Автор Тема: СМС приколы  (Прочитано 10896 раз)

Оффлайн lexter

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
СМС приколы
« : 13.12.06, 01:36:27 »
Схожу с ума, когда ты рядом, Смотрю тебе в глаза, молчу. И Бог лишь знает как хочу, Прижаться к твоему плечу И встретиться с тобою взглядом

Рецепт любви: 500 гр.страсти,300 гр. любви,добавить поцелуев и объятий по вкусу. Блюдо готово. Заметка: пробовать вдвоем в кровати

Разлука ослабевает легкое увлечение, но усиливает большую страсть, подобно тому как ветер гасит свечу, но раздувает пожар..

ВНИМАНИЕ ОПАСНОСТЬ! В твоем телефоне заложена бомба, она сдетонирует, если ты в течение 20 секунд не позвонишь мне, и не скажешь, где и когда мы встретимся!

Нажми вниз ... нажми ещё ... ОК ... ещё ... да ... а-а-а ... о-о-о ... о да-а ещё сюда же ... да-а ... о чёрт ... сильнее продолжай так ... о да-а-а-а- .......... Это был MTS -секс.

Женщина рождена, чтобы ее любить, а не понимать.

Оффлайн lexter

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re:СМС приколы
« Ответ #1 : 13.12.06, 01:38:13 »
Если ты читаешь щас мое смс,значит ты меня обнимаешь.
Если ты его уничтожил, ты меня поцеловал.
Если сохранил,значит пригласил меня на свидание.
Если ты мне его переслал,то сделал все выше сказанное.
Если ты его проигнорировал,то ты МОЙ!
Так что ты сделаешь с моим смс???? :-)

Утром не завтракаю,т.к. думаю о тебе.
Днем не обедаю-думаю о тебе.
Вечером не обедаю-думаю о тебе.
Ночью не сплю-КУШАТЬ ХОЧУ!:-)

Где та находишься в эту ночь?Где ты,когда ты мне так нужна?Где ты,когда я хочу чувствовать тебя,твое нежное прикосновение на своем голом теле?!Е-мое!Где ты,моя чертова пижама?!

Он такой скользский,когда его сжимаешь!Розовый,как мое тело....такой нежный в моей руках!....нет...это не то,что вы подумали!Это мыло FA со мной в душе!

Птице нужны крылья, айсбергу -- холодная вода,мне нужна ТЫ!

DANGER!!В твоем телефоне заложена БОМБА,она сдетонирует,если ты в течение 15 секунд не позвонишь мне,и не скажешь,где ,и когда мы встретимся.

В связи с перегруженностью сети,вы переводитесь с сети МТС на сеть Билайн,остаток средств на вашем счету аннуляется.

Мое сердце и все другие органы принадлежат вам! Берегите их, сударь(ыня)!

Кубань-GSM снимает с вашего счёта 100 руб. на развитие компаний террактов Бена Ладена.

Не хочу быть телефоном. хочу быть тамагочи, накорми меня!!!!

* * * * * * *
* * * * * *
* * * * * * *
* * * * * *
* * * * * * *
* * * * * *
* * * * * * *
Ну что смотришь, снега никогда не видел?

Истощена батарея и клавиатура. Срочно купи новый телефон. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Вы нарушили пункт 3 статьи 17 Устава нашей компании. При повторном нарушении Вы будете исключены из числа наших абонентов, все Ваши счета будут ликвидированы. Информ.служба Кубань-GSM".

Я люблю тебя, но это тайна,
В душе моей - это секрет,
Спросить теперь тебя желаю -
Меня ты любишь или нет?

Мне без тебя райский сад - Сахара,
Мне без тебя лето знойное - стужа,
Мне без тебя ничего не надо,
Мне как воздух SMS твой нужен!

Телефон передо мною,
Не знаю, что писать...
Но хочется мне в губы
Тебя поцеловать!

Оффлайн lexter

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13.12.06, 01:39:32 »
От всей души без многословья
Желаю счастья и здоровья,
Желаю жить без старости,
Работать без усталости,
Желаю благ тебе земных -
Я знаю, ты достоин их! (можно разбить на несколько разных)

Желаю быть тебе счастливой,
Цвести пышнее всяких роз!
Дорогу счастья торопливо
Пройти без горя и без слёз!

Как увижу я Маринку, сердце бьется о ширинку!

Твои глаза, как шишки геммороя... И днем и ночью не дают покоя!

Бьет копытом, землю роет, молодой сперматазоид.

Я верность собственной невест храню в сухом, прохладном месте.

Забудь любви моей признанья.
Я врал всегда и вру теперь.
Нет, есть в тебе очарованье,
Но больше я люблю... кисель!

Догорит свичи огарок
Этой ночью лунной...
Я принес тебе в подарок
Дифицит имунный.

И взор устремляется в небо,
И сладко волнуется кровь,
И женщину хочется снова.
Наверное это - любовь

Вот здесь лежит больной студент,
Его судьба неумолима.
Несите прочь медикамент -
Болезнь любви неизлечима!

Пришла весна - пора любви
И как-то в яростном экстазе
Он целовал ее следы
На неостывшем унитазе.

Как много девушек хороших!
Как много ласковых имен!
А мне досталась с гнустной рожей
И гадким именем - Антон!

Милая, если распечатать все комплименты, которых ты заслуживаешь, то Россия останется без леса...

Глядя на тебя, я превращаюсь в ребенка, который знает только одно слово - "ХОЧУ"!

Уши твои словно клапаны К роже твоей приляпаны.Хоть ты немного крив, но все равно ты красив!

Ты у меня один Словно в тарелке блин, Словно пирань в реке, Словно твой нос в муке. Белый как унитаз, лысый как фантомас, Длинный как крокодил, Ты меня покорил!

Я люблю эту жизнь,
Потому что я в ней,
А тебя потому,
Что ты в жизни моей!

Оффлайн lexter

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13.12.06, 01:44:27 »
Любовь это светлое создание, но любит темный уголок!

