ну ребят ну что вы..не парьтесь. если мадам так хочется показатать что она самая умная и просвещённая пусть..не будем ей мешать.
с момента записи много воды утекло и если бы мадам внимательно читала чужие посты то ещё б в начале разговора уяснила что вОкалистка развивается. до записи я вокалом не занИмалась и в музшколу не ходила поэтому считать меня плохим танцором сложно..если б я не умела петь после долгих и упорных занятий это было бы хуже меня уДивляет другое. мадам с вами тут никто не спорит и все согласились зачем же так настойчиво уже в 10й раз кричать одно и то же? ну вы правы . если вы думаете что вы единственный критик вы ошибаетесь-Я свой главный критик. вы просто скажите чего добиваеетесь своими постами чтоб я Могла с этим благополучно согласиться чтоб вы успокоились.
Алёна,своими постами я АБСОЛЮТНО ничего не добиваюсь.
Просто сказала то,что думаю по поводу вашего демо и всё.
Музшкола для меня ,кстати,не показатель. То,как учат петь в нашем городе не в одни ворота не лезет(и опять же-говорю,это МОЁ мнение,я никого не прошу с ним СОГЛАШАТЬСЯ,от этого оно всё равно не изменится) Давно занимаетесь-то???
И я не стараюсь ВАС очернить в глазах слушателей,не переживайте-те,кому нравится творчество группы и то,как вы поёте не отвернутся от вас после прочтения моей критики в адрес вашей группы.
Очень за вас рада,что вы - самый главный критик для себя,это похвально,главное-чтобы было к чему стремится 8),а вообще...нет предела совершенству [[singer]]
А самую умную я из себя ещё пока не строила-это чтобы вы знали.Зато просвящённой как была,так и останусь.
Да,кстати,я не мадам,я-мадмуазель [preved]