Автор Тема: СМС приколы  (Прочитано 10899 раз)

Оффлайн lexter

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
СМС приколы
« : 13.12.06, 01:36:27 »
Схожу с ума, когда ты рядом, Смотрю тебе в глаза, молчу. И Бог лишь знает как хочу, Прижаться к твоему плечу И встретиться с тобою взглядом

Рецепт любви: 500 гр.страсти,300 гр. любви,добавить поцелуев и объятий по вкусу. Блюдо готово. Заметка: пробовать вдвоем в кровати

Разлука ослабевает легкое увлечение, но усиливает большую страсть, подобно тому как ветер гасит свечу, но раздувает пожар..

ВНИМАНИЕ ОПАСНОСТЬ! В твоем телефоне заложена бомба, она сдетонирует, если ты в течение 20 секунд не позвонишь мне, и не скажешь, где и когда мы встретимся!

Нажми вниз ... нажми ещё ... ОК ... ещё ... да ... а-а-а ... о-о-о ... о да-а ещё сюда же ... да-а ... о чёрт ... сильнее продолжай так ... о да-а-а-а- .......... Это был MTS -секс.

Женщина рождена, чтобы ее любить, а не понимать.

Оффлайн Fatality

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re:СМС приколы
« Ответ #21 : 17.12.06, 06:53:30 »
Лишь слышать от тебя:"люблю"

За твою милую улыбку,
За твои красивые глаза,
На небе ангелы дерутся,
А на земле страдаю я.

Когда потухнут все вулканы,
Когда остынет вся земля,
Когда на небе звезд не будет-
ТОГДА ЗАБУДУ Я ТЕБЯ!

Приляг, расслабься, ни о чем не думай....Чувствуешь,кто-то нежно целует твои губы?Не пугайся--это я нежно целую тебя перед сном...Спокойной ночи,дорогой(ая)!

Я хочу, чтобы ты был моим плюшевым мишкой, которого я могла бы брать с собой в постель каждую ночь.

Душа свернулась как котенок,
Пережидая холода,
Мне о тебе душа
Напомнит,царапнув сердце иногда...

Взять бы сердце в руки и до боли сжать-
Нет сильнее муки, чем любить и ждать.

Забыть тебя? А с кем я буду...
Печали, радости делить ?
Пусть лучше все меня забудут,
Чем я смогу тебя забыть...

Любви и удачи, Хороших друзей, Здоровья, улыбок И солнечных дней!
Навсегда ТЫ, навсегда Я.Спи сладко мой Ангел.Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.

КРАСИВЫЕ...

01.Ты сидишь и скучаешь, не зная, что где-то есть кто-то, кто сидит и думает: Ну, когда же ты мне пришлешь смс?

02. Знаешь, почему я тебя так сильно люблю? Потому что по-другому не получается.

03. На земле несколько миллиардов человек. И я не знаю, почему до сих пор пишу тебе смс. Наверное, потому, что ни один из них не может заменить тебя?

04. Бог сотворил два самых прекрасных создания в мире. Землю и тебя. Ты прелесть.

05. Если вдруг начнешь грустить, набери номер (ВАШ НОМЕР), на том конце телефона, тебе ответит человек, безумно скучающий по тебе!

06. Когда ты родился - шёл дождь. Это небо плакало, потому что потеряло такого ангелочка, как ты!

07. На свете нет прекраснее тебя, моя любовь!

08. Мне не хватает твоих рук, которые ласкают меня. Мне не хватает твоих глаз, которые смотрят на меня с нежностью и заботой. Мне не хватает твоего тела, от которого исходит тепло, мне не хватает твоего сердца, которое любит меня. Мне не хватает тебя!

09. Ты сладкий нектар райских фруктов, нежный теплый и веселый южный ветер, ласковый бриз тропического моря, сладкоголосая райская птичка, ты пьянящий аромат летнего луга. Люблю тебя до безумия!

10. Я хотел(а) бы родиться слезинкой у тебя на глазах, чтобы жить у тебя на лице и умереть на твоих губах!