Когда воды в морях не станет,
Когда на пашнях вырастет трава,
Когда луна светить не станет,
Тогда забуду я тебя

Пусть меня запрут в твоем сердце, а ключ выбросят

ЛЮБОВЬ, которая никогда не бывает взаимной, - любовь к РОДИНЕ!

Любовь - это болезнь, которая требует постельного режима.

В мечтах ты моя, в жизни ты - мечта.

Бери её хоть всю, мою любовь! Что нового пробретешь ты с нею?Твоим я был,твоим я буду вновь, И нет любви, моей любви вернее!

Мне изюм нейдет на ум, Бутерброд не лезет в рот, Пастила не хороша Без тебя моя душа!

Спи,моя радость, усни! Ноги за шею загни, пятками уши закрой, что неудобно, родной?!

Рецепт любви: 500 гр.страсти,300 гр. любви,добавить поцелуев и объятий по вкусу. Блюдо готово. Заметка: пробовать вдвоем в кровати

Как покорить женщину? Ухаживай за ней,заботься о ней,люби ее,делай ей комлименты,уважай ее.
Как покорить мужчину? Разденься и подай бутылку пива!

Нажми 1- получишь оральный, нажми 2- получишь стандартный, нажми 3- получишь петтинг, нажми 4- не получишь ничего. Ну, а если хочешь все, набери мой номер!

Бери её хоть всю, мою любовь! Что нового приобретёшь ты с нею? Твоим я был, твоим я буду вновь, и нет любви, моей любви вернее!..

Если ты удалишь это письмо, то ты любишь меня. Если ты сохранишь его, то ты хочешь меня. Если проигнорируешь, то ты страдаешь по мне. Ну так что же ты с ним сделаешь???

Милая, ещё один такой взгляд, и у меня не выдержит молния на джинсах!

Любовь - восхитительный цветок, но требуется отвага, чтобы подойти и сорвать его на краю ужасной пропасти.

Оффлайн lexter

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13.12.06, 01:46:28 »
Разлука ослабевает легкое увлечение, но усиливает большую страсть, подобно тому как ветер гасит свечу, но раздувает пожар..

Любовь как роза, роза красная, цыетет в моём саду. Любовь моя как песенка, с которой в путь иду. Сильнее красоты твоей моя любовь одна. Она с тобой пока моря не высохнут до дна. Не высохнут моря, не рушится гранит, не остановится песок, а он как жизнь бежит...

Осень наступила, падают листы, Мне никто не нужен, кроме ТЫ.

Мой нежный ангел! С того мгновения, как я увидел Вас, мое сердце на века осталось в Вашем плену.

Я люблю тебя, но это тайна, В душе моей - это секрет, Спросить теперь тебя желаю - Меня ты любишь или нет.

Я тебя люблю. Сасибо, что ты со мной, за ласку, спасибо за твое "классно" под ухо каждое утро, спасибо что ты есть!

Я только Вас - люблю.

Люблю тебя как звезду - небо, Люблю тебя как солнце - луч. И как бы далеко мы ни были - Ты мне сияешь жарко из-за туч.

Я тебя люблю так сильно, что аж ненавижу!

На свете нет прекраснее тебя, моя любвоь, ты знаешь это сама.

Я Вас люблю и от любви сгораю! И Вы украли мой покой.

Тебя люблю! Хочу и помню Твое тепло и красоту. И как прекрасное вино, Я вкус твой буду помнить - Пока живу, пока люблю.

Хочу тебе сказать, что ты мне - нравишься. Хотя, может, даже тебя люблю? Ради тебя пойду на все. Только ты будь со мной.

Я смотрю из окна и не вижу дождя, Все деревья цветами цветут, Я смотрю на цветы, а они - на меня Потому что тебя я люблю.

Моя любовь к тебе каждую минуту становится все острее. Мое сердце разрывается на куски от разлуки с тобой. Вернись ко мне. Я тебя люблю!!

Я тебя так сильно люблю, что готов ради тебя достать луну с неба, завалить тебя сотнями алых роз, украсть все что ты пожелаешь.

Оффлайн lexter

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 13.12.06, 01:47:49 »
Я люблю тебя, но бегать за тобой - не стану. Хоть любовь мою мне очень жаль, Все равно кагда-нибудь забуду, Незабуду - не твоя печаль

Нам, одиноким мужчинам, кроме собственных рук расчитывать не на что...

Я хочу, чтобы ты знала, что наша дружба многое значит для меня! Ты плачешь - я плачу! Ты смеёшься - я смеюсь! Ты выпрыгиваешь из окна... Я смотрю, а затем... опять смеюсь!

Любовь как война... Легко начать... Тяжело закончить... Невозможно забыть...

Если бы я имел коопейку каждый раз когда я о тебе думаю, я бы всё ещё скучал по тебе, но хотя бы стал достаточно богатым, чтобы приехать и увидеть тебя.

Роза говорит о любви тихо на языке понятном только сердцу

Во сне и в любви нет ничего невозможного.

Я хотел бы послать тебе всю мою любовь, но почтальон сказал, что она слишком большая!

Не пей воду! В ней рыбы трахаются!

Приветик... я вор...я здесь для того, чтобы украсть твое сердце.

Если мы выпустим в лес парня, то он соберет 3 кг ягод, если девушку - то 5 кг. Но это еще не значит, что, если мы выпустим в лес обоих, то они соберут 8 кг ягод ?

Оффлайн lexter

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 13.12.06, 01:49:20 »
Мы,девчонки, как телефоны.Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!

Приляг, расслабься, ни о чем не думай....Чувствуешь,кто-то нежно целует твои губы?Не пугайся--это я нежно целую тебя перед сном...Спокойной ночи,дорогой(ая)!

Я хотела послать тебе нечто красивое, нежное, эротичное, умное и веселое, но я не помещаюсь на экране.

Жидкость, погруженноая в тело, через семь лет пойдет в школу.

Интересное наблюдение: самые красивые девушки появляются на пляже в последний день отпуска.

Объявление: услуги сидилки, стоялки, лежалки.

Почему желание женцины - закон, а желание мужчины - статья?

Девушка с большими (.)(.), стройными (Y) хочет познакомиться с мущиной с 8===== , мужчинам с % просьба не беспокоиться.

