штоб в клуб не ходить?
Цитата: LEE от 12.02.07, 00:48:16штоб в клуб не ходить?Чтоб наоборот стоит туда идти или нет, и к тому же не забывайте, а когда к нам приезжают именитые гости, почему не забац лайф с пати, мож у меня не получается попасть по тем или иным причинам, а послухать хотца
Цитата: Tiburon DS от 12.02.07, 01:02:24Цитата: LEE от 12.02.07, 00:48:16штоб в клуб не ходить?Чтоб знать стоит туда идти или нет, и к тому же не забывайте, а когда к нам приезжают именитые гости, почему не забац лайф с пати, мож у меня не получается попасть по тем или иным причинам, а послухать хотцачиво? я тя не понил нихрина.
Цитата: LEE от 12.02.07, 00:48:16штоб в клуб не ходить?Чтоб знать стоит туда идти или нет, и к тому же не забывайте, а когда к нам приезжают именитые гости, почему не забац лайф с пати, мож у меня не получается попасть по тем или иным причинам, а послухать хотца
Побольше патриотических песен и военных маршей. Мы, боевые прапорщики, это очень любим...
Цитата: Прапрощик Задов от 12.02.07, 01:32:08Побольше патриотических песен и военных маршей. Мы, боевые прапорщики, это очень любим...тов. прапорщик! вы забыли попросить группу Респект РэГэ! солдаты волнуются! :-:)
Цитата: ДенисКа от 12.02.07, 00:37:21А как вам идея слушать Лайв выступления, местных диджеев? Стиль музыки Транс.А почему тока Транс?Можа и прогрессива и драма и хауса всех направленийДа а прямое вещание с какого-нибудь Октября или Промзоны..
А как вам идея слушать Лайв выступления, местных диджеев? Стиль музыки Транс.
Не думаю что на радио будут крутить то что мне действительно очень нравится, но в любом случае музыка должна быть живой, иначе это не музыка, а бестолковый хлам.
ТОЛЬКО ГРАЙНДКОРЪ! ДАЙОШЬ ДЕНЬ "LAST DAY OF HUMANITY"!!!