11. . Любимая! Наверное, оператор не пропустил мои смс поздравления, так как они были слишком красивые, и вызвали его зависть. Я и не знаю, как писать, чтобы мои поздравления дошли до тебя, самой прекрасной девушке на земле. Я тебя очень сильно люблю.

12. Добра и нежна, умна и красива. Была создана ты природой на диво, как сказка, как песня, как горный ручей, стремительный, чистый, свободный, ничей. Так будь же здоровья и счастья полна! В сердце моем ты только одна!

13. . Желаю, счастья и любви, и чтоб сбывались все мечты, и даже в сильные морозы, у ног твоих лежали розы.

14. Будь как прежде веселым(ой) и ласковым(ой), и на веки счастливым(ой) будь. В этот день прекрасный и радостный, все заботы свои позабудь.

15. Наступит утро и свои вмиг лепестки распустит роза, пусть нежные глаза твои не знают что такое слезы.

16. От всей души без многословья, желаю, счастья и здоровья, желаю благ тебе земных - я знаю, ты достоин их!

17. Ты жизнь моя, ты воздух мой,
Мой милый, нежный и родной.
Тебя люблю, живу тобой,
Когда не вместе мы с тобой!

18. Я должна тебе в чём-то признаться,
Я больше не могу это от тебя скрывать,
Я не хочу тебе причинять боль,
Но ты должен знать, что я соскучилась по тебе!!!!!

19. Когда ты порою скучаешь и что-то тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!

20. Искорка твоей души, однажды пронзившая моё сердце, разбудила в нем вулкан чувств, из которого вырос огненный цветок вечно пылающей страсти и любви к тебе, милый!

21. Между нами сейчас километры, но я голос твой нежный ловлю, и мне хочется крикнуть сквозь ветви: я люблю тебя, очень люблю.

22.Твои глаза меня смущают,
Когда ты смотришь на меня,
Как будто ты влюбиться хочешь,
А я давно люблю тебя!

В тёмно-синем небосклоне появилася звезда,она манит чудным светом,она слепит мне глаза.Мне не надо не подарков, мне не надо ничего, лишь бы только слышать рядом-стуки сердца твоего.Спокойной ночи!

Я послала ангела-хранителя, что бы он почеловал тебя на ночь,но он вернулся и сказал, что ангелы ангелов не целуют))
====================
Хочу затащить тебя в постель, заставлю стонать, кричать, чихать и кашлять... п.с. Твоя простуда
====================
Ласкай мое тело, губами скользя,
Лижи меня смело - я собственность твоя,
Кусай осторожно, нежно, легко!
Ведт ты меня любишь.... Твое эскимо
====================
Пришел ко мне ты во спасенье,
Нарушив тем уединенье
Души бескрылой и покой
СПОКОЙНОЙ НОЧИ, КОТИК МОЙ
====================
Как будто лучик солнышко весною,
Ты согреваешь светом жизнь мою
Мне очень хорошо всегда с тобою
Ты просто чудо -  Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!
====================
Ты меня так нежно обнимаешь
И так крепко к сердцу прижимаешь
Я люблю с тобою обниматься
и не только к сердцу прижиматься
====================
У неба есть звезда, еще есть луна

Оффлайн Fatality

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 17.12.06, 06:54:08 »
и на последок: [[mellow]]
У ночи есть сумрак и вечная тьма
У солнца есть свет - сила жизни, любви..
А у меня в этом мире есть только ТЫ!
====================
Мой милый с тобою тепло и светло, я понимаю как мне повезло
====================
Хочу тебя к себе прижать
И никуда не отпукать
Губами прошептать "тебя люблю"
Ну как еще мне выразить привязанность свою
собирал так сказать по ниточке с форума)

Оффлайн ele_krasno

• Старожил
  • Минусуй. )
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 18.12.06, 17:26:42 »
Хотелось бы встретиться по нужде.

Прошлой ночью я лежал в кровати смотря на звезды, прекрасное небо и бескрайний горизонт и вдруг я подумал....где же, блин, моя крыша?

Перестань вилять бедрами, а то меня укачало!!! Твоя мобилка.

Я жду, а ты всё не приходишь! Я жду, меня с ума ты сводишь! Немеют руки, ноги, тело! Я так ВОЙТИ в тебя хотел !Но впереди лишь дверь мечты! О лифт, когда приедешь ты?