От несоблюдения техники безопасности человек не только может умереть, но и родиться!

Лечу бесплодие методом тыка!

Женщина - это пуля, только со смещенным центром тяжести. Входит через сердце, туманит голову, бьёт по карману и выходит боком.

Оффлайн lexter

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 13.12.06, 01:50:39 »
Когда ты порою скучаешь и что-то тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!

Не всё то жена, что ругается.

Искорка твоей души, однажды пронзившая моё сердце, разбудила в нем вулкан чувств, из которого вырос огненный цветок вечно пылающей страсти и любви к тебе, милый!

Напилась - веди себя доступно!

Мы сидели, разговаривали? и я уже представляла себе, как он начнет меня целовать, раздевать? но он только пил чай и не ушёл, пока не сожрал весь торт!

Ради тебя я бы пошёл куда угодно, хоть на край света! Ты обещаешь мне остаться здесь?

Между нами сейчас километры, но я голос твой нежный ловлю, и мне хочется крикнуть сквозь ветви: я люблю тебя, очень люблю.

Любовь есть верный дар природы. Любовью надо дорожить. Любовью жили все народы. Так разрешите вас любить.

Как мне хочется быть с тобой в этой темной глуши ночной, мой единственный и самый родной!

Оффлайн lexter

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 13.12.06, 01:51:55 »
Уж в пору искрам разгореться в объятьях жарких наших тел, а я не то чтобы согреться, я наглядеться не успел

СЕКС как математика: ?плюс кровать, минус одежда, разделите ноги и умножайтесь?. (Разошли это 3-м другим номерам, иначе не видать тебе крутого секса)

Он сказал мне, что для работы по ночам нужна девушка с пейджером. Я отработала уже месяц и если это называется пейджером, то извините?

Чрезмерное злоупотребление алкоголя может привести к? беременности!

Нажми вниз ... нажми ещё ... ОК ... ещё ... да ... а-а-а ... о-о-о ... о да-а ещё сюда же ... да-а ... о чёрт ... сильнее продолжай так ... о да-а ... Это был GSM-сэкс.

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 13.12.06, 02:01:05 »
+ ! полюбому!
"В России есть три великих клуба - это Динамо, Локомотив и дубль Локомотива" (с)

Оффлайн КАКТУС[ELFRONT]

• Ветеран
  • Мы рыцари Джедая
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 13.12.06, 10:18:21 »
+ молодца!
Every one, who ride a bike is my friend.
(Gary Fisher)

Оффлайн OM

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 15.12.06, 19:55:49 »
Ваще суперские приколы!
Все до одного!

Подписываюсь
Де Келониан Мобиле

Оффлайн Fatality

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 15.12.06, 20:17:01 »
Приколы хорошие,но довольно многие уже встречались!)
Но всё равно +!

An@lgetiK

• Гость
« Ответ #13 : 16.12.06, 10:25:59 »
Классные приколы!

Оффлайн Fatality

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 17.12.06, 06:48:04 »
Вот вам:
1)В мире 6 милиардов человек, из них 50% спят, 20% смотрят TV, 15% работают, 5% занимаются сексом, и только один идиот читает это сообщение ....
2)Я пришелец и я поселился в вашем мобильном.В данный момент,когда вы жмете на кнопки,я занимаюсь сексом с вашим пальцем,и я знаю,что это вам нравится,потому что вы улыбаетесь.
3)В связи с перегруженностью сети,вы переводитесь с сети МТС на сеть Билайн,остаток средств на вашем счету обнуляется.
4)Если ты читаешь сейчас мое смс,значит ты меня обнимаешь.Если ты его уничтожил-ты меня поцеловал.Если сохранил,значит пригласил меня на свидание.Если ты мне его переслал,то сделал все выше сказанное.Если ты его проигнорировал,то ты МОЙ!Так что ты сделаешь?
и т.д.

Привет. Я SMS которому поручено передать тебе неограниченное количество самых нежных поцелуев!
Думаешь, Дон Жуан может покорить каждую? ХА, что за ребячество?!! На самом деле, он просто не способен никому отказать. СМСка от девочки 
Всегда спрашиваю себя, где обитают ангелы: на небе,в воздухе или на земле? Но одно я точно знаю: один ангелочек сейчас читает эту смс-ку и нежно улыбается...
Дорогой, чтобы смягчило бы мою грусть по тебе?Может быть знание, что и ты по мне скучаешь?Надеюсь, тебе не жалко будет 2$ и ты мне напишешь СМС!!!!
В результатае научных исследований, было даказано, что большинство гомоSEX..тов листает СМС большим пальцем правой руки. НЕ ПРЯЧЬ ПАЛЬЧИК, ТЫ ЗАМЕЧЕН, МАЛЬЧИК!

Луна одиноко смотрит в окно, мне без тебя в этом мире темно. Ты солнышко ясное в жизни мое, пришли sms и мне станет теплей!
Внимание!!!! Это странный вирус! Он пробрался в мою телефонную книжку выбрал там самого красивого, доброго и умного человечка и отослал ему эту любовную sms
Это виртуальный поцелуй. Прижать к сердцу. Повторить 7 раз.
Открыв это SMS, вы активизировали SEX-вирус! Он уже перешел через телефон по руке и имеет вас в задний проход! Так как вы улыбаетесь, значит, вам это НРАВИТСЯ!
Билайн SMS информирует: Вам прислан сладкий волшебный сон! Посылку можете забрать в кровати любимого! Спокойной ночки!
Мне позвонили из рая и сказали,что от них сбежал самый красивый ангел,но я тебя не выдал...

Переключи мобильник в режим вибрации, положи в передний карман джинсов, ты чувствуешь, как сильно я тебя люблю?
У меня болит живот, Значит кто-то там живет. Если это не глисты, Значит, это сделал ты.(Посылать парню)
Спасибо, у нас с тобой получился классный SMS - секс!
1-ый смс любимой девушке: Я тебя Люблю!
2-ой смс: Извини, я ошибся номером???????????..шутка!
Внимание: Девушка скорей всего расстроится - ОСТОРОЖНО ТАК МОЖНО И ПОССОРИТЬСЯ
(ОТПРАВЛЯТЬ НОЧЬЮ ПОД УТРО) Знаешь, я только что подумала, что тебе, наверное, очень холодно и одиноко спать одному.... Вдруг еще страшный сон приснится... Поэтому я решила тебя разбудить, на всякий случай

А вот мой любимый: "У всех есть дети, у бабочек есть дети, у рыбок, у птичек, даже у собачек. Только у карандашика нет детей, потому что у него на конце - резиночка...

