Автор Тема: Игра "FlatOut 2"  (Прочитано 23221 раз)

Оффлайн acaN?

• Ветеран
  • Jackass
    • Просмотр профиля
Игра "FlatOut 2"
« : 20.04.06, 17:00:20 »
Разработчик: Bugbear Entertainment
Издатель: Vivendi Universal Games
Акелла
Статус: Игра в разработке
Дата выхода: I квартал 2006 года
Жанр: Arcade / Racing / (Cars) / 3D
Платформа: PC / Sony PlayStation 2 / XBOX
Мультиплеер: Internet, LAN
Похожие игры: FlatOut

Продолжение популярных гонок в интерактивной, разрушаемой среде. 16 полностью настраиваемых и разрушаемых автомобилей. Игра появится одновременно для приставок и PC.

FlatOut 2, превью

После головокружительного успеха аркадного гоночного симулятора под названием FlatOut, компания Bugbear решила не тратить время даром и сразу начала работы над сиквелом.

Разработчики открывают нам новые детали грядущей игры:
"Сперва поговорим о трассах. Вспоминается процесс создания треков для первой части игры. Было довольно нелегко, но нам нравилась наша работа, и результаты казались многообещающими. В итоге публике понравился наш проект, игроков захватывали интересные локации, зрелищные аварии и полностью разрушаемые объекты на дорогах. И вот теперь у нас появился шанс применить свой опыт и предоставить вам более качественные и головокружительные гонки.

Как и в предыдущей части игры, трассы заполнены всяческими трамплинами, уклонами, разрушаемыми зданиями и динамическими объектами, которые не исчезают после столкновения с ними. Графическая сторона игры намного улучшилась, в основном, благодаря более продвинутой системы освещения. Мы также полностью переделали все графические эффекты и частицы, вы сможете убедится в этом, просмотрев новые скриншоты, которые мы предоставим вам в ближайшее время.

В играх данного жанра треки должны захватывать геймеров, наполнять игровой процесс головокружительным экшном. Следуя этому, мы старались создать не просто дороги, а трассы, по которым игрокам будет интересно гонять своих коней. Но для полного успеха этого мало, каждую трассу нужно ещё чётко сбалансировать, чтобы соревнование было честным, не слишком лёгким, но и не черезчур тяжким для геймеров. Прохождение игры должно идти плавно, немного легко в начале, а далее игровой процесс стоит разбавить более динамичными треками, чтобы увлечь игроков в сумасшедшие гонки и возможно даже заставить их немного попотеть над некоторыми трассами. Ну, и ко всему прочему не стоит забывать об альтернативной игре в многопользовательском режиме через Интернет или локальную сеть. Лишь выполнив все эти пункты, мы сможем надеяться на успех нашего проекта.

Чтобы позволить игрокам насладится сингловым режимом игры, нам пришлось разработать новый более умный, интересный и главное ? человекоподобный AI противников. Соперники должны сражаться с вами, делать ошибки, врезаться в вас, захватывать вас своим действием. Лично я считаю, что ещё в первой части игровой интеллект выполнял все свои обязанности достаточно хорошо, но многие геймеры жаловались, что его очень трудно одолеть. Посему для FlatOut 2i мы разработали систему профилей, чтобы улучшить человеческий фактор в поведении игрового интеллекта. Это конечно не совсем оригинальная идея, но наш новый AI делает успехи, и будьте уверены, он многократно удивит вас на протяжении игры.

Помните, в FlatOut было много альтернативных объездов на трассе? Так вот, в сиквеле на каждой трассе их будет ровно в три раза больше! И что самое интересное, отныне ваши противники будут пользоваться ими! А так называемые профили в свою очередь будут диктовать поведение противников в зависимости от вашего стиля игры. Продвинутый игрок попробует просчитать действия AI, но в последствии только сыграет на руку своим соперникам.

Я думаю, всем вам надолго запомнились аркадные мини-игры из первой части игры, вроде сумасшедших баталий на выживание, в которых машины врезались одна в одну, и выигрывал игрок, чей конь остался стоять на колёсах. Или забавные соревнования, в которых нужно было ?зашвырнуть водителем? в мишень и сбить им кегли. Смею заверить вас, в сиквеле вы увидите множество новых забавных игр, но пока я могу рассказать вам лишь о заездах на выживание (dirty tracks). В FlatOut таких соревнований было всего три, да и арены были почти одинаковые, круглой формы, с несколькими интерактивными объектами. В сиквеле вы больше не застанете однотипных круглых трасс. Каждая из арен будет полностью оригинальна и совершенно не похожа на другую. Например, одна будет представлять собой крышу огромного небоскрёба, ваша задача ? столкнуть противников вниз, только смотрите сами не слетите с крыши. Или же, другая арена будет размещаться на территории автостоянки большого супермаркета. Всюду полно разрушаемых объектов ? скамейки, уличные столбы, фонари, придорожные лавочки и уличные кафешки. Представляете себе, какое месиво получится в конце?

В данный момент мы стремительно приближаемся к завершающему этапу создания игры. Точная дата релиза ещё не была анонсирована, но FlatOut 2 увидит свет уже этим летом. Ждите новых новостей!"