Встань! Вытяни! Левее! Правее! Выше! Ниже! Хорошо! Не спеши! Ну вот, опять все испортил! О, Господи, меня тошнит от твоего неумения! Тоже мне мужчина! Не можешь настроить антенну!

Супер предложение от МТС GSM -тарифный план - "хорошо погуляли" - звонки из отделения милиции домой и адвокатам БЕСПЛАТНО.

Он пришел ко мне однажды ночью, имел мое тело, лизал, сосал, сверлил и заставлял меня его чувствовать , и когда он удовлетворился, он просто исчез.. гребаный комар!

Забирай меня скорей, Увози за 100 морей, Ты получишь 10 лет, 18-ти мне нет!

Кто хочет стать миллионером. Может сыграем? ВОПРОС: Тебя никто не любит, т.к. ты A) стукач B) зануда C) сволочь D) много тупишь... 50/50 звонок другу? ПОЗВОНИ МНЕ Я ЗНАЮ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ!!!

Если надолго оставить женщину одну, у нее заводятся Мысли и она их Думает. В силу женских особенностей, ни к чему хорошему это не приводит.

Оффлайн ele_krasno

• Старожил
  • Минусуй. )
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 18.12.06, 17:31:31 »
В результате научных исследований, было доказано, что большинство гомоSEX..тов. листает СМС большим пальцем правой руки. НЕ ПРЯЧЬ ПАЛЬЧИК, ТЫ ЗАМЕЧЕН, МАЛЬЧИК!

DANGER!!В твоем телефоне заложена БОМБА, она детонирует, если ты в течение 15 секунд не позвонишь мне, и не скажешь, где ,и когда мы встретимся.

Маша, не стриги ногти на ногах - обещали голод!

Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе И хочется жить и трудиться!.. Но к завтраку это проходит...

Долго её мужики истязали, Били лопатой, зубами кусали, К горлу подставили ржавую вилку... Все-таки открыли пивную бутылку!

Я знаю точно наперёд - сегодня кто-нибудь умрёт. я знаю где, я знаю как, я не гадалка - я маньяк...

Вас приветствует офис Мегафон! Спешим сообщить, Что Вас отключат от абонентского обслуживания на 5 лет, по причине ненормативной лексики в эфире.

Уважаемый абонент, вы переведены на новый тариф: " - "голубые вечера". Звонок другу с 18 до 24 ч. - бесплатно!

Спи,моя радость,усни!Ноги за шею загни,пятками уши закрой,что неудобно,родной?

Если надолго оставить женщину одну, у нее заводятся Мысли и она их Думает. В силу женских особенностей, ни к чему хорошему это не приводит.

Оффлайн Strelok

• Постоялец
  • от любви до ненависти один шаг!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 02.01.07, 17:53:45 »
спасибА большое!! очень помогло.. =))

прикольный тест: http://damochka.ru/sex-test/?id=1970027

Daffny

• Гость
« Ответ #26 : 02.01.07, 18:57:04 »
по + всем, кто внёс свой вклад)))

Оффлайн 0рк

• Ветеран
  • sound
    • Просмотр профиля
Re: СМС приколы
« Ответ #27 : 04.02.07, 19:43:26 »
1.Не бывает некрасивых марсианок,бывает мало мутагенного урана.
2.Конечно,смех-лучшее лекарство,но не при поносе.
3.Если ты белый и пушистый,то вам пора в солярий и на эпеляцию.
4.Если не хочешь чтобы тебе ударила моча в голову,не ложись спать под кустом.
5.Однажды карлсон застрял в форточке.Так и появился кондиционер.
6.Интересная особенность:негры традиционно лидируют в беге,а белые в стрельбе.
7.Носорог очень плохо видит,но при его весе это уже не его проблемы.
8.Девушка как птица-вылетит не поймаешь,залетит не отделаешься.
9.Собаки нужны охотнику,чтобы на него зайцы не напали.
10.При выходе из ресторана,первое,что бросается в глаза-это асфальт.
11.Воздух не замечаешь,пока его не испортят.
12.Девушка Робин Гуд:у богатых берет,бедным дает.
13.Лучше песок в зубах,чем иней на яйцах.
14.Без труда не вытащишь...если засунул с трудом.
15.Все что естественно,то не без оргазма.
16.Вид обнаженного тела не всегда возбуждает...особенно своего и особенно на морозе.
17.Кто на свете всех смелее,всех прекрасней и умнее?Риторический вопрос...если дуло смотрит в нос.
18.Ты заметил,что когда ведешь машину,тот,кто едет медленнее-идиот,а кто быстрее-придурок.
19.Я рисую в деканате вазелином слово ХВАТИТ!
Деньги,девки...рыбка к пиву...для созданья пАзитиву!