1.   Осень наступила, падают листы, мне никто не нужен, кроме ты.
2.   Я представляю, как ты ругаешься, когда в очередной раз слышишь звуки пришедшего смс сообщения. А кому сейчас легко?
3.   Я ведь лучше собаки!? Погуляй со мной...
4.   Сейчас допью, любимая, и я у ваших ног...
5.   Жена моего друга для меня не женщина. Но если она хорошенькая - он мне не друг!
6.   Никогда не откладывай на завтра то, что можно и не делать.
7.   Кодирую от онанизма на один день! Дорого! Таня!
8.   Я хотела послать тебе нечто красивое, нежное, эротичное, умное и веселое, но я не помещаюсь на экране.
9.   Желаем счастья в личной жизни, хотя зачем... Побольше тебе травки и получше...
10.   Это не ты в Масяне снималась?

12.   С таким характером, ты могла бы быть посимпатичней
13.   О, юноши, вас создал Бог и в мире нет подобной твари, вам не хватает лишь рогов, чтоб вы совсем козлами стали!
14.   Позвони или пришли смс, забыл(а), как выглядит твой голос.
15.   Милый(ая), я так люблю, когда ты гавкаешь!
16.   Знаешь, я только что подумала, что тебе, наверное, очень холодно и одиноко спать одному... Вдруг еще страшный сон приснится... Поэтому я решила тебя разбудить, так на всякий случай.
17.   Если ты хочешь выйти замуж за умного, красивого и богатого, придется выходить замуж три раза.

Оффлайн Fatality

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 17.12.06, 06:48:40 »
и ещё) [[pleased]]
18.   Из зоопарка только что сбежало три обезьяны: одну нашли у овощного магазина, вторую у пивного ларька, а третья была только что замечена читающей эту смс-ку!
19.   Любимый(ая), таких как ты, не было, нет и не надо!
21.   Ты никогда не говоришь, что любишь меня. Да, мы гуляем, ты со мной разговариваешь, прижимаешь меня к себе, но никогда не говоришь, что любишь... Может, ты влюблен(а) в какую-нибудь другую мобилку?

1.Уважаемый абонент! Ваша SIM-карта заблокирована, звонки отключены, договор аннулирован, а Ваша предоплата нас не волнует.
2.Мне не хватает твоих рук, которые ласкают меня. Мне не хватает твоих глаз, которые смотрят на меня с нежностью и заботой. Мне не хватает твоего тела, от которого исходит тепло, мне не хватает твоего сердца, которое любит меня. Мне не хватает тебя!
3.Привет! Я смс, которому поручено передать тебе неограниченное количество самых нежных поцелуев!
4.Я представляю, как ты ругаешься, когда в очередной раз слышишь звуки пришедшего смс сообщения. А кому сейчас легко?
5.Из зоопарка только что сбежало три обезьяны: одну нашли у овощного магазина, вторую у пивного ларька, а третья была только что замечена читающей эту sms-ку!
6.Доехала нормально, целую.
Твоя крыша.
7.Бог дал мужчине две головы, но не дал достаточно крови, чтобы подпитывать их одновременно!
8.Ой, а кто это смотрит на меня такими красивыми глазками, у меня даже голова закружилась
9.На земле есть семь чудес света, но есть еще одно, самое удивительное и прекрасное - это ты!
10.   Шимпанзе спрашивает у мамы: "Почему все говорят, что мы страшные"?
Да ерунда все это, ты бы видел того, кто сейчас читает этот sms прикол.
Прочитали,тогда погнали следуюшие 10:

А вот и остальные:
11.Я хотел(а) бы родиться слезинкой у тебя на глазах, чтобы жить у тебя на лице и умереть на твоих губах!
12.Извини сегодня прийти не смогу. Приду завтра.
Похмелье.
13.Если вдруг начнешь грустить, набери номер (ВАШ НОМЕР), на том конце телефона, тебе ответит человек, безумно скучающий по тебе!
14.Я ведь лучше собаки!?
Погуляй со мной...
15.Я хотела послать тебе нечто красивое, нежное, эротичное, умное и веселое, но я не помещаюсь на экране.
16.У меня из груди убежало сердечко,
Побежала за ним, а оно - за крылечко.
Если кто-то к тебе постучится внезапно -
Это сердце моё! Ты впусти его, ладно?
17.Не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти.
18.Ночь идет. Луна все выше...
В сердце - ревность! Едет крыша!
Приходи скорее, ну!
Или с крыши сигану...
19.Если хочешь, я дома...
20.Мне без тебя печально и тоскливо, скучаю, и не мил мне белый свет, пойми, что жизнь моя не может быть счастливой, когда тебя со мною рядом нет!
Ну вот и все.

Свой телефон рукою нежною возьмешь. Прочтешь мой СМС и не ответишь... Сегодня ты мне СМС не шлешь, а завтра Родине изменишь.

Он пришёл ко мне однажды ночью, имел моё тело, лизал, сосал, сверлил и заставлял меня его чувсвовать, и когда он удовлетворился он просто исчез, грёбаный комар!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
У меня к тебе одно очень важное дело Я очень волнуюсь и даже не знаю с чего начать! Только ты не переживай и лучше присядь! Лучше будет если ты это узнаешь от меня! Дело в том, что Деда Мороза не бывает!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Девушка с большими (.)(.), стройными (Y) хочет познакомиться с мужчиной с 8===== , мужчинам с % просьба не беспокоиться.
20% населения сейчас пьют кофе, 60% занимаются любовью, 19% смотрят TV и только один идиот держит мобильник в руке (читает это SMS).
СЕКС как математика: ?плюс кровать, минус одежда, разделите ноги и умножайтесь?. (Разошли это 3-м другим номерам, иначе не видать тебе крутого секса)
Если ты удалишь это письмо, то ты любишь меня. Если ты сохранишь его, то ты хочешь меня. Если проигнорируешь, то ты страдаешь по мне. Ну так что же ты с ним сделаешь???
Я пришелец и я поселился в вашем мобильном. В данный момент, когда вы жмете на кнопки, я занимаюсь сексом с вашим пальцем, и я знаю, что это вам нравится, потому что вы улыбаетесь.
Уважаемый Абонент, вы отключены за разбазаривание государственных секретов по нашей сети.
Извини сегодня прийти не смогу. Приду завтра. Похмелье. (Это надо скидывать во время крупной пьянки).
Саша мы уже обедаем. Давай быстрее, а то кончится водка!

