Автор Тема: ARSENAL FC  (Прочитано 45560 раз)

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ARSENAL FC
« : 10.12.06, 16:35:40 »
Сегодня очень важный матч! С челси! НУЖНА ПОБЕДА!!!

PS Трансляция матча "Челси" - "Арсенал" будет по Спорту в 20.05
« Последнее редактирование: 10.12.06, 20:44:11 от ProtoN »
"В России есть три великих клуба - это Динамо, Локомотив и дубль Локомотива" (с)

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: ARSENAL FC
« Ответ #121 : 10.05.07, 17:00:43 »
"Арсенал" купил польского голкипера

"Арсенал" договорился о приобретении голкипера варшавской "Легии" Лукаша Фабиански, за которого лондонский клуб заплатит 2 млн. фунтов. 22-летний вратарь уже прибыл в Лондон для обсуждения последних деталей личного контракта. Следует отметить, что Фабиански проходил просмотр в стане "канониров" ещё в 2004 году, и селекционеры клубы продолжали следить за его выступлениями на протяжении последних трёх лет. Как сообщает газета Independent, поляк подпишет с "Арсеналом" 4-летний контракт.

Источник: Independent
"В России есть три великих клуба - это Динамо, Локомотив и дубль Локомотива" (с)

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 22.05.07, 14:34:28 »
дебайор продлил соглашение с "Арсеналом"

Нападающий лондонского "Арсенала" Эммануэль Адебайор подписал новое долгосрочное соглашение с клубом, сообщает официальный сайт "канониров". Тоголезец присоединился к "Арсеналу" в январе 2006 года, перейдя из французского "Монако", и за короткое время стал неотъемлемой частью команды Арсена Венгера. За время проведённое в английском клубе Адебайор сыграл 57 игр и забил 16 голов.

Источник: Официальный сайт ФК "Арсенал" Лондон

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 01.09.07, 16:22:12 »
"Арсенал" подписал полузащитника "Челси" Диарра

Лондонский "Арсенал" подписал полузащитника "Челси" Лассана Диарра, сообщают английские СМИ. Сумма трансфера не разглашается. Главный тренер "канониров" Арсен Венгер является страстным поклонником таланта Диарра и теперь оба француза в едином порыве постараются вернуть "Арсеналу" лидерские позиции в английском чемпионате.

"Я очень уважаю Венгера и мне близко его видение футбола, тот стиль, который он проповедует. Надеюсь моя роль в команде принесёт "Арсеналу" много побед и трофеев", - заявил Диарра.

"Лассана многофункциональный игрок, этакий универсал. Он прекрасно пополнит наш коллектив. Диарру можно использовать как в середине поля так и правым защитником", - поделился своим мнением о новом приобретении наставник "Арсенала" Арсен Венгер.

Источник: "Чемпионат.ру"

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 02.09.07, 20:21:10 »
"Арсенал" выиграл у "Портсмута"

В матче 5-го тура чемпионата Англии "Арсенал" выиграл на своём поле у "Портсмута".

Чемпионат Англии. 5-й тур

"Арсенал" ? "Портсмут" ? 3:1
Голы: Адебайор, 8-пен. (1:0); Фабрегас, 35 (2:0); Росицки, 59 (3:0); Кану, 60 (3:1).

Удаление: Сендерос, 49 ("Арсенал").

"Арсенал": Альмуния, Коло Туре, Сендерос, Жилберто Сильва, Клиши, Фабрегас, Росицки, Фламини, Глеб (Денилсон, 60), ван Перси (Диаби, 69), Адебайор (Да Силва, 79).

эээ.... А че эт Альмуния стоит? Я определенно чето пропустил... где Леманн???)

Оффлайн ГербариЙ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 02.09.07, 22:57:18 »
у него травма в матче бритешей с бюргерами но и Алмуния хорош :-:) !!!