Оффлайн масечка

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 13.04.07, 20:50:00 »
Внимание! У Вас молоко убежало!.. Служба спасения МТС.:) и ответ на эту смс’ку: Молоко нашлось!!! Телепередача «Жди меня»
(_*_) Это - попа. Если не разошлёшь это смс 5-ти своим друзьям, то окажешься в ней на сессии.
Не родись красивой, а имей подругу уродину.
Ученые установили, что большенство лесбианок и гомосексуалистов читают смс большим пальцем правой руки. Не пряч пальчик,ты попался зайчик!!!
Я приду к тебе ночью, заберусь под одеяло. Найду твоё самое сладкое место и буду долго его сосать. Твой вредный комарик!
В жизни мужчин бывают периоды, когда они абсолютно равнодушны к женщинам. Это 1-ый, 2-ой и 3-ий периоды хоккея.
Ты хочешь? .. я тоже. ... ...Да, давай... ... ..еще ... да...... ммм... ... Спасибо, у нас с тобой получился классный GSM - секс.
Прости, но слов я нежных не найду. Я лишь хочу сказать, Что я тебя люблю.
Есть у меня апельсин! Маленький и ... гнилой, всё равно он мой! Он на шкафу лежит и на меня глядит, скоро я его съем, будет он мой совсем! Я на горшке сижу и в потолок гляжу... Это всё он виноват - Маленький рыжий гад!
Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!"
Прими самый нежный, и тёплый привет. Ведь лучше тебя никого в мире нет!
Hочь наступила... Солнце зашло... Пусто в постели... Hехорошо...
Легче вскрыть на *опе вены, чем дождаться перемены!
Луна-спутник земли, а ты-спутница моей жизни!!!! Жду от тебя smski
Маленький лучик к постели крадется, звук смски нарушит покой, в эту минуту твой сон оборвется - Доброе утро, котеночек мой!!
Милая все эти прикольные смс что я тебе слал, являются лишь подтверждением моей любви к тебе.
« Последнее редактирование: 13.04.07, 22:58:35 от масечка »

Оффлайн масечка

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 13.04.07, 23:01:13 »
Будьте добрым к курильщикам? каждая сигарета может быть их последней.
/)/) =('.')= Это кролик любви, если не отправить его другому- затрахает до смерти.

Без базара говорю ДЕТКА Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Кто хочет стать миллионером??? Может сыграем? ВОПРОС:Тебя никто не любит, т.к. ты 1)стукач 2)зануда 3)много тупишь ... 50/50 звонок другу? ПОЗВОНИ МНЕ Я ЗНАЮ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ!!!
Будешь птицей лети, будешь рыбой плыви, будешь раком ЗВОНИ!!!
« Последнее редактирование: 13.04.07, 23:07:07 от масечка »

Оффлайн масечка

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 13.04.07, 23:02:52 »
Я не грустный, я - трезвый!
В чем разница между мужскими и женскими брюками? В мужские засовывают ноги, а в женские - руки!
Лучше быть первой Майей, чем восьмой Мартой!..
Я хочу тебя! Хочу вскружить тебе голову, затащить в постель и чтобы тебе было жарко и ты стонал целую неделю! Твой грипп!
В данный момент в мире 2 миллиона людей спит,1 миллион ест,0,5 миллиона занимается любовью и только один человек,которого я очень люблю,читает мою SMS.
Пользуйтесь своими мобилами в резиновых перчатках и тогда Вам не страшен секс по м-телефону
Тебя раздеваю рукою несмелой, скорей бы увидеть желанное тело, ты самый(ая) прекрасный(ая), единственный(ая) в мире, мой самый любимый картофель в мундире.
Поздравляем! Вы в лотерею выиграли девушку-цыганку! Если не заберете приз в течение 14 дней, то мы пришлем целый табор!

