мало того что эти фотки по инету плавают... так ещё в теме "девушек" валяются... [preved]пусть массам не нравятся мои фотки... но они мои... кто видел в реале, тот знает)))
Цитата: ваЛЕРьянОЧКА от 14.01.07, 22:19:35мало того что эти фотки по инету плавают... так ещё в теме "девушек" валяются... [preved]пусть массам не нравятся мои фотки... но они мои... кто видел в реале, тот знает)))А кто говорил что не нравятся? :
Цитата: Lemvaer от 14.01.07, 22:22:25Цитата: ваЛЕРьянОЧКА от 14.01.07, 22:19:35мало того что эти фотки по инету плавают... так ещё в теме "девушек" валяются... [preved]пусть массам не нравятся мои фотки... но они мои... кто видел в реале, тот знает)))А кто говорил что не нравятся? :отзывы приходят в личку...))) с очень глубокими осмысленными выводами...
Цитата: ваЛЕРьянОЧКА от 14.01.07, 22:25:12Цитата: Lemvaer от 14.01.07, 22:22:25Цитата: ваЛЕРьянОЧКА от 14.01.07, 22:19:35мало того что эти фотки по инету плавают... так ещё в теме "девушек" валяются... [preved]пусть массам не нравятся мои фотки... но они мои... кто видел в реале, тот знает)))А кто говорил что не нравятся? :отзывы приходят в личку...))) с очень глубокими осмысленными выводами...Ага...шли их всех...мне тоже в том году присылали в личку кучу гадостей когда был конкурс мисс форума
ЧЕто вы не то подумали... -wall- Хотел сказать что МНЕ лично да и другим ,наверное, фотки Варелычки нравятся... вот.. А в личку я ниче никому не шлю, так как в инете не знакомлюсь !
Цитата: SIMPATASHKA от 14.01.07, 22:26:45Цитата: ваЛЕРьянОЧКА от 14.01.07, 22:25:12Цитата: Lemvaer от 14.01.07, 22:22:25Цитата: ваЛЕРьянОЧКА от 14.01.07, 22:19:35мало того что эти фотки по инету плавают... так ещё в теме "девушек" валяются... [preved]пусть массам не нравятся мои фотки... но они мои... кто видел в реале, тот знает)))А кто говорил что не нравятся? :отзывы приходят в личку...))) с очень глубокими осмысленными выводами...Ага...шли их всех...мне тоже в том году присылали в личку кучу гадостей когда был конкурс мисс форумаА кто скозал,что Лера плохо выглидит????????? :o
Цитата: Lemvaer от 14.01.07, 22:38:44ЧЕто вы не то подумали... -wall- Хотел сказать что МНЕ лично да и другим ,наверное, фотки Варелычки нравятся... вот.. А в личку я ниче никому не шлю, так как в инете не знакомлюсь ! прошаем [[mellow]] [[devilish]]
Симпатяшке и Валерьяночке +)))) ;--p