне. Много раз он говорил мне, что я смогу забивать больше, чем 15-16 мячей за сезон, если буду предельно сконцентрирован на каждую игру. Анри говорил эти слова так, что они заставляли меня призадуматься. Тьерри верит в меня, в силу моего характера, он много помогал мне, и я благодарен ему за это.

Мы всегда поддерживаем контакт, ведь у нас много общего. Мы всегда были в хороших отношениях", ? сказал Адебайор в интервью Sky Sports.

Источник: Sky Sports

Оффлайн NeVILLE

• Ветеран
  • Gary Neville
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : 13.02.08, 07:28:30 »
Класс!Арсенал чемпион!
Ничё догоним [[mellow]]
Почему ты так думаеш?..Сэр Арсен Венгер [[hat]]

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #250 : 13.02.08, 11:52:40 »
Класс!Арсенал чемпион!
Ничё догоним [[mellow]]
Почему ты так думаеш?..Сэр Арсен Венгер [[hat]]
Потому что в отличие от Фергюсона, Венгер сумел создать боеспособный коллектив без звезд футбола... ТАкх как Руни, Роналду и тд и тп

Оффлайн ГербариЙ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #251 : 23.02.08, 15:00:26 »
Прибыль "Арсенала" выросла на 54 %   [[hat]]   [[hat]]   [[hat]]

"Арсенал" обнародовал данные финансового отчета за вторую половину финансового года, завершившегося в конце ноября 2007 года. Показатель прибыли до выплаты налогов составил £ 20 млн, что на 54 % выше, чем в 2006 году, сообщает BBC Sport. Главным слагаемым финансового успеха лондонского клуба стал рост доходов от продажи билетов и реализации прав на трансляции матчей команды.

Оффлайн ГербариЙ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #252 : 23.02.08, 17:57:43 »
Бирмингем Сити - Арсенал  2 : 2

Альмуния  Галлас  Клиши  Санья  Сендерос  Глеб  Фабрегас  Фламини  Адебайор  Уолкотт   Эдуарду да Силва

90+5'   ГОЛ !!! (2:2)  Мяч забил Дж. Макфадден (Бирмингем Сити)   bb:X  bb:X  bb:X
89'  Замена Арсенал: Уходит А. Глеб, выходит Жилберту Силва. 
89'  Замена Арсенал: Уходит Т. Уолкотт, выходит П. Денилсон. 
66'  Замена Бирмингем Сити: Уходит Сб. Ларссон, выходит М. Нафти. 
59'  Замена Бирмингем Сити: Уходит О. Капо-Обу, выходит М. Сарате. 
55'   ГОЛ !!! (1:2)  Мяч забил Т. Уолкотт (Арсенал) 
50'   ГОЛ !!! (1:1)  Мяч забил Т. Уолкотт (Арсенал) 
28'   ГОЛ !!! (1:0)  Мяч забил Дж. Макфадден (Бирмингем Сити) 
15'  Замена Бирмингем Сити: Уходит М. Форселл, выходит Ст. Парнаби. 
8'  Замена Арсенал: Уходит Эдуарду да Силва, выходит Н. Бендтнер. 
3'   Красная карточка: Март. Тэйлор (Бирмингем Сити) 

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #253 : 23.02.08, 18:07:10 »
Клиши на 93й минуте в своей штрафной зачем то побежал от мяча [[rolleyes2]] а когда очухался было поздно

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #254 : 23.02.08, 18:12:48 »
   Форвард "Арсенала" Эдуарду да Силва рискует пропустить чемпионат Европы из-за травмы, полученной в сегодняшней игре английской премьер-лиги с "Бирмингемом". Нападающий хорватской сборной сломал ногу. Повреждение уже на третьей минуте поединка футболисту нанес защитник Мартин Тэйлор, который тут же получил красную карточку.

Натурализованный бразилец пролежал на газоне около восьми минут, пока ему оказывали помощь. Некоторые "канониры", как отмечает АР, пришли в смятение при виде его травмы. Эдуарду унесли в раздевалку на носилках и отправили в госпиталь. Степень серьезности повреждения врачам еще предстоит оценить, а компания Sky Sports, ведущая прямую трансляции игры, решила не показывать повторы инцидента, поскольку они слишком "ужасающие".