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 04.09.07, 11:06:39 »
Венгер может подписать контракт с "Арсеналом" на этой неделе

Тренер лондонского ?Арсенала? Арсен Венгер сообщил английской прессе, что может подписать новый контракт с клубом уже на этой неделе. Сообщается, что его текущий контракт закончится в конце года.
?У нас есть время, чтобы встретиться с руководством на этой неделе, и скорее всего всё решится в положительную сторону?, ? сказал Венгер.

gazeta.ru

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 07.09.07, 12:12:00 »
Венгер подписал новый контракт с "Арсеналом"

Тренер "канониров" Арсен Венгер продлил соглашение с лондонским "Арсеналом" еще на три года, сообщает Reuters. Действующий контракт Венгера истекал в конце нынешнего сезона и средства массовой информации активно спекулировали о перспективах именитого тренера. Считалось, что продажа нападающего Тьерри Анри в испанскую "Барселону" и уход из клуба приятеля Венгера вице-президента Дэвида Дина могут оказать влияние на решение француза.

"Мое сердце принадлежит "Арсеналу", - заявил 57-летний тренер, продливший соглашение с "канонирами" до 2011 года. - Моим единственным желанием было остаться в команде. Это - клуб моей жизни".

sportbox.ru

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 15.09.07, 19:42:43 »
В матче 6-го тура чемпионата Англии "Арсенал" переиграл "Тоттенхэм".

Чемпионат Англии. 6-й тур.

"Тоттенхэм" ? "Арсенал" ? 1:3
Голы: Бэйл, 15 (1:0); Адебайор, 65 (1:1); Фабрегас, 80 (1:2), Адебайор, 90 (1:3).

"Тоттенхэм": Робинсон, Бэйл (Леннон, 69), Шимбонда, Доусон, Кабуль, Ли, Хаддлстоун, Дженас, Мальбранк (Бент, 82), Бербатов, Кин.

"Арсенал": Альмуния, Клиши, Санья, Туре, Жильберто Силва, Диаби (Росицки, 56), Фабрегас, Фламини, Глеб (Бильон, 90), Адебайор, Вае Перси (Денилсон, 85).

Всех канониров с победой в лондонском дерби!!!

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 15.09.07, 21:22:13 »
Венгер: ответный гол Адебайора сломил "Тоттенхэм"

По мнению главного тренера "Арсенала" Арсена Венгера, решающим вкладом в волевую победу его подопечных над "Тоттенхэмом" в северолондонском дерби стал первый гол в исполнении Эммануэля Адебайора, восстановившего равновесие.

"У обеих команд шла игра, особенно во втором тайме, ? приводит слова француза Sky Sports. ? Мы были близки к тому, чтобы пропустить второй гол, и тогда соперник точно довёл бы матч до победы. Но, к счастью, Адебайор счёт сравнял, и это надломило "Тоттенхэм". Уступать после первого тайма было очень неприятно. Однако мы проявили силу духа и переломили ход игры".

Источник: Sky Sports

Оффлайн ГербариЙ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 16.09.07, 17:03:52 »
В матче 6-го тура чемпионата Англии "Арсенал" переиграл "Тоттенхэм".
Всех канониров с победой в лондонском дерби!!!
  [[hat]]  [[hat]]  [[hat]] !!!!

Оффлайн Kaktus8807

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 18.09.07, 20:10:22 »
 Компания Red and White Holdings Limited, совладельцем которой является российский бизнесмен Алишер Усманов, выкупила 6,4% акций лондонского "Арсенала" и, таким образом, увеличила свой пакет до 21%, сообщает Reuters. Напомним, в прошлом месяце компания приобрела 14,6% акций клуба за 149,7 миллиона долларов. Теперь во владении Red and White Holdings Limited находится вторая по объему доля акций "Арсенала".