Оффлайн масечка

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 13.04.07, 23:05:35 »
Жена - это счастье, котрое с годами становится полным
Жидкость, погруженноая в тело, через семь лет пойдет в школу Вот если рано по утру Тебе совсем не по нутру- Бошка болит и дергается глаз. Нет смысла дергать в гастроном- Зажги огонь над косяком- Тебе поможет маленький напас. А если на измене ты - Достали разные понты. И все дела идут на перекос! Глотать нет смысла воледол, Пусть даже ты как дьявол зол- Тебе поможет мощный паровоз!
Я держу тебя под душем, Ты визжишь, приятно слушать. Hервы режет - словно ток, Да, не любишь кипяток!
Кто на свете всех смелее, Всех прекрасней и умнее? Риторический вопрос Если дуло смотрит в нос!
Устой традиций надо соблюдать, Пускай не раз ответят вам отказом, "Конечно, дама может и не дать!" Но предложить ты ей всегда обязан.
Наша Таня, типа, плачет - Уронила, типа, мячик. Нет бы ей прикинуть, дуре - Не утонет он, в натуре.
Мой милёночек злодей - Не пришел to me today. Я за это по забору Прокачу его tomorrow

Оффлайн масечка

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 13.04.07, 23:09:28 »
Прости, но слов я нежных не найду. Я лишь хочу сказать, Что я тебя люблю.
Тихо падает снег на ладони и тает. Ты сейчас далеко. Мне тебя не хватает. Как хотелось бы мне в этот снег превратиться, И на ладони твои потихоньку ложиться
Когда ты порою скучаешь, И горе тревожит тебя, Ты вспомни, что в мире есть сердце, Которое любит тебя!
Твои глаза меня смущают Когда ты смотришь на меня Как будто ты влюбиться хочешь А я давно люблю тебя...
Приляг,расслабься,ни о чем не думай....Чувствуешь,кто-то нежно целует твои губы?Не пугайся--это я нежно целую тебя перед сном...Спокойной ночи,дорогой(ая)!
Парень! Ты влюбился! Моей разбойной красоте ты покорился.
Красивые глаза и чувственные губы. Немногословна, обаятельна, скромна. Ее боготворят мужчины-однолюбы, А остальные... просто без ума!
Женщина как огород: сначала ты в нем копаешься руками, нагибаешься, потеешь, а потом в нем что-то вырастает!
Когда забудут тебя люди, Забудут все твои друзья, Лишь сердце будет тебя помнить, И этим сердцем буду я!
А, я дома как не дома - Плачу и грущу. Отзовись мой незнакомый, Я тебя ищу!

Оффлайн масечка

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 13.04.07, 23:11:22 »
Ты как звезда в моем окне, что дарит лучик света мне. Люблю её люблю тебя но ты далеко от меня.
Подари женщине миллион алых роз и она скажет, что ей нужна одна но белая?
Life for love Love for sex Sex for you And you for me?
Hочь наступила... Солнце зашло... Пусто в постели... Hехорошо...
Счастливой будь, неповторимой, Всегда люби и будь любимой! Пускай всегда растут цветы, И будет праздник там, где ТЫ!
Любовь-это сладкий яд Но тот кто его испил Секунды минуты любви Навеки в себе сохранил
Если бы мне предложили вечность без тебя, я бы выбрала миг нос тобой
Милая, если распечатать все комплименты, которых ты заслуживаешь, то Россия останется без леса...
Опять твой голос сердцем завладеет И всё наполнит звучностью своей. Ты говоришь, а на душе светлеет, Как будто нет бессилья этих дней.
Поцелуй - это то, что вы не можете дать, не взяв, и взять не отдав.
Ты как Баунти - кусочек Рая на планете.
Я рядом с тобой обо всём забываю А если не видимся, очень скучаю! Становится каждя встреча бесценной Ведь ты же прекраснее всех во вселенной!!!

