Автор Тема: СМС приколы  (Прочитано 10905 раз)

Оффлайн lexter

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
СМС приколы
« : 13.12.06, 01:36:27 »
Схожу с ума, когда ты рядом, Смотрю тебе в глаза, молчу. И Бог лишь знает как хочу, Прижаться к твоему плечу И встретиться с тобою взглядом

Рецепт любви: 500 гр.страсти,300 гр. любви,добавить поцелуев и объятий по вкусу. Блюдо готово. Заметка: пробовать вдвоем в кровати

Разлука ослабевает легкое увлечение, но усиливает большую страсть, подобно тому как ветер гасит свечу, но раздувает пожар..

ВНИМАНИЕ ОПАСНОСТЬ! В твоем телефоне заложена бомба, она сдетонирует, если ты в течение 20 секунд не позвонишь мне, и не скажешь, где и когда мы встретимся!

Нажми вниз ... нажми ещё ... ОК ... ещё ... да ... а-а-а ... о-о-о ... о да-а ещё сюда же ... да-а ... о чёрт ... сильнее продолжай так ... о да-а-а-а- .......... Это был MTS -секс.

Женщина рождена, чтобы ее любить, а не понимать.

Оффлайн масечка

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: СМС приколы
« Ответ #41 : 15.04.07, 11:10:21 »
Солнышко светит ярко, Кошки мурчат лениво Доброе утро, Зайка, Боже, ты так красива!

Лишь только очи приоткрыв, Я вспомнил о тебе, моя Богиня... Я вспомнил глаз твоих реальности отрыв, Их глубину и яркий блеск, моя Богиня... И сердце так стучит, что грудь разбить готово, И мысль лишь о тебе одной, моя Богиня....

Сегодня наконец поспал, Сегодня я попозже встал, И сразу день прекрасен стал... Надеюсь утречко мое Переиграет лишь твое!..

Ярче солнечного дня, Лучше всех цветов на свете, Долгожданная моя, Для тебя пусть солнце светит.

Ласточка, я сокол! Прием! Прием! Ответь мне!

Привет Скучающей от Соскучившегося...

Очень разной ночь бывает, Кто-то храпит, а кто страдает, Кто-то учит, кто-то жрет, Кто-то с кем-то водку пьет, Кто смеется, кто стреляет, Кто любимых вспоминает. Кто-то смс-ку пишет... Чем ты занята, малышка?

Утром проснёшься и тихо откроешь глаза. И вспомнишь, что в мире есть сердце, которому ты так нужна!

Доброе утро, Нежность Моя! Я люблю тебя, () ! Удачного дня. Целую. Твой Я

Солнышко моё ненаглядное! ДОБРОЕ УТРО! А все-таки приятно жить на свете, Осознавать, что где-то рядом близкая душа. И ждать мгновенья, как ждет парус ветер, Когда смогу поцеловать тебя, взглянуть в чудесные глаза! Целую, обнимаю, жду встречи. Ты самая большая радость у меня! Я тебя обожаю!

Ты рождена, единственною быть.А я живу, чтобы тебя любить.

В мире стало бы больше добра,счастья,любви,красоты,ес ли бы в нем было больше людей добрых и милых как ты!

Милая, уже утро! Пора встать и украсить собой этот мир!

Оффлайн масечка

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 15.04.07, 11:14:00 »
Женщины высоко ценят мужество, но еще больше замужество.

Я же, по-моему, ясно сказала "НЕТ", значит, вынь!

Весенняя лихорадка: Мужчины имели все, что двигалось... Все то, что не двигалось, они толкали и тоже имели.

Не ссы против ветра, пригодится воды напиться.

Зубов бояться - в рот не давать!

Бог , создавая мужчину, дал ему мозг и член, а потом сделал в члене дырку чтобы мозг не задохнулся.

Нам, одиноким мужчинам, кроме собственных рук расчитывать не на что...

Оффлайн масечка

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 15.04.07, 11:18:25 »
SMS-1: Прочти вслух: "Сикона ламиле бована ликиле умдодо жарат фарсакала би".
SMS-2: Ты только что произнес индийское заклинание, которое оградит тебя от половых контактов на целый год!

Слушай,не жми так сильно на кнопки-мне жарко,и вообще убери руку,а то я ничего не вижу!

Если мы выпустим в лес парня,то он соберет 3 кг ягод,если девушку-то 5 кг.Но это еще не значит,что,если мы выпустим в лес обоих,то они соберут 8 кг ягод:)

Оффлайн масечка

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 15.04.07, 11:20:52 »
Твоя форма идеальная,твоя кожа нежная,твой запах сводит меня с ума,у тебя потрясающие глаза.От одного моего прикосновения ты заводишься....Моя любимая Ferrari F50:))))

Оффлайн Фанат

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 15.04.07, 11:22:14 »
 ;--p

Оффлайн масечка

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 15.04.07, 11:23:25 »