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 18.09.07, 21:51:13 »
Галлас, Эбуэ и Леманн не помогут "Арсеналу"

В предстоящем стартовом матче Лиги чемпионов против испанской "Севильи" лондонский "Арсенал" сможет рассчитывать на помощь защитника Филиппа Сендероса, отбывшего срок дисквалификации. Вероятно и возвращение на поле Эдуардо, пропустившего субботний матч с "Тоттенхэмом". Вместе с тем, Вильям Галлас, Эммануэль Эбуэ и Йенс Лемманн по-прежнему не смогут помочь своей команде из-за различных травм, сообщают британские СМИ. "Арсенал": Альмуния, Санья, Туре, Сендерос, Жилберту Силва, Клиши, Глеб, Фабрегас, Диаби, Фламини, Адебайор, Ван Перси, Фабиански, Уолкотт, Сонг, Росицки, Денилсон, Эдуардо.

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 22.09.07, 20:32:35 »
Чемпионат Англии. 7-й тур.

"Арсенал" ? "Дерби Каунти" ? 5:0 Голы: Диаби, 10 (1:0); Адебайор, 25 (2:0); Адебайор, 50-пен. (3:0); Фабрегас, 70 (4:0); Адебайор, 79 (5:0).

ВСЕХ КАНОНИРОВ С ПОБЕДОЙ!!

Оффлайн ГербариЙ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 22.09.07, 20:43:06 »
дааа  походу Арсенал набрал хоршие обороты и по праву лидиррует в чемпионате ! !  ! !

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 22.09.07, 20:46:40 »
дааа  походу Арсенал набрал хоршие обороты и по праву лидиррует в чемпионате ! !  ! !
Адебаёр галеодором стал, после того как Анри ушОл...

Оффлайн ГербариЙ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 05.10.07, 18:19:31 »
Венгер: любому клубу нужна преемственность

Наставник "канониров" Арсен Венгер рассказал изданию France Football о причинах ухода Тьерри Анри и формировании нового "Арсенала", а также выразил своё мнение относительно фундаментальных проблем мирового футбола.

? После отставки вашего друга Дэвида Дейна с поста вице-президента "Арсенала" у вас не появилось желание последовать его примеру? У вас были сомнения по поводу продолжения работы в клубе?

? Да, в какой-то момент у меня появились сомнения. Подобные мысли посещают человека, чей контракт близится к завершению. Однако куда бы я мог податься? Хочу сказать, что я никогда не вёл переговоров с другими клубами. Поначалу было очень трудно привыкнуть к отсутствию Дейна, но я ощущаю ответственность за молодую команду и приглашённых мною игроков. Кроме того, я ответственен перед болельщиками и клубом, который всегда мне доверял. Сложилась непростая ситуация, когда я оказался между Дэвидом и клубом. Однако Дейн всегда был и остаётся преданным болельщиком "Арсенала" и советовал мне остаться в клубе.

? Было ли решение отпустить Анри в "Барселону" намёком на желание остаться в клубе в долгосрочной перспективе?
? Нет. Тьерри приближался к 30-летнему рубежу, он знал, что мы хотим двигаться вперёд, делая ставку на молодую команду. Он не был до конца уверен в том, что я останусь. Пришёл момент, когда ему, как форварду, осталось играть не так уж много времени. Я полностью его понимаю. Он сказал мне: "Тренер, у нас действительно есть хорошая молодая команда. Она обязательно станет очень сильной, но у меня нет времени, чтобы дождаться этого. Произойдёт ли это в следующем сезоне или нет? Я не знаю, однако принимать решение нужно сейчас".

Я ответил: "Тьерри, я полностью понимаю твою проблему. Думаю, что совсем скоро команда будет очень сильна, но я понимаю причину твоего вопроса". После этого он сказал: "Я хочу уйти" и именно по этой причине Анри покинул команду. С другой стороны, отставка Дейна способствовала уходу Анри. Не последнюю роль сыграли и его травмы.