Оффлайн begemot

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #255 : 23.02.08, 21:04:09 »
Венгер: Мартин Тэйлор заслуживает пожизненной дисквалификаци

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер выразил мнение о том, что защитник "Бирмингема" Мартин Тэйлор не должен больше играть в футбол. Напомним, что в субботнем матче "Бирмингем" ? "Арсенал" (2:2) уже на третьей минуте игрок хозяев нанёс травму нападающему "Арсенала" Эдуардо, в результате которой нападающий сборной Хорватии получил открытый перелом.

"Этот парень должен забыть о футболе. Что он делает на футбольном поле? Его должны пожизненно дисквалифицировать. У Эдуардо очень серьёзная травма. Он пропустит более одного сезона", ? цитирует Венгера Guardian.

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #256 : 24.02.08, 15:10:18 »
жаль, Да Сильва теперь не поможет сбороной Хорватии на ЧЕ-08, да и Арсеналу тоже в течение долгого времени! серьезная потеря -wall-
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн NeVILLE

• Ветеран
  • Gary Neville
    • Просмотр профиля
« Ответ #257 : 24.02.08, 15:33:33 »

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер выразил мнение о том, что защитник "Бирмингема" Мартин Тэйлор не должен больше играть в футбол. Напомним, что в субботнем матче "Бирмингем" ? "Арсенал" (2:2) уже на третьей минуте игрок хозяев нанёс травму нападающему "Арсенала" Эдуардо, в результате которой нападающий сборной Хорватии получил открытый перелом.

"Этот парень должен забыть о футболе. Что он делает на футбольном поле? Его должны пожизненно дисквалифицировать. У Эдуардо очень серьёзная травма. Он пропустит более одного сезона", ? цитирует Венгера Guardian.
Ну начнём с того что я думаю Тэйлор не ожидал таких последствий!

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #258 : 24.02.08, 15:34:28 »

Ну начнём с того что я думаю Тэйлор не ожидал таких последствий!
Продолжим тем, что ты откуда это знаешь?

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #259 : 24.02.08, 16:42:05 »
Эдуардо был прооперирован

"Арсенал" сообщил новую информацию о состоянии форварда команды Эдуардо.

"Эдуардо вчера перенёс операцию на сломанной ноге и теперь отдыхает. Каждый в "Арсенале" желает ему скорейшего выздоровления", ? говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте "Арсенала".

Источник: Официальный сайт ФК "Арсенал"

Оффлайн begemot

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #260 : 24.02.08, 18:36:41 »
Модрич: травма Эдуардо "убила" всех нас

Товарищи Эдуардо по сборной Хорватии выразили своё мнение относительно ужасной травмы, которую получил форвард в матче против "Бирмингем Сити", сообщает SkySports.

"Я очень расстроен, потому что Эдуардо мой друг. Когда я увидел, что с ним произошло, то мне хотелось заплакать. Он отличный парень и не заслужил этого. Не хочу говорить о том подкате. Но я уверен, что этот игрок сделал это неумышленно, так получилось. Мне кажется, что он не хотел этого, но, к сожалению, подобное произошло", ? отметил защитник "Манчестер Сити" Ведран Чорлука.

"Я не верю, что это произошло. И не верю, что подобная жестокость ещё существует в футболе. Даже не хочу говорить о периоде отсутствия Эдуардо на поле, пусть врачи выскажут своё мнение", ? заявил капитан хорватской сборной Нико Ковач.

"Это худший день в моей жизни", ? сказал хавбек сборной Огнен Вукоевич.

"Я чувствую себя ужасно из-за Эдуардо, его травма "убила" всех нас", ? добавил лидер загребского "Динамо" Лука Модрич.

"Эдуардо не сможет принять участие в Евро, но это неважно. Это отличный друг и спортсмен, поэтому мы будем скучать по нему", ? заключил врач сборной Хорватии Зоран Бахтиярович.