упим домик у реки, там посадим конопли. Будем в карты там играть, героином торговать. Будем нюхать и курить. О****но будем жить.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если в ночь на Новый год, странный гость к тебе придет - кто-то с белой бородой, в красной шапке меховой, с длинным посохом в руке и с подарками в мешке, с громким смехом, с добрым взглядом - значит больше пить не надо!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сто тысяч бурундуков не сравнятся с тобой по мягкости и пушистости
Наверное, ты так обрадовался, что есть деньги, что решил по этому поводу выпить бутылочку пива. А пиво без водки - деньги на ветер. Теперь ты валяешься под забором. Сообщи координаты забора, - я тебя подберу. Аня
Совет дня - чтобы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову
Кто не был студентом тому не понять,как хочется жрать,@баться и спать!
Лучше быть первой Майей, чем восьмой Мартой!..
Психическая атака - матросы на зебрах!
Средство от облысения. Если лысый его выпьет, то одним лысым станет меньше!
Девушка! Что вы наменя так смотрите, как будто у вас родители на дачу уехали?

алач не знает отдыха, Но всё же, черт возьми, - Работа-то на воздухе, Работа-то с людьми!
Что такое 90-60-90? Это езда в городе мимо гаишника.
Я продолжаю простые движенья, я посещаю уроки вожденья и сокращаю число населенья!
Прошлой ночью я лежал в кровати смотря на звезды - прекрасное небо и бескарайний горизонт и вдруг я подумал..где же, блин, моя крыша?
Новая услуга GSM. Переключите телефон в режим "вибро", вставьте мего между ног. Мы Вам позвоним!
Если мы выпустим в лес парня, то он соберет 3 кг ягод, если девушку - то 5 кг. Но это еще не значит, что, если мы выпустим в лес обоих, то они соберут 8 кг ягод
Твоя форма идеальная,твоя кожа нежная,твой запах сводит меня с ума,у тебя потрясающие глаза.От одного моего прикосновения ты заводишься....Моя любимая Ferrari F50
Твой сосед купил новую мебель. Сегодня ночью приду тебя душить. Жаба
Карамель вдвойне вкусней - если шмаль варилась в ней
Жидкость, погруженная в тело, через семь лет пойдет в школу.

Оффлайн Fatality

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 17.12.06, 06:49:24 »
Почему желание женщины - закон, а желание мужчины - статья?
Дорожная милиция перешла на новые методы работы. Чтобы радар показывал больше, они бегут навстречу авто как можно быстрее!
Напилась - веди себя доступно!
Я ? киллер, я убиваю за деньги?.. Но только потому, что ты мой друг, я убью тебя просто так!
Утром я не могу есть, т.к. люблю тебя, днем я не могу есть, т.к. люблю тебя, ночью я не могу спать, т.к. ХОЧУ ЕСТЬ!
В 20 ? Мужик, в 30 ? Playboy, в 40 ? playon, в 50 ? playoff, в 60 ? game over.
Ничто так не украсит ваш праздничный стол, как петарда в салате оливье.
Говорят, что у Кутузова не было одного глаза, но это не правда!!! Один глаз у Кутузова был!
Домашние животные украшают нашу жизнь, а в трудную минуту стол.
Начальник - это тип, который всегда приходит раньше на работу, когда ты опаздываешь, и постоянно опаздывает, если ты специально встаешь раньше

Краткое пособие по сексу: Засунуть. Вытащить. При необходимости повторить.
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибаться.
Школа выживания. Тема 1. Как выживать соседей...
На очередной ход Каспарова Карпов ответил матом.
Женщины - как буквы в алфавите. Есть гласные, а есть согласные. Но последних возмутительно мало!
Родители так хотели, чтобы из сына вышел толк. Толк вышел. Бестолочь осталась.
Лучше поздно, чем никому!
Жена - это счастье, которое с годами становится полным.
Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь!
Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина, алкоголь убивает чувство страха.
Поздравляем! Вы в лотерею выиграли девушку-цыганку! Если не заберете приз в течение 14 дней, то мы пришлем целый табор!
Спасибо за заказ. Вибратор вам будет доставлен завтра в 3. Эро-служба. :-)
В лесу раздавался топор дровосека по лесу гонял дровосек гомосека устал, запыхался, прилёг дровосек с улыбкой залез на него гомосек
Природа нас с тобой столкнула. Меня заставила любить И где бы, я не находился Я не могу тебя забыть.

Милый, тебя разбудил телефон, чтобы ты узнал, я тебя очень сильно люблю, спи дальше, солнышко мое!

Ты никогда не говоришь, что любишь меня. Да, мы гуляем, ты со мной разговариваешь, прижимаешь меня к себе, но никогда не говоришь, что любишь... Может, ты влюблен(а) в какую-нибудь другую мобилку?

Уважаемый абонент, вы отключены за разбазаривание государственных секретов!
?СМС-Центр?

Люблю я чувствовать в руках, когда он толстый и упругий, жизнь мне кажется другой от ее нежности и соблазна, опуская руку каждый день нежно достаю из брюк я, твой чёрный кожаный БУМАЖНИК!

Я не могу тебя забыть,
Ты снишься мне ночами.
Твой нежный запах вкус и цвет,
Стоят перед глазами.
Когда тебя со мною нет,
Все в жизни так тоскливо,
И без тебя я не могу,
Мое родное - ПИВО!