Оффлайн масечка

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 13.04.07, 23:16:44 »
В лесу раздавался топор дровосека по лесу гонял дровосек гомосека устал, запыхался, прилёг дровосек с улыбкой залез на него гомосек
Бедный папа взял двустволку, По квартире мечется, Думал дочка комсомолка А она миньетчица
Ты моя родная, мне роднее нет! Но теперь другая мне делает м...т! Но зато другая в ж...у не дает! Кто из вас роднее? Хрен вас разберет!
Если хочешь много ласки, много секса и любви, Сделай что-нибудь плохое, Чтоб потом тебя е##и.
У мужчины две головы: одной он думает, другая у него на плечах.
Маша, побойся Бога! Четвертый час - "Еще немного!" И прекрати ругаться матом, Я человек, а не вибратор!

Оффлайн масечка

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 13.04.07, 23:19:46 »
Разговаривают три сперматозоида: 1: Я хотел бы стать доктором 2: а я артистом 3-боюсь, что это грёбаный ананист разрушит все наши мечты!
Студент помни! Не выбрасывай мусор в окно: его потом находят дети... и нанадувают!

Оффлайн масечка

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 13.04.07, 23:21:00 »
смс рисунки()...()
( oo )
(..)
""
 ()_()
('o')
\\) (//

Guten _/)/)
Morgen ( '. ' )
--------(,,)-(,,)-
 0..0 0..0
(=`.`=) (=`.`=)
" " " "
Hello katI!

/)/)
=( '.' )=
,,,,,,,,(,,,,,,),,,,,,,,,
 o,o (>"<)
( ';') o'', )
c(")(") (")(")(,)
Da sho ty govorish?

(>"<)
>o<
(( . ))
Y) (Y
 <( . .)>
/ ( Y)
(,,)..(,,)
My Dog

()"()
(___)
( )
( _O_ )
Idite vy...
 /)') ('('
( ')(' )
(,,,,,)(,,,,)
Privet bratan!

o,,,o __ /),/)
( ' ; ' ) ( ' ; ' )
(,,)---(,,)(,,)---(,,)
What ever I do,
I'm thinking of you!  __ __ I
( V ) love
'-,-' You!

.-'''-.,.-'''.
! --Love-- !
". --you-- ."
'''-.,.-'''
I'm thinking of you!  (")...(")
(' o ')
(")---(")
("")-("")

для людей с хорошим воображением

Оффлайн масечка

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 13.04.07, 23:25:55 »
Раннее утро, солнышко встало. Доброе утро, тебе прошептало. Глазки открой мой любимый малыш, Жду и надеюсь, что ты позвонишь!
Вы заказывали сладкое пробуждение??? Тогда, пожалуйста, распишитесь. СЛУЖБА ДОСТАВКИ
Бодрого утра! Удачного дня! Добрых улыбок! Целую тебя!
Пусть солнышко в твоём окне, напомнит тебе обо мне. И скажет: "Любимый, хватит спать. На улице утро, надо вставать!"
Утром проснёшься и тихо откроешь глаза. И вспомнишь, что в мире есть сердце, которому ты так нужна!
Любимый, вставай!!! Да нет!!! Ты весь вставай!!!
Вставай скорей с своей кроватки И к солнцу протяни ты лапки. Скорее солнышко поймай И никуда не отпускай, Прижми его к себе И вспомни обо мне.
Доброго утра, отличного дня! Только прошу - НЕ ЗАБУДЬ ПРО МЕНЯ!!!
С добрым утром, малыш:) желаю тебе солнечного, яркого дня и нежных улыбок. чмок тя=)
Доброе утро любимая! Ну расскажи, как спала? Доброе утро милая, как твои нынче дела?

Оффлайн масечка

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 15.04.07, 11:08:33 »
Ты не думай, что с другим гуляю И другому ласку я дарю. Ни на кого тебя не променяю, Одного тебя я лишь люблю!.

Хочу, чтоб был моим любимым, Но не решаюсь подойти... Назвать хочу неотразимым И счастье лишь с тобой найти..