? Недавно вы сказали, что не можете вспомнить, какие команды возглавляли до работы с "Арсеналом". Это была шутка?
? Нет. Я провёл 10 лет в этом клубе. Вы знаете, сколько деталей нужно утрясти и сколько вопросов нужно решить в клубе в течение дня, ведь в Англии сформировалось особое отношение к футболу. В условиях подобной занятости человек может забыть, что происходило с ним раньше.

? Отработав свой новый контракт до конца (2011-го года ? Прим. авт.), вы превзойдёте клубный рекорд Джорджа Эллисона, работавшего с "канонирами" с 1934-го по 1947-й годы. Вы задумываетесь о будущем и мечтаете ли о том, что займёте место среди великих деятелей "Арсенала"?
? Нет, я заглядываю в будущее, но не в этом контексте. Я пытаюсь приложить максимум усилий, чтобы обо мне сохранились тёплые воспоминания.

? В европейском футболе только вы и сэр Алекс Фергюсон работаете со своей командой более 10 лет. Чем вы можете объяснить столь длительное пребывание на своём посту?
? Не знаю. Я потрясающе везуч. Я провёл семь лет в "Монако", а теперь 11 сезонов в "Арсенале". Мне повезло, что я встретил хороших людей, которым я стал доверять.

? Вы верите в судьбу?
? Да. Для меня успех в жизни ? это удачное стечение обстоятельств, которого человек достигает, благодаря своему отношению к делу.

? Финансовые дела клуба идут в гору. Ставка на новый стадион себя оправдала?
? Несомненно. Финансовые показатели демонстрируют это. Мы вышли на новый уровень. А когда долги будут погашены...

? Когда именно?

? В течение 20-23 лет... Однако я уверен, что прогресс наметится после окончания сезона-2008/09 годов. В нашем распоряжении окажутся большие ресурсы. Впрочем, моей приоритетной задачей станет удержание имеющихся в моём распоряжении игроков. Я верю в коллективный дух, который возможно создать и сохранить только при обеспечении преемственности поколений. Нынешние игроки должны передать эту культуру последующему поколению. Если клуб станет местом, куда можно приехать и легко покинуть, то этот клуб далеко не уйдёт. Любовь к нашей игре должна передаваться новичкам. Я намерен твёрдо придерживаться этой политики, но если однажды найдётся игрок, способный поднять нас на новый уровень и стоящий целое состояние, мы всё равно будем способны купить его.

? Таким образом, стабильность остаётся на важнейшем месте?
? Всегда.

? Значит, неслучайно, "Нанси" ? клуб с наименьшей текучкой кадров - в течение последних трёх лет, занимает первое место в чемпионате Франции?
? Это настоящий урок. Общество настолько жаждет новизны, что формируется тенденция, когда люди отказываются от чего-то лишь по той причине, что им хочется нового. Не забывайте, что сила команды образуется вокруг группы игроков, выступающих вместе на протяжении долгого периода времени. Например, наш молодой "Арсенал"... Игроки формировались вместе. Это означает, что они вместе боролись, преодолевали трудности: очень важно разделить боль. Вспомните разочарования прошлого сезона, когда за десять дней мы выбыли из трёх турниров, думаю, тогда они преодолели серьёзный барьер. Несмотря на все неудачи, мы продолжали бороться и никогда не сдавались. Я чувствовал, как зарождается такая ментальная сила, которая сокрушит любого, даже более мощная, чем та, которая могла сформироваться, если бы дела шли хорошо.

? Вы остались, чтобы увидеть, к чему приведёт эта сила?
? Да.

? В конце 90-х, когда произошла инфляция трансферных сумм и зарплат, вы сказали, что английский футбол близок к катастрофе. Можно ли сказать, что после рекордных сделок минувшего лета она состоялась?
? Деньги сами по себе не зло, зато методы их использования людьми могут привести к отрицательным последствиям. Если целью является совершенствование системы с увеличением зарплаты футболистов, то всё прекрасно. Однако если это приводит к новому витку инфляционной спирали, следствием чего становятся новые долги клубов, то впору говорить о катастрофе. Существуют три важных фактора: благосостояние самого клуба, средства, полученные от телевидения, и состояние владельца клуба.

