Автор Тема: ARSENAL FC  (Прочитано 45595 раз)

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ARSENAL FC
« : 10.12.06, 16:35:40 »
Сегодня очень важный матч! С челси! НУЖНА ПОБЕДА!!!

PS Трансляция матча "Челси" - "Арсенал" будет по Спорту в 20.05
« Последнее редактирование: 10.12.06, 20:44:11 от ProtoN »
"В России есть три великих клуба - это Динамо, Локомотив и дубль Локомотива" (с)

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: ARSENAL FC
« Ответ #161 : 13.11.07, 13:10:01 »
"Арсенал" выиграл у "Рединга"

В заключительном матче 13-го тура английской Премьер-Лиги лондонский "Арсенал" в гостях переиграл "Рединг".

Чемпионат Англии. 13-й тур.

"Рединг" ? "Арсенал" ? 1:3

Голы: Фламини, 44 (0:1); Адебайор, 52 (0:2); Глеб, 78 (0:3); Шори, 87 (1:3).

"Рединг": Ханеманн, Мерти, Сонко, Ингимарссон, Шори, Гуннарссон, Харпер (Фаэ, 59), Конви (Остер, 70), Хант, Китсон, Дойл (Лонг, 83).

"Арсенал": Альмуния, Санья, Туре, Галлас, Клиши, Эбуэ, Фабрегас, Фламини, Росицки (Уолкотт, 83), Глеб (Диарра, 79), Адебайор (Бендтнер, 83).

Источник: "Чемпионат.ру"

Арсенал снова выходит на первое место!!!
"В России есть три великих клуба - это Динамо, Локомотив и дубль Локомотива" (с)

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 13.11.07, 13:10:33 »
Адебайор забил 1000-й гол "Арсенала" в премьер-лиге

Нападающий лондонского "Арсенала" Эмануэль Адебайор забивший гол в матче 13-го тура премьер-лиги в ворота "Ридинга", довел счёт забитых мячей "канониров" в премьер-лиге до 1000.

Источник: Guardian

Оффлайн ГербариЙ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 13.11.07, 21:27:36 »
                                   И В Н П Мячи О
1.  Арсенал     ;--p         12 9 3 0 27:10 30
2.  Манчестер Юнайтед13 9 3 1 23:6 30
3.  Манчестер Сити      13 8 2 3 16:13 26
4.  Челси                   13 7 4 2 19:9 25
5.  Ливерпуль            12 6 6 0 19:6 24

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 16.11.07, 14:52:13 »
"Арсенал" заинтересован в форварде "Астон Виллы"

Руководство лондонского "Арсенала" заинтересовано в приобретении 21-летнего нападающего "Астон Виллы" Габриэля Агбонлахора. "Канониры" готовы предложить за него £ 15 млн уже в зимнее трансферное окно, сообщает издание The Daily Mail.

Источник: Daily Mail

Оффлайн ГербариЙ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : 19.11.07, 21:23:34 »
"Арсенал" готов расстаться с Абу Диаби за 7 миллионов

"Тоттенхэм" намерен приобрести полузащитника "Арсенала" Абу Диаби. По информации The People, "канониры" готовы расстаться с футболистом в период зимнего трансферного окна за 7 миллионов фунтов стерлингов.

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 24.11.07, 20:35:40 »
"Арсенал" — "Уиган" — 2:0
Голы: Галлас, 83 (1:0); Росицки, 85 (2:0).

"Арсенал": Альмуния, Санья, Туре, Галлас, Клиши, Эбуэ (Эдуардо, 68), Денилсон, Диарра, Росицки, Адебайор, Уолкотт (Бендтнер, 79).

Ееееессс!!!

« Последнее редактирование: 24.11.07, 20:59:31 от ProtoN »

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 02.12.07, 11:30:27 »
"Арсенал" обыграл на выезде "Астон Виллу"

В рамках 15-го тура премьер-лиги лондонский "Арсенал" добился победы над "Астон Виллой" и упрочил своё лидерство в таблице ? в активе команды Арсена Венгера стало 36 очков.

Чемпионат Англии. 15-й тур.

"Астон Вилла" ? "Арсенал" ? 1:2

Голы: Гарднер, 14 (1:0); Фламини, 23 (1:1); Адебайор, 36 (1:2).

"Астон Вилла": Карсон, Мёльберг, Найт, Лаурсен, Боума (Бергер, 76), Гарднер, Петров (Мэлоуни, 32), Барри, Янг, Агбонлахор, Карью.

