Автор Тема: ARSENAL FC  (Прочитано 45588 раз)

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ARSENAL FC
« : 10.12.06, 16:35:40 »
Сегодня очень важный матч! С челси! НУЖНА ПОБЕДА!!!

PS Трансляция матча "Челси" - "Арсенал" будет по Спорту в 20.05
« Последнее редактирование: 10.12.06, 20:44:11 от ProtoN »
"В России есть три великих клуба - это Динамо, Локомотив и дубль Локомотива" (с)

Оффлайн NeVILLE

• Ветеран
  • Gary Neville
    • Просмотр профиля
Re: ARSENAL FC
« Ответ #261 : 24.02.08, 22:53:13 »
Венгер: Мартин Тэйлор заслуживает пожизненной дисквалификаци

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер выразил мнение о том, что защитник "Бирмингема" Мартин Тэйлор не должен больше играть в футбол. Напомним, что в субботнем матче "Бирмингем" ? "Арсенал" (2:2) уже на третьей минуте игрок хозяев нанёс травму нападающему "Арсенала" Эдуардо, в результате которой нападающий сборной Хорватии получил открытый перелом.

"Этот парень должен забыть о футболе. Что он делает на футбольном поле? Его должны пожизненно дисквалифицировать. У Эдуардо очень серьёзная травма. Он пропустит более одного сезона", ? цитирует Венгера Guardian.
Ну начнём с того что я думаю Тэйлор не ожидал таких последствий!
Продолжим тем, что ты откуда это знаешь?
Я не говорю что я знаю,я говорю что Думаю)

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #262 : 25.02.08, 01:43:31 »
Эдуардо: не хочу винить Тэйлора

Нападающий лондонского "Арсенала" и сборной Хорватии Эдуардо, сломавший ногу в матче с "Бирмингемом", пропустит не только оставшиеся матчи Премьер-Лиги, но и поединки чемпионата Европы-2008. Об этом заявил сам футболист, перенесший в субботу операцию.

"Я не помню в деталях тот злополучный эпизод. Я упал, посмотрел на ногу, которая была вывернута. Остальное ? в тумане. Я бы не хотел, чтобы мне напоминали об этом по телевидению или в газетах.

Я не хочу винить Мартина Тэйлора. Это несчастный случай, такое в футболе ? не редкость. О точных сроках восстановления я пока сказать не могу, но я наверняка пропущу остаток сезона и не смогу подготовиться к Евро-2008", ? цитирует форварда Sky Sports.

Sky Sports
"В России есть три великих клуба - это Динамо, Локомотив и дубль Локомотива" (с)

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #263 : 25.02.08, 21:41:20 »
Эдуардо вернётся в строй через девять месяцев

Нападающий лондонского "Арсенала" Эдуардо вернётся в строй через девять месяцев, сообщает официальный сайт лондонского клуба. Напомним, что в матче 27-го тура чемпионата Англии с "Бирмингемом" хорватский форвард получил перелом ноги. Согласно прогнозам врачей, Эдуардо сможет бегать через шесть месяцев.

Официальный сайт ФК "Арсенал" Лондон

Оффлайн NeVILLE

• Ветеран
  • Gary Neville
    • Просмотр профиля
« Ответ #264 : 25.02.08, 21:57:39 »
Эдуардо: не хочу винить Тэйлора

Нападающий лондонского "Арсенала" и сборной Хорватии Эдуардо, сломавший ногу в матче с "Бирмингемом", пропустит не только оставшиеся матчи Премьер-Лиги, но и поединки чемпионата Европы-2008. Об этом заявил сам футболист, перенесший в субботу операцию.

"Я не помню в деталях тот злополучный эпизод. Я упал, посмотрел на ногу, которая была вывернута. Остальное ? в тумане. Я бы не хотел, чтобы мне напоминали об этом по телевидению или в газетах.

Я не хочу винить Мартина Тэйлора. Это несчастный случай, такое в футболе ? не редкость. О точных сроках восстановления я пока сказать не могу, но я наверняка пропущу остаток сезона и не смогу подготовиться к Евро-2008", ? цитирует форварда Sky Sports.

Sky Sports
Вот тебе Тём и вывод!

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #265 : 25.02.08, 22:54:49 »
НУ что сказать.. джентельмен...

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #266 : 28.02.08, 02:54:46 »
Форвард лондонского ?Арсенала? Эдуардо да Силва, который в субботу получил тяжелейшую травму голени, покинул больницу.

Футболист сборной Хорватии получил перелом малой берцовой кости после столкновения с защитником ?Бирмингема? Мартином Тэйлором в матче английской Премьер-лиги.

?Эдуардо хотел бы еще раз поблагодарить всех за множество посланий с выражением поддержки, которые он получил?, - говорится в заявлении пресс-службы ?Канониров?.

На протяжении шести месяцев левая нога Эдуардо да Силвы будет находиться в гипсе, а к тренировкам хорват может приступить не раньше чем через девять месяцев.