? Вас беспокоит сегодняшняя ситуация?
? Меня беспокоят случаи, когда клубы живут не по средствам. Кое-где можно заметить признаки финансового мошенничества. Идея принятия общеевропейского закона хороша, но было бы лучше, чтобы руководители клубов обладали здравым умом, и необходимость в нормативных актах отпала сама собой. В конце концов будет создана бюрократическая структура, что не станет решением насущных проблем.

? Не беспокоит ли вас, что всё большее количество клубов Премьер-Лиги становятся мишенью для иностранных инвесторов, желающих без промедления получить дивиденды с вложенных средств?
? Реальная угроза состоит в том, что люди берут кредиты и покупают суперклубы, после чего переводят долги на счёт самих клубов.

? Именно так поступил Глэйзер после приобретения "Манчестер Юнайтед".
? В целом, да. Впрочем, "МЮ" получает такую большую прибыль, что может справиться с трудностями, однако в скромном клубе подобная схема может оказаться фатальной. Вот где кроется самая большая угроза английскому футболу.

? Вы считаете, что английский футбол теряет свою душу?
? В некотором смысле, да. Так как изменился уклад вещей. Мы перешли от владельца-болельщика к владельцу-бизнесмену. Правда, нельзя порицать всех подряд, ведь не исключено, что бизнесмен будет уважать ценности английского футбола. Однако я понимаю причины растущего беспокойства. Раньше мальчик каждый уик-энд наблюдал за игрой любимой команды с трибуны, а став взрослым и добившись успеха, начинал мечтать о покупке её акций. Сегодня всё обстоит по иному.

? Какой диагноз поставил бы доктор Венгер английскому футболу?

? У английского футбола крепкое здоровье. Надеюсь, что он сохранит свой дух и повысит качество. Премьер-Лига самая популярная в мире и вследствие этого на английский футбол ложится дополнительная ответственность: повышать своё качество, не теряя при этом души.

? Однако многие беспокоятся по поводу небольшого количества англичан в составе команд. Например, лишь 37 процентов игроков, участвовавших в первом туре Премьер-Лиги, были англичанами. ? Вопрос заключается в том, что является истинной целью функционирования премьер-лиги: повышать свои стандарты и оставаться лучшей лигой в мире или нести ответственность за подготовку игроков для национальной сборной Англии? Вот в чём конфликт.

? И на чьей стороне находитесь вы?
? Я вообще не участвую в этом конфликте. Я не большой поклонник национальных сборных. Если в Европе что-то делается в сфере иностранных игроков, то это идёт в ущерб сборным. Сейчас УЕФА просто вынужден защищать интересы сборных, особенно если учесть многочисленность телеаудитории. Однако такого футбольного фанатика как я интересует в первую очередь совершенствование самой игры.

[[hat]]  [[hat]]  [[hat]]  [[hat]]  [[hat]]
« Последнее редактирование: 05.10.07, 18:33:23 от ГербариЙ »

Оффлайн ГербариЙ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 05.10.07, 21:56:23 »
 Четыре игрока "Арсенала" восстановились после травм
    05.10.2007

Как сообщает "СЭ", сегодня приступили к тренировкам восстановившиеся после травм Вильям Галлас, Александр Сонг и Томаш Росицки. Завтра к своим партнерам присоединится и голкипер сборной Германии Йенс Леманн. Отметим, что наставник "канониров" Арсен Венгер исключил участие этих игроков в воскресном матче премьер-лиги против "Сандерленда".

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 07.10.07, 19:33:20 »
Чемпионат Англии. 9 тур.

"Арсенал" - "Сандерленд" - 3:2

Голы: ван Перси, 7 (1:0); Сендерос, 14 (2:0); Уоллес, 25 (2:1); Джонс, 48 (2:2); ван Перси, 80 (3:2).