Дорогой, мне без тебя не спится! Приезжай, будем спиваться вместе.

Дивный взгляд... Стройная фигура... Завораживающий голос... Ангельское личико... Ну ладно хватит обо мне, как у тебя-то дела?

Я хочу тебя. Я хочу неделю проваляться с тобой в постели. Я хочу, чтоб тело твое горело, я хочу, чтоб тело вспотело. Мы будем только вдвоем.
Твой грипп.

Будешь птицой-ЛЕТИ,
Будешь рыбой-ПЛЫВИ,
Будешь раком-ЗВОНИ!!!!

и у меня на столе. не листов 30, а страниц. Но из них дай Бог две стоящие
* Если муЩина говорит, что он вас любит - это не значит, что он любит только вас.
*О своей скромности я могу говорить часами...
*Смотрю на тебя и понимаю, что Дарвин был прав.
*Буду поздго. Суп на столе. Вытри.
*Протяну ноги в хорошие руки.
* Не родись красивой, а имею подругу-уродину.
*Жизнь - это курятник, где каждый пытается спихнуть ближнего и обосрать нижнего.
*Женщина хочет много от одного муЩины, а муЩина хочет одного от многих женщин.
*Спи, моя радость, усни. Ноги за шею загни, пятками уши закрой, что, неудобно, родной?!
*Любовь - это рыбалка. Не клюёт - сматывай удочки.
*В женщине, как в сказке, должен быть хороший конец.

Сижу пьяная на лавке,
к мокрой @опе липнут плавки,
нос обмотанный соплями,
тушь засохла под глазами,
на туфлях нет каблука,
юбка рваная слегка,
семь ногтей как не бывло,
Боже...где же я бухала ?

можешь не отвечать на это SMS, я просто сел(а) на телефон
------------------------------------------------------------------
это раздача поцелуев наночь,распишитесь в получении

Переключи мобильник в режим вибрации, положи в передний карман джинсов, ты чувствуешь, как сильно я тебя люблю?
Ты хочешь?
..
я тоже.
...
...Да, давай...
...
..еще
...
да......
ммм...
...
Спасибо, у нас с тобой получился классный SMS - секс!

Оффлайн Fatality

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 17.12.06, 06:50:39 »
)
2)я знаю точно наперед,сегодня кто-нибудь умрет...я знаю где,я знаю как!!!я не гадалка,я МАНЬЯК!!!

3)я хочу быть с тобой,чувствовать тебя на своем теле,касаться тебя и обнимать,но никак не могу найти тебя...где же ты,моя пижама???

Наступает ночь и тишина, и где сейчас твоя рука? И что за мысли в голове? И что ты хочешь в темноте? Ты не держи его так крепко... Ведь это телефон твой, детка!

Мне не нужна твоя душа,
Отдай скорей мне своё тело!
Душа не стоит и гроша,
А тело-это уже дело......

Писать на стенах туалета,увы,друзья,немудренно:
Среди говна-мы все поэты,
Среди поэтов мы-говно.

Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!"

я люблю тебя так сильно,
и обильно,
и дебильно,
очень пыльно,
очень мыльно
и ужасно сексапильно!
Страстно,
искренне,
потрясно,
густо,
с хрустом,
безопасно!...

Я хочу тебя. Я хочу неделю проваляться с тобой в постели. Я хочу чтоб тело твое горело, я хочу чтоб тело вспотело. Ты будешь только моим. ТВОЙ ГРИПП.
Мне плохо без тебя, я вся горю и пылаю, о тебе я лишь мечтаю! Хочу тебя, хочу испить и жажду тела утолить! Иди ко мне ведь я на грани, ты мой любимый сок в стакане!
Ты такой классный, нежный, тёплый, ты всегда рядом когда ты мне нужен, ты всегда согреваешь меня своим теплом. Я так тебя люблю - мой душ!

Ты хочешь прижаться к телу? Ощутить лицом горячее дыхание? Вспотеть от изниможения? Входить, выходить, двигаться взад-вперёд? Так в чём же дело садись в автобус в час пик!
Минздрав предупреждает: Телефон в режиме вибрации вызывает привыкание!
Нет это не признанье, совсем не обещань СМС-ка только и всего узнай попробуй от кого!
Спи моя радость усни, ноги за шею загни, пятками уши закрой. Что неудобно родной?

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Я покупаю вазелин. За мной стоят 2 человека. Армян и сумрочный грузин. И скрипнула в подъезд пружина. И повторилось все как встарь .Пустая банка вазелина. Аптека. Улица. Фонарь.

Волю в кулак! Нервы в узду! Работай товарищ не ахай! Выполнил план посылай всё в п*зду! Не выполнил- сам пошел на х*й!

///////////////////////////////////
Чё,братан,дождя не видел?

Четвёртый закон Ньютона: тело, зажатое в угол, не сопротивляется.

Если на асфальт положить чебурашку и обвести его мелом, то получится очень даже неприличная фигура.

Уронили мишку на пол,
Оторвали мишке лапу,
В попу мишке вставлен веник ,
Мишка должен много денег...

Ваша сексуальная сдержаность блокирует мобильную связь в радиусе 80 км. Немедленно займитесь сексом, иначе с вашего счета будут сняти все деньги.

Горько плача,наклонившись Катя делает ми*ет - потому что на сегодня это весь её обед

Если в ночь на Новый год,
странный гость к тебе придет
кто-то с белой бородой,
в красной шапке меховой,
с длинным посохом в руке и с подарками в мешке,
с громким смехом, с добрым взглядом
значит больше пить не надо!

Если к *опе присобачить со-процессор фирмы Cray - можно гадить в двух сортирах сразу в 200 раз быстрей

Привет, я СМС-вирус, и я войду в твои мозги прямо сейчас?.. извините, я ухожу, не могу найти мозгов

Мне надоело молчать и скрывать свои чувства! я тебе это скажу...
я
я лю
я люблю
я люблю Т
я люблю ТЕ
я люблю ТЕКИЛУ 

Если вы получили это SMS, то вам пи*ец!

