Автор Тема: ARSENAL FC  (Прочитано 45600 раз)

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ARSENAL FC
« : 10.12.06, 16:35:40 »
Сегодня очень важный матч! С челси! НУЖНА ПОБЕДА!!!

PS Трансляция матча "Челси" - "Арсенал" будет по Спорту в 20.05
« Последнее редактирование: 10.12.06, 20:44:11 от ProtoN »
"В России есть три великих клуба - это Динамо, Локомотив и дубль Локомотива" (с)

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: ARSENAL FC
« Ответ #101 : 17.04.07, 22:01:55 »
ГОООООООЛЛ!!!! ТОМАШ РОСИЦКИ!!!!! 1-0!!! Диаби красавец, в подкате мяч отобрал сделал замечательную передачу Эбуэ и тот навесил! Росицки набежал и загнал мяч в ворота!!!
"В России есть три великих клуба - это Динамо, Локомотив и дубль Локомотива" (с)

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 17.04.07, 22:03:48 »
Да красиво было.

TeM

• Гость
« Ответ #103 : 17.04.07, 22:04:32 »
Щас отыграюцца)))

TeM

• Гость
« Ответ #104 : 17.04.07, 22:29:02 »
А?? Чё я вам говорил? 1-1! [[mellow]]

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 17.04.07, 22:32:38 »
А?? Чё я вам говорил? 1-1! [[mellow]]
Ой, сказал бы что просто угадал! Забитый Арсом гол был сделан прекрасной игрой Диаби, а этот гол НЕпрекласной игрой Леменна! Ну кто выбивает ммяч по центру поля низом?? Не зря его после гола показали!

TeM

• Гость
« Ответ #106 : 17.04.07, 22:43:12 »
Я знал [[mellow]]

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 17.04.07, 23:20:43 »
ВО КАК!!!!! 2-1 ! ФРАНЦЕСК ФАБРЕГАС!!!! ВОТ ЭТО УДААААААРРР!!!!

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 17.04.07, 23:26:20 »
3-1!!! ЖУЛИО БАПТИСТА!!!!!

TeM

• Гость
« Ответ #109 : 17.04.07, 23:32:22 »
Ну на этом мона и спать идти....)

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 17.04.07, 23:40:55 »
Усе!) 3-1!!! ТЕрь АРСЕНАЛ на 3-м месте!

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 20.04.07, 19:07:31 »
Венгер может уйти из "Арсенала"

Наставник лондонского "Арсенала" Арсен Венгер ещё не определился со своим будущим, сообщает Tribalfootball. У француза контракт с "канонирами" до лета 2008 года, и принимать решение о его продлении он будет в индивидуальном порядке. Венгер тренирует "Арсенал" уже одиннадцатый год. Он был приглашён Дэвидом Дейном, недавно уволенным с поста вице-президента. Многие ведущие игроки очень комфортно себя чувствуют в клубе, которым руководит Венгер, и оказывают ему огромную поддержку. Если всё же французский специалист захочет уехать, то за ним могут потянуться Тьерри Анри, Уильям Галлас, Фабрегас, Адебайор и другие. Эти игроки были сильно разочарованы увольнением Дейна и очень преданы Арсену Венгеру.

Источник: Tribalfootball

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 21.04.07, 16:57:08 »
Арсенал - Тоттенхем
     2               2

Блин, Дженас сравлял на 5 доб минуте...

Оффлайн ник

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 21.04.07, 17:15:49 »
"Я не знаю, что мне ещё сделать, чтобы донести свою мысль до каждого. Может, носить футболку со словами "Я остаюсь в "Арсенале"? Сколько ещё раз надо повторить, что я остаюсь в Лондоне? Это начинает надоедать".
                                                                                                                                        Тьерри Анри,
                                                                                                                              форвард "Арсенала"
                                                                                                                               и сборной Франции
Перемен! - требуют наши сердца.
 Перемен! - требуют наши глаза.
 В нашем смехе и в наших слезах,
 И в пульсации вен: "Перемен!
 Мы ждем перемен!"

Оффлайн GerM

• Ветеран
  • ...хихик...
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 21.04.07, 17:48:42 »
Арсенал - Тоттенхем
     2               2

Блин, Дженас сравлял на 5 доб минуте...

Да уж...Шпоры показали, что у них есть характер...ведя 1:0, они расслабились, Арсенал не только смог отыграться, но и выйти вперёд 1:2, и, казалось бы уже ни что не предвещало беды...казалось, что команды смирились с результатом, но нет, этот удар Дженаса метров с 25 застал Леманна в расплох и шпоры сравняли счёт на 5-ой (переигранной) дополнительной минуте...

Арсенал потерял 2 очень важных очка в борьбе за третье место, очень жаль... [[desappointed]]
 (с) GerM :-)

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 26.04.07, 13:17:36 »
Леманн: я остаюсь в "Арсенале" еще на один год

Вратарь ?Арсенала? Йнс Леманн заявил о том, что он принял решение остаться в команде еще на один год. Известно, что немецкий футболист, у которого в конце сезона заканчивается контракт с клубом, вел продолжительные переговоры с руководством относительно своего будущего в команде. Его не устраивал тот факт, что ?Арсенал? хотел заключить с ним годичный контракт, в то время как сам он рассчитывал на более долгосрочное соглашение. Итогом же стало решение, согласно которому Леманн останется в клубе только на год.
?Я остаюсь еще на один год, ? сказал 37-летний футболист изданию Bild. ? ?Арсенал? ? великий клуб и я хочу играть в следующем сезоне в Лиге чемпионов?.

gazeta.ru

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 29.04.07, 17:15:43 »
Лондонский "Арсенал" выиграл женский Кубок УЕФА

Состоялся второй мачт финала женского Кубка УЕФА, в котором встречались шведский клуб ?Умеа? и лондонский ?Арсенал?. После того, как в первой игре, состоявшемся 21 апреля, победу со счетом 1:0 одержал английский клуб, во втором встрече была зафиксирована нулевая ничья.
Таким образом, ?Арсенал?, по сумме двух матчей стал обладателем Кубка УЕФА.

Прикольна))

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 29.04.07, 17:17:16 »
Венгер хочет видеть в рядах "Арсенала" Это'О

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер желает видеть в рядах своего клуба нападающего "Барселоны" Самуэля Это'О. Наставник готов предложить каталонцам за камерунца наличные деньги плюс футболистов. Венгера поддержал нападающий Тьерри Анри, который обеспокоен относительно амбиций клуба. Французский форвард хороший друг Это'О и хочет в следующем сезоне играть вместе с ним в нападении "Арсенала".

Источник: Tribalfootball

Переход вполне реален! В силу того что вроде как Барса хочет купить Шеву у Челси за 15 лимонов зелененьких))

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 29.04.07, 20:47:08 »
Состоялся матч 36-го тура чемпионата английской премьер-лиги, в котором «Арсенал» в лондонском дерби со счетом 3:1 обыграл «Фулхэм». Голы забили: Баптиста (4), Адебайор (84), Силва (87, с пенальти) – Дэвис (78).

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 06.05.07, 20:56:09 »
В воскресном матче английской премьер-лиги ?Арсенал? принимал на своем поле ?Челси?. Игра закончилась со счетом 1:1, тем самым обеспечив ?Манчестер Юнайтед? чемпионство. Голы забили: Жилберто (43 - с пенальти) - Эссьен (70).

Оффлайн ГербариЙ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #120 : 09.05.07, 20:27:09 »
Пушкари !!! [[hat]]