Автор Тема: Игра "FlatOut 2"  (Прочитано 23198 раз)

Оффлайн acaN?

• Ветеран
  • Jackass
    • Просмотр профиля
Игра "FlatOut 2"
« : 20.04.06, 17:00:20 »
Разработчик: Bugbear Entertainment
Издатель: Vivendi Universal Games
Акелла
Статус: Игра в разработке
Дата выхода: I квартал 2006 года
Жанр: Arcade / Racing / (Cars) / 3D
Платформа: PC / Sony PlayStation 2 / XBOX
Мультиплеер: Internet, LAN
Похожие игры: FlatOut

Продолжение популярных гонок в интерактивной, разрушаемой среде. 16 полностью настраиваемых и разрушаемых автомобилей. Игра появится одновременно для приставок и PC.

FlatOut 2, превью

После головокружительного успеха аркадного гоночного симулятора под названием FlatOut, компания Bugbear решила не тратить время даром и сразу начала работы над сиквелом.

Разработчики открывают нам новые детали грядущей игры:
"Сперва поговорим о трассах. Вспоминается процесс создания треков для первой части игры. Было довольно нелегко, но нам нравилась наша работа, и результаты казались многообещающими. В итоге публике понравился наш проект, игроков захватывали интересные локации, зрелищные аварии и полностью разрушаемые объекты на дорогах. И вот теперь у нас появился шанс применить свой опыт и предоставить вам более качественные и головокружительные гонки.

Как и в предыдущей части игры, трассы заполнены всяческими трамплинами, уклонами, разрушаемыми зданиями и динамическими объектами, которые не исчезают после столкновения с ними. Графическая сторона игры намного улучшилась, в основном, благодаря более продвинутой системы освещения. Мы также полностью переделали все графические эффекты и частицы, вы сможете убедится в этом, просмотрев новые скриншоты, которые мы предоставим вам в ближайшее время.

В играх данного жанра треки должны захватывать геймеров, наполнять игровой процесс головокружительным экшном. Следуя этому, мы старались создать не просто дороги, а трассы, по которым игрокам будет интересно гонять своих коней. Но для полного успеха этого мало, каждую трассу нужно ещё чётко сбалансировать, чтобы соревнование было честным, не слишком лёгким, но и не черезчур тяжким для геймеров. Прохождение игры должно идти плавно, немного легко в начале, а далее игровой процесс стоит разбавить более динамичными треками, чтобы увлечь игроков в сумасшедшие гонки и возможно даже заставить их немного попотеть над некоторыми трассами. Ну, и ко всему прочему не стоит забывать об альтернативной игре в многопользовательском режиме через Интернет или локальную сеть. Лишь выполнив все эти пункты, мы сможем надеяться на успех нашего проекта.

Чтобы позволить игрокам насладится сингловым режимом игры, нам пришлось разработать новый более умный, интересный и главное ? человекоподобный AI противников. Соперники должны сражаться с вами, делать ошибки, врезаться в вас, захватывать вас своим действием. Лично я считаю, что ещё в первой части игровой интеллект выполнял все свои обязанности достаточно хорошо, но многие геймеры жаловались, что его очень трудно одолеть. Посему для FlatOut 2i мы разработали систему профилей, чтобы улучшить человеческий фактор в поведении игрового интеллекта. Это конечно не совсем оригинальная идея, но наш новый AI делает успехи, и будьте уверены, он многократно удивит вас на протяжении игры.

Помните, в FlatOut было много альтернативных объездов на трассе? Так вот, в сиквеле на каждой трассе их будет ровно в три раза больше! И что самое интересное, отныне ваши противники будут пользоваться ими! А так называемые профили в свою очередь будут диктовать поведение противников в зависимости от вашего стиля игры. Продвинутый игрок попробует просчитать действия AI, но в последствии только сыграет на руку своим соперникам.

Я думаю, всем вам надолго запомнились аркадные мини-игры из первой части игры, вроде сумасшедших баталий на выживание, в которых машины врезались одна в одну, и выигрывал игрок, чей конь остался стоять на колёсах. Или забавные соревнования, в которых нужно было ?зашвырнуть водителем? в мишень и сбить им кегли. Смею заверить вас, в сиквеле вы увидите множество новых забавных игр, но пока я могу рассказать вам лишь о заездах на выживание (dirty tracks). В FlatOut таких соревнований было всего три, да и арены были почти одинаковые, круглой формы, с несколькими интерактивными объектами. В сиквеле вы больше не застанете однотипных круглых трасс. Каждая из арен будет полностью оригинальна и совершенно не похожа на другую. Например, одна будет представлять собой крышу огромного небоскрёба, ваша задача ? столкнуть противников вниз, только смотрите сами не слетите с крыши. Или же, другая арена будет размещаться на территории автостоянки большого супермаркета. Всюду полно разрушаемых объектов ? скамейки, уличные столбы, фонари, придорожные лавочки и уличные кафешки. Представляете себе, какое месиво получится в конце?

В данный момент мы стремительно приближаемся к завершающему этапу создания игры. Точная дата релиза ещё не была анонсирована, но FlatOut 2 увидит свет уже этим летом. Ждите новых новостей!"