Однажды я попросила своего ангела чтобы он охранял тебя, но ангел вернулся и сказал, что ангел ангела охранять не может

Знаешь почему я тебя так сильно люблю? Потому что по другому не получается!

Каждый вечер я скучаю Плюшку ем, рассвет встречаю. Ночи тут длиннее года, Скука режет у порога. Без тебя не мил мне свет Ты мне веришь или нет?

оторвали мишке лапу,чтобы девок он не лапал,потомучто мишка очень сексуально озабочен

01. Че ты на меня уставился? Это я, твоя мобилка.

02. Уважаемый абонент! Вы отключены от сети за чрезмерно высокую предоплату. ?СМС-Сервис-Центр?

03. Будешь проходить мимо - проходи.

04. У тебя есть что-то невероятное, единственное, необычное, очень нежное, обаятельное, что-то, чего нет у других... У тебя есть я. Береги меня.

Оффлайн Fatality

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 17.12.06, 06:51:38 »
уф..

05. Я только что подумала, что тебе, наверное, очень холодно и одиноко спать одному... Вдруг еще страшный сон приснится... Поэтому я решила тебя разбудить, на всякий случай.

06. У меня нашли герпес. Сходи к врачу.

07. (Имя), у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое.

08. Я приду к тебе ночью, заберусь под одеяло. Найду твоё самое сладкое место и буду долго его сосать. Твой комарик!

09. Дивный взгляд... Стройная фигура... Завораживающий голос... Ангельское личико... Ну ладно хватит обо мне, как у тебя-то дела?

10. Уважаемый абонент! Вы выиграли сотовый телефон. Получить его можно в офисе компании. ?СМС-Сервис-Центр?

1. Уважаемый абонент, вы отключены за разбазаривание государственных секретов! ?СМС-Сервис-Центр?

12. Вчера милицией был обнаружен труп без мозгов и с маленьким членом. Милый, перезвони, я волнуюсь!

13. Все фигня - только ты и я! Да и ты - фигня! Только Я!

14. Твой поцелуй напомнил мне глоток теплой водки, которой прополоскали пепельницу.

15. Супер предложение для Вас - тарифный план "Хорошо погуляли" - звонки из отделения милиции домой и адвокату бесплатно.

16. Ты что думаешь, что ты лучше всех, и что я о тебе постоянно думаю? Что тебе нет равных, и что ты смысл моей жизни? Ну и правильно думаешь - я от тебя без ума.

17. Позвони мне завтра в любое удобное для тебя время с 7 до 8 утра.

18. Ваш счет за звонок в службу секс по телефону составил $25. "СМС-Сервис-Центр?.

19. Думаю, люблю, хочу! только не тебя!

20. Купи, пожалуйста, туалетную бумагу и приезжай домой. Срочно!

21. Я хотела послать тебе нечто красивое, нежное, эротичное, умное и веселое, но я не помещаюсь на экране.

22. Ой, а кто это смотрит на меня такими красивыми глазками, у меня даже голова закружилась.

23. Я представляю, как ты ругаешься, когда в очередной раз слышишь звуки пришедшего смс сообщения. А кому сейчас легко?

24. Осень наступила, падают листы, мне никто не нужен, кроме ты.

25. Поздравляю тебя с наступающим божественным праздником. Желаю следующий праздник встретить в раю...

26. Любимый(ая), таких как ты, не было, нет и не надо!

27. Не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти.

28. Милая, я уже начал разговаривать со стулом, завтракать с чайником. Если ты мне не позвонишь, я вступлю в серьёзные отношения  c пылесосом.

29. Ты никогда не говоришь, что любишь меня. Да, мы гуляем, ты со мной разговариваешь, прижимаешь меня к себе, но никогда не говоришь, что любишь... Может, ты влюблен(а) в какую-нибудь другую мобилку?

30. Милый, тебя разбудил телефон, чтобы ты узнал, я тебя очень сильно люблю, спи дальше, солнышко моё!
Со

31. Доехала нормально, целую. Твоя крыша.

32. Извини сегодня прийти не смогу. Приду завтра. Похмелье.

33. Рядом с тобой я чувствую себя такой(им) умной(ым)!

34. Из зоопарка только что сбежало три обезьяны: одну нашли у овощного магазина, вторую у пивного ларька, а третья была только что замечена читающей эту смс-ку!

35. Позвони мне, а то сейчас я позвоню твоей(ему) жене(мужу) и все о нас расскажу.

36. Шимпанзе спрашивает у мамы: "Почему все говорят, что мы страшные"? Да ерунда все это, ты бы видел того, кто сейчас читает это смс.

37. Глядя на тебя, я превращаюсь в ребенка, который знает только одно слово - хочу!

38. Милый(ая), я так люблю, когда ты гавкаешь!

39. Разыскивается пара самых прекрасных глаз в мире, которые нелегально пересекли границу любви и дружбы, и украли мое сердце! Я смотрю в эти глаза и узнаю, тебя!

40. Закрой глаза и представь, как мы слушаем пение птиц, шум реки, солнце печет наши оголенные тела, и мы копаем картошку!

41. Уважаемый абонент, Вы будете отключены от абонентского обслуживания на 1 год. Причина: отсылка сообщений содержащих ненормативную лексику. ?SMS-Сервис-Центр?

42. Ухожу навсегда, прощай. Твоя крыша.

43. Приходите к нам на экстремальное шоу "День открытых дверей". Городской зоопарк.

44. Вы сегодня прекрасно выглядите! Вчера, наверное, бухали?

45. Любимый(ая), если бы не ты, мы были бы идеальной парой.

46. 1-ая смс-ка: Я тебя люблю! 2-ая смс-ка: Извини, я ошибся номером!

47. Стою тут одна. Скучаю и мерзну. Столько лет служила тебе верой и правдой, а ты даже в офис меня с собой не взял. Твоя машина.

48. Ты вчера у меня свой пакет с травкой забыл.

49. Кодирую от онанизма на один день! Дорого! Таня!

50. Говорят, на земле есть семь чудес света, но есть еще одно самое прекрасное - это я!

01. Всегда говори женщине, что она не такая, как все, если хочешь получить от неё то же, что и от всех.