"Арсенал": Альмуния, Санья, Туре, Галлас, Клиши, Эбуэ, Диарра, Фламини, Росицки (Силва, 74), Глеб (Уолкотт, 60), Адебайор (Бендтнер, 90+2).

Аренал набрал ход...=)) МЮ похоже будет боротся за 2 место)))

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 04.12.07, 13:58:36 »
Глеб не сыграет против "Ньюкасла"

Полузащитник лондонского "Арсенала" Александр Глеб, скорее всего, не сможет выйти на поле в среду в матче премьер-лиги против "Ньюкасла". У белорусского легионера повреждено ахиллесово сухожилие. Таким образом, перед сложным декабрьским периодом, в течение которого "Арсеналу" предстоит сыграть 6 матчей премьер-лиги, "канониры" лишились трёх основных полузащитников ? Глеб составил в лазарете компанию Робину Ван Перси и Францеску Фабрегасу, сообщает Sky Sports.

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 04.12.07, 14:09:29 »
                                О   И   В  Н П  Мячи +/-
1 Арсенал                 36  14  11 3 0 31 11  20 
2 Манчестер Юнайтед 33  15  10 3 2 25 7   18 
3 Челси                     31 15   9 4  2 22  9  13 
4 Ливерпуль              30  14  8 6  0 26  6   20 
5 Манчестер Сити       30 15   9 3  3 19 15  4

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 08.12.07, 13:30:22 »
Венгер: нам по силам завоевать титул

Арсен Венгер рассказал о возможности победы в Премьер-Лиге, прекрасной форме Бакари Санья, новом главном тренере сборной Англии, кандидатах на этот пост и поединке с "Ньюкаслом".

О том, что борьба за титул ещё впереди: "Возможно, некоторые и мечтают о победе, но мы ? реалисты, а потому понимаем, что после 14 игр предстоит пройти ещё длинный путь, 24 матча. Победить в Премьер-Лиге очень сложно, так как нужно играть стабильно на протяжении всего чемпионата. С другой стороны, нам может просто не хватить игроков на весь сезон. Вот почему мы не витаем в облаках, а реально оцениваем ситуацию. Конечно, мы считаем, что нам по силам завоевать титул, и если у нас будет шанс, мы обязательно его используем. Главное, чтобы удалось показать свой лучший футбол."

О том, что, несмотря на молодость, его игроки вполне могут принять участие в чемпионской гонке: "Прежде всего, я рад, что "Арсенал" ? молодая команда. Тем не менее, несмотря на их возраст, они умны и понимают, что в футболе всё может измениться очень быстро. Мы должны сосредоточиться и улучшать свою игру, а учитывая футбол, который мы демонстрируем, мы можем это сделать. Игроки понимают, что необходимо постоянно улучшать свою игру, чтобы бороться за чемпионство. Сейчас я должен обратить своё внимание на то, каким образом нам предстоит противостоять "Манчестер Юнайтед" и "Челси". Это может иметь множество вариантов, в зависимости от наших возможностей. Мы должны идти по своему пути, чтобы добиться успеха, и этот путь ? покупка молодых игроков. Но я должен сказать, что у меня есть молодые английские игроки. Игроки высокого класса, такие как Хойт и Уолкотт, которые уже сейчас могут выйти на поле и сыграть".

О том, что первые четыре места уже не гарантированы для "большой четвёрки": "Они не гарантированы ни для кого. Такие команды, как "Астон Вилла" и "Манчестер Сити", показывающие хороший футбол, "Эвертон" и "Портсмут", могут потеснить представителей "большой четвёрки". Борьба наверху турнирной таблицы Премьер-Лиги с каждым годом становится всё интереснее".

О великолепной форме Бакари Санья: "На мой взгляд, Санья показывает блестящий футбол, хотя немногие и говорят об этом. Он очень быстро адаптировался в "Арсенале", понял наш стиль и психологический аспект игры. Кажется, что он всегда играл в Англии, и это его огромный плюс. Эммануэль Эбоуэ также отлично играет на правом фланге, и у них получилась неплохая связка. На самом деле, очень сложно предсказать, как игроки поведут себя в новом клубе. В начале сезона я думал, что дам ему для адаптации семь или восемь месяцев, но он значительно прибавил в игре и очень быстро адаптировался на новом месте. Для меня это большой сюрприз, ведь я не ожидал, что он будет играть так часто в самом начале сезона".

О том, что новый главный тренер сборной Англии должен быть англичанином: "У меня есть своё мнение, и я никогда этого не скрывал, и даже наоборот неоднократно оглашал. Я считаю, что новым наставником сборной Англии должен стать англичанин, так как это английский футбол и английская футбольная федерация. Вы знаете, почему я так говорю? Я более национален, потому что вы хотите видеть у руля сборной Моуриньо или Капелло ? я же единственный, кто выступает за англичанина".