Я люблю тебя, мальчишка! В мечтах люблю я и во сне, Даже в школе за партой и нижкой, Я мечтаю везде о тебе..
Люблю твои губы, Люблю твои руки, Люблю как целуешь меня, обнимаешь, Люблю твои песни, люблю твои звуки, Люблю как ты сильно меня прижимаешь..

Милый так хочу прочитать от тебя что-то приятное. Может, ты все-таки догадаешься прислать смс?
Ты это смс читаешь, А я скучаю без тебя. Ведь ты ещё совсем не знаешь, Как сильно я ЛЮБЛЮ тебя!
Я люблю тебя, мой ангел. Ты повсюду со мной и везде, охраняешь от невзгод и несчастий, которые предназначены мне.

Я хочу оставаться с тобой в холода и осеннюю слякоть, когда дождь собирается плакать, я хочу оставаться с тобой...

Ты сидишь и скучаешь, не зная, что где-то есть кто-то, кто сидит и думает: Ну, когда же ты мне пришлешь смс?

На земле несколько миллиардов человек. И я не знаю, почему до сих пор пишу тебе смс-ки. Наверное, потому, что ни один из них не может заменить тебя?

Ты мой самый любимый, самый сладкий, самый добрый, нежный и ласковый котенок на свете! Люблю тебя безумно!
Для мира - ты кто-то... А для кого-то - ты целый мир!

Оффлайн масечка

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 15.04.07, 11:09:01 »
Ты так светла, мила, ясна ? Мне на руках тебя нести Не день, не два, не год, а век, Любви счастливой не тая! Счастливый самый человек Под светом Солнца ? это ? я!

Не дают покоя мысли о тебе, Как будто сам не свой хожу, Ведь так как ты - никто не ужен мне, Солнышко, я так тебя люблю!

Ты - прекраснейшая из женщин, Ты - подснежник первый на снегу. Ты моя всю эту жизнь, всю вечность, Я очень сильно тебя люблю!

Я понял, что любовь исцеляет все, и любовь - это все, что есть на свете... Все что есть на свете ? это ты...

Моя любимая! Ласковое шлю тебе признанье: Я к тебе душой давно прирос!

Мечтал я выразить не раз Все то, что значишь для меня ты. Искал неповторимых фраз, Искал слова, что так богаты. Но чувствам неподвластна речь. И принял я как неизбежность, Что не смогу в слова облечь Неиссякаемую нежность.

Люблю тебя веселой, задумчивой, смешной. Люблю тебя сердитой, серьезной, озорной. И если ты капризной бываешь иногда, Я все равно люблю тебя. Люблю тебя всегда.

Черт побери, как вы красивы, И бес, однако же, силен. Нет никакой альтернативы. Все однозначно, я - влюблен.

Все вокруг светлей и ярче, Будто мир вдруг изменился. Должен я тебе признаться ? По уши в тебя влюбился.

Оффлайн масечка

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 15.04.07, 11:09:56 »
Доброе утро, Милый, любимый! Я так соскучилась, неотразимый. Я поцелуйчик тебе нежный шлю И обнять меня прошу..

Сегодня не встретились мы во сне, Странно, но ты не явился ко мне. Я так тосковала, искала тебя: Где ж ты бродил в эту ночь без меня?.

Пусть солнышко в твоём окне, напомнит тебе обо мне. И скажет: "Любимый, хватит спать. На улице утро, надо вставать!"

Вставай скорей с своей кроватки И к солнцу протяни ты лапки. Скорее солнышко поймай И никуда не отпускай, Прижми его к себе И вспомни обо мне.

Пусть солнышко в твоём окне, напомнит тебе обо мне. И скажет: \"Любимый, хватит спать. На улице утро, надо вставать!\"

Знаешь, сегодня ночью я решила: 1. перестать часами висеть на телефоне; 2. бросить курить; 3. не влюбляться в таких придурков как ты. Удачного дня, мой хороший!!!

Знаешь, я только что подумала, что тебе, наверное, очень холодно и одиноко спать одному.... Вдруг еще страшный сон приснится... Поэтому я решила тебя разбудить, на всякий случай!

Сердце выпрыгнуло из груди, И помчалось прямо по дорожке. Я ему кричу: ? "Не уходи!", А оно в ответ: ? "Хочу к Сережке!"