02. Настоящий джентльмен всегда пропустит даму вперед. Так удобней изучить ее фигуру?

03. Любовь к тёще измеряется километрами!

04. Не можешь подобрать ключ к сердцу женщины? Попробуй подобрать к другому месту!

05. От женщины никогда не знаешь что ожидать - девочку или мальчика.

06. Спешишь - это когда бреешься и какаешь одновременно.

07. Женщины - как буквы в алфавите. Есть гласные, а есть согласные. Но последних возмутительно мало!

08. Или любовь, или война. Или женись: будет и то, и другое.

09. Девушка как птица: вылетит - не поймаешь, залетит - не отделаешься.

10. Проблемы с подругой? Звони в МЧС?

11. Девушка - это пуля со смещённым центром тяжести: попадает в глаз, проходит через сердце, бьёт по карману и выходит боком.

12. Любовь как костёр. Не кинешь палку - потухнет.

Оффлайн Fatality

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 17.12.06, 06:52:13 »
ещё...
13. Если уж любить, то такую женщину, с которой не стыдно попасться на глаза жене.

14. Каждый мужчина имеет право налево.

15. Если женщина молчит - не перебивай её!

16. Hе откладывай на завтра ту, что можешь уже сегодня!

17. Не имей сто друзей, а имей всех врагов!

01. Не ясна тому причина, но по прихоти творца, тело каждого мужчины, начинается с конца!

02. Принца можно прождать всю жизнь, а мужик, каждый день нужен.

03. Хороший маникюр может украсить не только руки женщины, но и лицо мужчины!

04. Дам совет тебе подруга: Никогда ты не робей, если парень изменяет, подходи и в морду бей!

05. Подруги лучше мне не отыскать, ну, может, можно, если б я хотела... Но, только где скажи такую взять, чтобы меня, как ты терпела...

06. Не грусти, а то грудь не будет расти.

07. Бог дал мужчине две головы, но не дал достаточно крови, чтобы подпитывать их одновременно!

08. Можно жить и не влюбляться, по немножко всех любить. Всех обманывать стараться, но обманутой не быть!

09. Если изнасилование неизбежно - расслабься и насилуй!

10. Если ты хочешь выйти замуж за умного, красивого и богатого, придется выходить замуж три раза.

11. Мужчина - загадочное явление. Абсурдно пытаться понять существо, которое писает стоя.

12. Законов много в жизни есть, два правила запомни для начала: Уж лучше голодать,чем, что попало есть, и лучше быть одной, чем с кем попало.

13. Богинями мы были и остались, сводя безумством своих тел. Пусть облизнуться те, кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто нас не захотел!

14. Не спорь с мужчинами, все равно, они никогда не бывают правы.

15. Не родись красивой, а имей подругу уродину.

16. Будь всегда самой собой и тогда он будет твой!

17. Учи, подруга, химию! Она всегда нужна! При поцелуе с мальчиком, реакция важна!

18. Парни, что часы. Их каждый день нужно заводить.

19. Лучше поздно, чем никому!

Европа спит,Австралия засыпает.В Америке вечереет,а самые красивые глаза читают ето СМС
=============
как жаль,что солнца мне не подарить,поцелуй не отправить.осталось только СМСку написать и луч в твоей душе оставить
=============
я положил 3000 поцелуев,2000 снов и 1000 сладких мыслей на счет в твоем сердце.и когда тебе будет не хватать меня,сними их со счета

срочно купи кондиционер.я уже упарился в сумке.твой капризный мобильник

не виляй так сильно бедрами.меня укачало.твоя мобилка

ну а вот вам пока красивеньких...

Хочу предложить тебе путешествие: направление-звезды,водитель-любовь,транспорт-сердце,пассажиры- ты и я,билеты-безвозвратно.что скажешь???
=================
в мире есть 2 бесконечные вещи:вселенная и моя любовь к тебе...хотя насчет вселенной я уже не уверен(а)
=================
я здесь пишу,ты там читаешь,и верно знаешь,от кого,а сердце плачет и страдает что друг от друга далеко.

кстати,у мя еще и прикольные поздравлялки есть...

1)Давай с тобой займемся ЭТИМ...твой День Рождения отметим!!!

2)Желаю в этот день напиться,в своей квартире заблудиться,друзей,родных не узнавать и не найти свою кровать...

и когда-то мне прислали таое забавное сообщение...переслав его своим друзьям я только от одного человека получила достойный ответ...вот сообщение:

привет.что делаешь?как делаешь?где делаешь?с кем делаешь?зачем делаешь?кому делаешь?давно делаешь?а мне сделаешь???

привет.дела делаю.как?лучше всех!где?подальше от тебя!с кем?ну точно не с тобой!кому?и опять не тебе!зачем?а чтоб было!давно?да года 2!а теве?по губе!!!.........и мне понравилось дальше "а ты кто?"  оказывается,у ней телефон заглюкал и номера нормально не определял...

Меня научили, что 1 день это 24 часа,1 час - 60 минут,но меня не научили что 1 день без тебя - вечность!!

Привет котик! Я только что вышла из душа!.. У тебя 5 минут чтоб прийти и не дать мне одеться!

Не хочу быть телефоном, хочу быть тамагочи, накорми меня!!!!

Отправлять парню: Поздравляем! Ваша анкета удачно размещена на сайте gay.ru! Вы обязательно найдете свою голубую половинку! Ждать осталось недолго! /gay.ru

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ это биение моего сердца,когда ты рядом.
------------------------------------ а это его биение в твое отсутствие

на день Св. Валентина:

С тобой не любовь, а горе,
Глаз твоих я боюсь,
Они у тебя как море,
А плавать я только учусь.

Сколько можно вас ждать!
Вы обещали быть у нас ещё в позавчера.
Сотрудники морга.

Уважаемый абонент!
Вы слишком часто звоните по телефону xxxxxxxxxxx и посылаете sms.
Оператор уже задолбался Вас обслуживать!
К сожалению, мы вынуждены блокировать ваш номер.
С любовью, компания .

Голос твой моя отрада,
Звони почаще я молю.
Мне больше ничего не надо,