Удаление: МакШэйн, 90 (С).

"Арсенал": Алмунья, Клиши, Санья (Эбуэ, 68), Сендерос, Туре, Диаби (Уолкотт, 57), Фабрегас, Фламини, Глеб, Адебайор, ван Перси (Жилберто Силва, 85).

"Сандерленд": Гордон, Хиггинботам, МакШэйн, Носворт, Коллинз, Лидбиттер, Миллер, Уоллес (Этуху, 77), Чопра (Стокс, 77), Джонс, Йорк.

Волевая победа!!!

Оффлайн ГербариЙ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 09.10.07, 19:22:14 »
Чемпионат Англии. 9 тур.

"Арсенал" - "Сандерленд" - 3:2

Голы: ван Перси, 7 (1:0); Сендерос, 14 (2:0); Уоллес, 25 (2:1); Джонс, 48 (2:2); ван Перси, 80 (3:2).

Удаление: МакШэйн, 90 (С).

"Арсенал": Алмунья, Клиши, Санья (Эбуэ, 68), Сендерос, Туре, Диаби (Уолкотт, 57), Фабрегас, Фламини, Глеб, Адебайор, ван Перси (Жилберто Силва, 85).

"Сандерленд": Гордон, Хиггинботам, МакШэйн, Носворт, Коллинз, Лидбиттер, Миллер, Уоллес (Этуху, 77), Чопра (Стокс, 77), Джонс, Йорк.

Волевая победа!!!
Молодчики !!!  [[hat]]

Оффлайн ГербариЙ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 09.10.07, 21:13:48 »
В самом начале встречи "Арсенал" забил два быстрых гола и обеспечил себе преимущество, которое мог спокойно удерживать в оставшееся время - после гола Ван Перси со штрафного, отличился Филипп Сендерос. Однако "канониры" не стали искать легких путей и вместо того, чтобы еще более развить свой успех или, наоборот, "засушить" игру, расслабились и в середине первого тайма пропустили гол. Мануэль Альмуния отразил выстрел Кенвина Джонса в упор, но мяч отскочил к Россу Уоллесу, который ударом с линии штрафной послал мяч в левый от вратаря угол.
Сразу после перерыва "Сандерленд" забил и второй мяч ? после навеса Лиама Миллера с левого фланга, Джонс выпрыгнул выше всех и кивком головы послал мяч впритирку со штангой. Забитый гол принес нападающему из Тринидада и Тобаго столько радости, что чернокожий форвард не удержался от демонстрации своих акробатических способностей, начав делать кульбиты, по своей зрелищности не уступающим тем, что в конце 90-х вытворял грузинский голеодор московского "Локомотива" Заза Джанашия.
Ничейный счет сохранялся до 80-ой минуты, пока "канониры" методом проб и ошибок снова не вышли вперед. Ворвавшись в штрафную, Тео Уолкотт выкатил мяч прямо в ноги Робину Ван Перси, а тот не стал мешкать с ударом и отправил мяч в дальний от вратаря угол.
Забив третий мяч, лондонцы продолжили атаковать, и на последней минуте Тео Уолкотт мог увеличить разрыв в счете, но лишь проверил на прочность штангу ворот Крейга Гордона.

- По прошествии первых пятнадцати минут игра показалась нам простой, и мы были убеждены в том, что так будет и в дальнейшем, - признался после матча наставник "пушкарей" Арсен Венгер. - Но через некоторое время "Сандерленд" стал создавать трудности для нас. Позже мы упустили еще три-четыре голевых момента, и я понял, что это произошло из-за нашей самоуверенности. Конечно же, мы поплатились за нее, и это стало хорошим уроком для нас. Тем не менее, при счете 2:2 мы снова нашли ресурсы, которые показали: в команде еще есть что-то, что может представлять угрозу.

Добившись победы над дружиной Роя Кина, "Арсенал" опередил "МЮ" на два очка и вернул себе лидерство в турнирной таблице.