Травма, полученная в субботней встрече с ?Бирмингемом? не позволит форварду сборной Хорватии принять участие в чемпионате Европы, который пройдет в июне на полях Австрии и Швейцарии.

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #267 : 28.02.08, 08:25:04 »
Тейлора обязаны дисквалифицировать до момента выздоровления Эдуардо. Как минимум

Оффлайн Serenький

• Старожил
  • За Sex! и здоровый образ жизни!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #268 : 01.03.08, 02:06:31 »
?ИНТЕР? вступил в спор за атакующего полузащитника ?Арсенала? Александра Глеба, на которого претендует и ?Барселона?, пишет Daily Express. По сведениям таблоида, ?нерадзурри? рассматривают 26-летнего игрока сборной Белоруссии в качестве потенциальной замены ветерану Луишу Фигу и готовы выложить за него 20 млн евро.

Оффлайн Serenький

• Старожил
  • За Sex! и здоровый образ жизни!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #269 : 01.03.08, 02:17:30 »
Российский предприниматель Алишер Усманов, владелец 24 процентов акций ?Арсенала? заявил, что не планирует приобретать акции клуба сверх 25-процентного пакета.

?Наша компания афишировала желание довести количество акций до 25 процентов. Других планов у нас нет?, ? подчеркнул Усманов.

Блокирующий пакет ?Арсенала? составляет 25 процентов плюс одна акция и позволяет предпринимателю активно участвовать в политике клуба, сообщает Reuters.

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #270 : 21.08.08, 03:22:50 »
Сильвестр официально стал игроком "Арсенала"

Защитник сборной Франции Микаэль Сильвестр официально оформил сделку с лондонским "Арсеналом", сообщает "Goal.com".

Экс-игрок "Манчестер Юнаайтед" подписал с канонирами контракт на 2 года. В новом клубе Микаэль будет выступать под 18 номером.

Goal.com

Насри и Сильвестр. Неплохо=)

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #271 : 22.08.08, 17:32:15 »
1 тур

Арсенал - Вест Бромвич Альбион 1:0. Забил Самир Насри на 4 минуте!

Начали с победы это хорошо!

KickOff

• Гость
« Ответ #272 : 15.10.08, 12:03:54 »
О, Насри крут)))

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #273 : 14.03.09, 18:18:36 »
Аршава забил свой первый гол за Арсенал. на второй минуте с Блэкберном. идет первый тайм - счет 1:0

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
« Ответ #274 : 14.03.09, 18:25:03 »
Аршава забил свой первый гол за Арсенал. на второй минуте с Блэкберном. идет первый тайм - счет 1:0

Der Tourist  (18:23 14.03.2009)  
Там уже поправку сделали. Ойер забил.

Эта в каментах пишут...  :bn:  блин, нада ставить себе нытывэ плюс :ch: :elsite: Борисыч, дойёшь трансляцию по тырнету!!!
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #275 : 14.03.09, 18:32:17 »

Der Tourist  (18:23 14.03.2009)  
Там уже поправку сделали. Ойер забил.

Эта в каментах пишут...  :bn:  блин, нада ставить себе нытывэ плюс :ch: :elsite: Борисыч, дойёшь трансляцию по тырнету!!!

записали Аршаве вроде как... а трансляция туто - http://livetv.ru/eventinfo/20758/   я всегда смотрю тотенхем и арсенал здесь в живую

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #276 : 14.03.09, 19:00:07 »
щас повтор показали. бил Шава после прострела с правого фланга, попал во вратаря, мяч отскочил походу на Ойеру и от него отлетел в ворота

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #277 : 14.03.09, 19:07:27 »
абасацо.. канал английский какой-то.. щас в перерыве под звуки балалайки показали анонс завтрашнего матча спартак - зенит :ag:  будут в прямом эфире показывать

Оффлайн Fedot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #278 : 14.03.09, 19:12:32 »
абасацо.. канал английский какой-то.. щас в перерыве под звуки балалайки показали анонс завтрашнего матча спартак - зенит :ag:  будут в прямом эфире показывать

наверно не английский скорей всего, а толи испанский толи итальянский... кто-то из них короче купил права на трансляцию двух матчей каждого тура ЧР по возни мячика по полю и помахиванию с 3-х метров в пустые ворота :bm:

Оффлайн Fedot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #279 : 14.03.09, 19:14:40 »
а нет, оказываетсо нас пол-европы смотрит :ag:  http://www.broadcasting.ru/newstext.php?news_id=47328

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
« Ответ #280 : 14.03.09, 19:17:17 »

наверно не английский скорей всего, а толи испанский толи итальянский... кто-то из них короче купил права на трансляцию двух матчей каждого тура ЧР по возни мячика по полю и помахиванию с 3-х метров в пустые ворота :bm:

Setanta Sports короче канал называется.

«Мы очень горды включить российскую премьер-лигу в наши спортивные программы, – сообщил президент телеканала на территории Северной Америки и Австралии Шэйн О'Рурк. – Ряд ведущих команд, ведущих игроков и сам сезоном, длящийся с марта по ноябрь, мы можем предоставить нашим зрителям в течение всего года».