О возможных кандидатах на пост главного тренера англичан: "Есть множество подходящих кандидатур. В Англии есть Кёрбишли, Реднапп, Коппелл, Саутгейт, Пирс, Эллардайс ? все они достаточно хороши для такой работы. Вообще, между работой в сборной и в клубе есть большая разница. Тренер в клубе ? это человек, который должен иметь большой футбольный опыт, человек, который должен принимать такие решения, как: кого подписать, когда подписать, когда продать. Он должен строить команду и иметь свой взгляд на футбол. Однако, если ты главный тренер сборной, тебе не нужно всё это. Главное, чтобы игроки были готовы играть. В таком случае не нужно принимать особенно важных решений. Я чувствую, что вы не верите в вышеперечисленных мною специалистов. Но дайте им хотя бы шанс."

О том, что в футболе национальность игроков не имеет особого значения: "Когда кто-либо наблюдает за игрой "Арсенала" и видит красивую игру в исполнении футболиста, он не думает: "Эбоуэ, откуда он родом?", а просто наслаждается футболом. "Арсенал" сделал футбол популярнее во всём мире. Это для меня имеет гораздо более важное значение, нежели вопрос о том, какой национальности мои футболисты. Также я рад, что люди, которые платят 60 фунтов, наслаждаются тем, что видят. Я не несу ответственности за игру национальной сборной Англии. Если они показывают хороший футбол, я рад, но это не моя приоритетная задача. В то же время, иной раз я должен мириться, когда меня обвиняют в тех вещах, за которые я не отвечаю. В период с 1966 -го по 1996-й год в Англии не было иностранцев, но сборная, тем не менее, так и не сумела ничего выиграть.

Об игре с "Ньюкаслом": Возможно, это хороший итог для нас ("Ньюкасл" ? "Арсенал" 1:1 ? прим. авт.). Физически это была очень сложная игра, психологически ? тоже, они боролись за каждый мяч. Мы же в свою очередь не показали то, на что способны. Игроки далеко не всегда принимали правильные решения, когда мяч оказывался у них. Это сделало игру легче для соперника в психологическом плане. Вообще, я могу сказать, что они заслужили хоть что-то от этой игры, а мы были недостаточно хороши впереди, чтобы говорить о победе. Даже в последние 10 минут я заметил три или четыре ситуации, когда мы не владели преимуществом, хотя должны были.

Мы не играли в свою игру, но заработали очко, которое, возможно, не заработали бы в прошлом году. Мы знали, что показываем не тот футбол, которого от нас ждут, но нам не удалось найти достаточно ресурсов, чтобы показать нашу привычную игру. В конце матча я был разочарован, так как вы могли видеть, во что превратилась игра. Ужасно, что мы никаким образом не могли заработать право на штрафной удар. Адебайора несколько раз останавливали не по правилам, но давление трибун было настолько большим, что даже я не могу винить рефери."

championat.ru

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 09.12.07, 20:28:23 »
Мдя... я накаркал. Первое поражение Арсенала...

Чемпионат Англии. 16-й тур.

"Миддлсбро" ? "Арсенал" ? 2:1 (1:0)
Голы: Даунинг, 4-пен. (1:0), Тункай, 74 (2:0); Росицки, 90+5 (2:1).

"Миддлсбро": Тернбулл, Вудгейт (Хут, 73), Янг, Уитер, Погатец, Рошембак, Даунинг, О?Нил, Боатенг, Тункай, Алядьер (Арка, 81).

"Арсенал": Алмуния, Клиши, Галлас, Санья, Эбуе (Уолкотт, 61), Туре, Диарра (Денилсон, 60), Росицки, Силва, Адебайор, Эдуардо (Бендтнер, 46).

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 09.12.07, 20:31:06 »
Лёв: Леманну стоит поговорить с Венгером

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лёв заявил, что вратарю "Арсенала" Йенсу Леманну следует побеседовать о своём будущем с наставником "канониров" Арсеном Венгером. 38-летний голкипер потерял место в основном составе лондонского клуба, и теперь рискует выпасть из обоймы национальной команды, которая будущим летом примет участие в чемпионате Европы.

"Венгер и Йенс ? люди, которые внесли огромный вклад в успехи "Арсенала". Мне кажется, они должны сесть за стол и поговорить по душам. Леманну очень важно знать, что его ждёт впереди", ? сказал Лёв в интервью немецкому спортивному агентству SID.