« Последнее редактирование: 19.05.06, 15:05:42 от HolyFa?her »

К{}СЯК

• Гость
Re:Игра "FlatOut 2"
« Ответ #101 : 06.08.06, 19:10:00 »
www.spacetarget.com - и будет вам всем счастье [[happy]]
а что там?инета нет

Оффлайн NinjaTune

• Ветеран
  • message from the deep
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 06.08.06, 19:51:26 »
вот что там:
FlatOut 2 v1.0 [MULTI] No-CD/No-DVD/Fixed EXE
Install the game - Full Installation.
Replace the original FLATOUT2.EXE file with the one from the File Archive.
Play the Game!
фигня, что я сука и гад,
зато я духовно богат.

К{}СЯК

• Гость
« Ответ #103 : 06.08.06, 20:46:11 »
вот что там:
Play the Game!

но-сд?
выложишь?

Оффлайн Reihant

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 06.08.06, 21:29:49 »
вот что там:
Play the Game!

но-сд?
выложишь
вот что там:
Play the Game!

но-сд?
выложишь?
?

FlatOut 2

System
Language
Protection
CD Cover   :  PC

:  SecuROM v7
:  Cover Target

Этот no-DVD для английской версии Flat Out 2 с SecuROM v7, русский старфорс в Америке не любят и не ставят, простой заменой экзешника старфорс не обходится...

Оффлайн Aleksis

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 07.08.06, 17:53:52 »
это плохо. а может на каком-нить другом сайте есть?

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 12.08.06, 16:01:07 »
КОМУ НАДА ЭТУ ИГРУШКУ ПРОШУ КО МНЕ!!! (дам слить образы, за маленький плюсик в карму :) :-:))  У МЕНЯ БЕЗ ДИСКА ДАЖ ИДЕТ!! ПИРАТСКАЯ НАВЕРНО!!! НО ПЕРЕВОД ХОРОШИЙ!! ТАК ЧТО КАМУ НАДА ОБРАЩАЙТЕСЬ В АСЬКУ ИЛИ В ЛИЧКУ!!!
« Последнее редактирование: 12.08.06, 18:40:34 от ProtoN »
"В России есть три великих клуба - это Динамо, Локомотив и дубль Локомотива" (с)

Оффлайн DafT

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 12.08.06, 17:12:55 »
большое спасиб за образ :)
War, war never changes........ (c)

Оффлайн V.Newman

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 13.08.06, 13:15:14 »
поиграл я в это "чудо" и вот что хочу сказать:
начнем с графики так как она первая бросается в глаза: а она осталась такой же как и в первом флатауте, то есть четырех-пяти летней давности, вобщем как раз времена четвертого-пятого нид фо спидов, конечно добавлены несколько новомодных эффектов типа блур и глум(свечение), но от треугольных ёлок и спрайтовых столбов это не спасает, ах да забыл, теперь мы еще имеем псевдоотражение от машин, такое же было в третьем нидфоспиде. Зато игра не тормозит даже на слабеньких компах по нынешнем меркам, причем с полными графическими установками.
Физика. Изменений по сравнению с первой частью я опять таки же не нашел. Почему они поленились ее доделать не представляю. Может посчитали что народ и так схавает, хз.
Рас физика не поменялась то и управление вместе с гейм плеем осталось таким же. Причем непонятно зачем сделали якобы три режима игры: дерби, гонки и стрит рейсинг. Отличаются они только характеристиками машин, Все остальное одинаково во всем трех режимах: трассы бонусы и т.п.
Естественно лицензировать реальные марки машин у разработчиков денег не хватило, мы ездим на каких-то абстрактных rocket, roadster и т.д. то есть как в первой части.
Отличия от первой части заключаются в новых трассах, которые, кстати, как две капли воды похожи на старые(за исключением городских, но их мало). Кстати когда я накопил на стрит рейсинговую машину, думал, наконец-то нормально погоняю по ровненьким улицам города, я был сильно удивлен, что гонки проходят там же, где и было, то есть деревенские дороги, поселки и т.д. ГДЕ РАЗРАБОТЧИКИ ВИДЕЛИ ТАКОЙ СТРИТ РЕЙСИНГ????? там не на спортивных машинах, а на тракторах надо ездить.

Вывод у меня такой - в топку. Срубание денег разработчиками, выпуская полупродукты, мне уже надоело. Но самое грустное, что народ это "чудо" схавает за милую душу и попросит еще т.к. издатель погадал прекраснейший момент для выпуска игры: новый НФС еще долго не выйдет, а старый вышел ужо давно.

Оффлайн -SofteUS-

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 13.08.06, 16:37:34 »
а кто-нить знает где находится эта клавиша "броска", на которую жать при выполнении трюков (чтоб водила вылетал)?