« Последнее редактирование: 19.05.06, 15:05:42 от HolyFa?her »

Ph!L

• Гость
Re:Игра "FlatOut 2"
« Ответ #61 : 01.08.06, 22:19:04 »
ВСЕ МОИ БРАУЗЕРЫ ПИШУТ, ЧТО ОН ЗАНИМАЕТ 300 МЕГАБАЙТ!
ПОСОВЕТУЙ ЧТО-НИТЬ! АААё!!!!!1 -wall- -wall- -wall-

ну я когда оперой качаю образ,мне тож пишет сначала 300-400 мегов,а потом качает полностью ~~~:/

Оффлайн Мr.Ronnie

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 01.08.06, 22:21:15 »
ВСЕ МОИ БРАУЗЕРЫ ПИШУТ, ЧТО ОН ЗАНИМАЕТ 300 МЕГАБАЙТ!
ПОСОВЕТУЙ ЧТО-НИТЬ! АААё!!!!!1 -wall- -wall- -wall-
Ну тогда сделай вот так -wall- раз 10 и будет тебе счастие...

Оффлайн Aleksis

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 01.08.06, 22:36:28 »
НУ ПЫТАЮСЬ ОПЕРОЙ. НАДЕЮСЬ СКАЧАЕТ ПОЛНОСТЬЮ!!
                             ~~~:/
ВСЁ ХОРОШО! ОПЕРА НАЧАЛА ДОКАЧИВАТЬ! ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ЧТО-БЫ ТЫ КОМП НЕ ВЫКЛЮЧИЛ!!!!! :-:) :-:)

Ph!L

• Гость
« Ответ #64 : 01.08.06, 22:50:54 »
НУ ПЫТАЮСЬ ОПЕРОЙ. НАДЕЮСЬ СКАЧАЕТ ПОЛНОСТЬЮ!!
ВСЁ ХОРОШО! ОПЕРА НАЧАЛА ДОКАЧИВАТЬ! ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ЧТО-БЫ ТЫ КОМП НЕ ВЫКЛЮЧИЛ!!!!! :-:) :-:)

пока не собираюсь вроде,аааааааа 8 человек ща качают  [[dizzy2]]

Оффлайн DRAGUN

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 01.08.06, 23:04:17 »
Я скачал лицензионку то Буки........её реально запустить?Обьясните как....Если есть у кого кряк или мини образ расшарьте плиззззз.

Ph!L

• Гость
« Ответ #66 : 01.08.06, 23:09:53 »
Я скачал лицензионку то Буки........её реально запустить?Обьясните как....Если есть у кого кряк или мини образ расшарьте плиззззз.

вот я и говорю,найдите кто-нить плиз ноЦД в нете,или выдирайте шлейф с питанием из сидюков

Оффлайн DRAGUN

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 01.08.06, 23:13:26 »
Значит лицензионка запустится с отключеным сидюком?А чем лучше запускать?Я через демон тулз пробовал....не выходит.. bb:X

Ph!L

• Гость
« Ответ #68 : 01.08.06, 23:59:46 »
Ну что? кто проверял? работает??? ща спать,так что кто не скачал-завтра!

Ph!L

• Гость
« Ответ #69 : 02.08.06, 00:04:29 »
ОСТАЛОСЬ ТАК МАЛО! НЕНАДА НА ЗАВТРА ДАВАЙ УЖ СЕГОДНЯ!

ладна

Оффлайн Diamont

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 02.08.06, 09:09:58 »
народ есть такие кто запустил и поиграл отпишитесь

Оффлайн Aleksis

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 02.08.06, 09:11:37 »
народ есть такие кто запустил и поиграл отпишитесь
сегодня докачаю оставшиеся 65 мб и проверю!

Crazy Frog

• Гость
« Ответ #72 : 02.08.06, 09:43:27 »
У меня алкоголь пишет: Не верный файд образ! :-\

Оффлайн Aleksis

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 02.08.06, 11:22:30 »
люди! кто может дать игру, а то ждать фила долго :(

Ph!L

• Гость
« Ответ #74 : 02.08.06, 11:26:49 »
Мде,монтировал я и алкашом и д-тулзом,везде пишет,что зафиксировано использование эмуляторов-вставьте лицензионный диск -wall-

Оффлайн Aleksis

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 02.08.06, 11:28:31 »
Мде,монтировал я и алкашом и д-тулзом,везде пишет,что зафиксировано использование эмуляторов-вставьте лицензионный диск -wall-
извини,но я начал качать заново! в опере загрузка удалилась >:( bb:X не выходи с компаа! я напишу када всё! bb:X

Ph!L

• Гость
« Ответ #76 : 02.08.06, 11:33:06 »
Ждём остальных скачавших,интересно,кто-нибудь смонтировал  ???

Оффлайн Diamont

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 02.08.06, 11:46:25 »
Та к короче сегодня образ смантировал для проверки неидёт чегото

Оффлайн Aleksis

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 02.08.06, 11:49:48 »
Та к короче сегодня образ смантировал для проверки неидёт чегото
А ЧЁ СМОНТИРОВАЛ ТО? А, ЧТОБ СТАРФОРС ОБМАНУТЬ?

Оффлайн Diamont

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 02.08.06, 12:24:55 »
кустарным способом шлейфы питание далой  неидёт

Ph!L

• Гость
« Ответ #80 : 02.08.06, 13:45:20 »
А ты точно правильно образ замутил  ???

типа данных-starfoce,скорость чтения DPM не больше 10...