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 09.12.07, 23:08:00 »
Венгер: трудно играть четыре подряд выездных матча

После первого поражения в чемпионате Англии, которое "канонирам" нанёс "Миддлсбро" (1:2). главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер посетовал на плотный график.

"Трудно выглядеть свежими, когда играешь четвёртый подряд выездной матч. Теперь отрыв от второго места составляет всего одно очко. Тем не менее, если бы мне предложили такую фору перед началом чемпионата, то я бы её с удовольствием принял.

У нас много травмированных игроков, но это не оправдание. Я верю в тех парней, что играли с "Миддлсбро", ? цитирует французского специалиста BBC.

Оффлайн Franse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 11.12.07, 00:35:11 »
День "канонира"!

11 декабря 1886 года в столице Великобритании работниками Королевского арсенала Вулвича образовался ФК "Арсенал" .

Всех фанов с Днем Рождения любимой команды!
Достижения:
13-кратный чемпион Англии,
10-кратный обладатель кубка Англии,
2-кратный обладатель кубка лиги,
Обладатель Кубка УЕФА (1970 г.), Победитель кубка обладателей Кубков (1994 г.).
« Последнее редактирование: 11.12.07, 01:03:01 от Franse »
I can take more than you can give for my death!

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 11.12.07, 00:40:13 »
Поздравляю команду и фанов!!!

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 11.12.07, 21:06:02 »
Леманн сыграет против "Стяуа"

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер сообщил, что в матче шестого тура группового этапа Лиги чемпионов со "Стяуа" место в воротах займёт Йенс Леманн.

"Вы сможете увидеть Йенса Леманна в воротах в среду. Это решение было принято три недели назад", ? приводит слова Венгера Sky Sports.

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 11.12.07, 21:10:46 »
"Арсенал" предложит ? 21 млн за полузащитника "Милана"

Полузащитник "Милана" Йоанн Гуркюфф заинтересовал наставника лондонского "Арсенала" Арсена Венгера. По информации Daily Telegraph, в период зимней дозаявочной кампании "канониры" сделают предложение о покупке молодого футболиста, за трансфер которого они готовы заплатить ? 21 млн. Гуркюфф перешёл в "Милан" летом прошлого года, однако за прошедшее время 21-летний плеймейкер не сумел пробиться в основной состав команды.

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 14.12.07, 21:49:19 »
Фабрегас, Глеб и Фламини могут сыграть с "Челси"

Игроки лондонского "Арсенала" Сеск Фабрегас, Александр Глеб и Матье Фламини могут сыграть в ближайшее воскресенье в матче 17-го тура Премьер-Лиги против "Челси". Об этом известил наставник "канониров" Арсен Венгер.

"Все трое оправились от травм и уже возобновили тренировки с командой. Решение о том, сыграют ли они в поединке с "Челси", я приму с утра в день матча. Если Фабрегас, Фламини и Глеб будут в хорошей форме, я их выпущу на поле", ? цитирует французского специалиста Setanta Sports.

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 15.12.07, 12:20:10 »
Венгер хочет приобрести Бензему

Несмотря на интерес, проявляемый к юной французской звезде лондонским "Арсеналом", нападающий "Лиона" заявил, что он счастлив по Франции и не намерен покидать нынешний клуб, сообщает Goal.com.

"Мне нужно добиться ещё многого с "Лионом". Я намерен выиграть здесь Лигу чемпионов. А там будем видно", - заявил Бензема.

Главным почитателем таланта игрока является наставник "канониров" Арсен Венгер: "Во Франции он забил 11 голов в 10 играх, это фантастическая эффективность. Но Карим не только бомбардир, он хорош и как ассистент. Уверен, что он может стать открытием на чемпионате Европы в 2008 году", ? считает тренер "Арсенала".

Источник: Goal.com

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #180 : 16.12.07, 17:04:22 »
Диарра: хочу уйти из "Арсенала"

Полузащитник лондонского "Арсенала" Лассана Диарра выразил желание покинуть свой нынешний клуб уже в январе, сообщает Sportinglife.com

"Я хочу покинуть клуб. Причина банальна, тренер не видит меня в основном составе. Я в недоумении, ведь во мне заинтересована даже французская сборная. Когда я переходил сюда. То выслушал немало обещаний от руководства команды. Я устал от того, что руководство не заинтересовано в моих услугах. У меня нет проблем с Арсеном Венгером. Я не тот человек, кто создаёт проблемы. Но я переходил сюда, чтобы играть", ? заявил игрок.

Источник: Sportinglife

пс В кружке сегодня матч будут показывать?