Оффлайн DafT

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 13.08.06, 16:47:01 »
а кто-нить знает где находится эта клавиша "броска", на которую жать при выполнении трюков (чтоб водила вылетал)?
это та же клавиша, которая используеться для ускорения
War, war never changes........ (c)

Оффлайн *LIDER*

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 13.08.06, 21:31:04 »
поиграл я в это "чудо" и вот что хочу сказать:
начнем с графики так как она первая бросается в глаза: а она осталась такой же как и в первом флатауте, то есть четырех-пяти летней давности, вобщем как раз времена четвертого-пятого нид фо спидов, конечно добавлены несколько новомодных эффектов типа блур и глум(свечение), но от треугольных ёлок и спрайтовых столбов это не спасает, ах да забыл, теперь мы еще имеем псевдоотражение от машин, такое же было в третьем нидфоспиде. Зато игра не тормозит даже на слабеньких компах по нынешнем меркам, причем с полными графическими установками.
Физика. Изменений по сравнению с первой частью я опять таки же не нашел. Почему они поленились ее доделать не представляю. Может посчитали что народ и так схавает, хз.
Рас физика не поменялась то и управление вместе с гейм плеем осталось таким же. Причем непонятно зачем сделали якобы три режима игры: дерби, гонки и стрит рейсинг. Отличаются они только характеристиками машин, Все остальное одинаково во всем трех режимах: трассы бонусы и т.п.
Естественно лицензировать реальные марки машин у разработчиков денег не хватило, мы ездим на каких-то абстрактных rocket, roadster и т.д. то есть как в первой части.
Отличия от первой части заключаются в новых трассах, которые, кстати, как две капли воды похожи на старые(за исключением городских, но их мало). Кстати когда я накопил на стрит рейсинговую машину, думал, наконец-то нормально погоняю по ровненьким улицам города, я был сильно удивлен, что гонки проходят там же, где и было, то есть деревенские дороги, поселки и т.д. ГДЕ РАЗРАБОТЧИКИ ВИДЕЛИ ТАКОЙ СТРИТ РЕЙСИНГ????? там не на спортивных машинах, а на тракторах надо ездить.

Вывод у меня такой - в топку. Срубание денег разработчиками, выпуская полупродукты, мне уже надоело. Но самое грустное, что народ это "чудо" схавает за милую душу и попросит еще т.к. издатель погадал прекраснейший момент для выпуска игры: новый НФС еще долго не выйдет, а старый вышел ужо давно.

сколько людей,столько и мнений
по-моему классная игра нормальная графика
стрит рейсинг вообще супер по заброшенным каналам,по городам
кароче всем играть!

revarg

• Гость
« Ответ #112 : 13.08.06, 22:38:43 »
игруха прекольная. геймплей рулит. лучшая гонка сезона - однозначно

ту  V.Newman  - ты где там спрайты-то уведал, родной? и на хрена тебе деревья? ты в каждое врезаешься чтоль и разглядываешь из чего оно нарисовано? и графика для иксбоксовского порта очень даже неплохая. назови мне игру которая была бы в этом плане круче чем флэтАут на сегодняшний день? а машины тебе лицензионные для чего? итикетки на них разглядывать? это не симулятор, дядя. это - аркада

Оффлайн ProtoN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 14.08.06, 01:23:27 »
игруха прекольная. геймплей рулит. лучшая гонка сезона - однозначно

ту  V.Newman  - ты где там спрайты-то уведал, родной? и на хрена тебе деревья? ты в каждое врезаешься чтоль и разглядываешь из чего оно нарисовано? и графика для иксбоксовского порта очень даже неплохая. назови мне игру которая была бы в этом плане круче чем флэтАут на сегодняшний день? а машины тебе лицензионные для чего? итикетки на них разглядывать? это не симулятор, дядя. это - аркада

ПОДДЕРЖИВАЮ!!! ИГРУХА СУПЕР!!!! ;--p ;--p ;--p ;--p ;--p
"В России есть три великих клуба - это Динамо, Локомотив и дубль Локомотива" (с)

SamSnakeSinner

• Гость
Re: Игра "FlatOut 2"
« Ответ #114 : 25.04.07, 17:47:50 »
По сетке кто-нибудь желает поиграть?

Оффлайн bigBRATher

• Постоялец
  • злой снаружи добрый внутри:)
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 04.05.07, 16:51:35 »
согласен что ИГРУХА СУПЕР тока короткая , быстро проходится , но так ИГРА РУЛЕZZZZZZZZZZZZZ [[helmet]] [[helmet]] [[helmet]]

Оффлайн N@bokoff

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 05.05.07, 11:37:35 »
согласен что ИГРУХА СУПЕР тока короткая , быстро проходится , но так ИГРА РУЛЕZZZZZZZZZZZZZ [[helmet]] [[helmet]] [[helmet]]

рулез, то рулез, но первая меня больше радует  [[devilish]]
Сайт-форум Школы Юного филолога г.Электросталь:
http://www.elshuf.tu1.ru/

Снипп

• Гость
« Ответ #117 : 07.05.07, 13:38:44 »
Меня тоже порадовала. Но согласен - очень короткая!!! Жаль. [[sad]]

Оффлайн RaZR

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 30.06.07, 17:37:53 »
ФлэтАут игрушка конечно классная...особенно сам геймплей))но проёти можно за день-два((