А куда можно придти посмотреть как вы играете? И когда? Люблю футболистов. [[blush]]
Цитата: W@i? от 21.12.06, 19:19:54Цитата: CHELENGER от 21.12.06, 19:08:05Ну тогда в час у кокого нить магазина,сколько денег берем(минимум-?)?Нах в общак скидываться????Каждый берет себе сам...и всё!И закупиться можно раньше!я тоже так думаю
Цитата: CHELENGER от 21.12.06, 19:08:05Ну тогда в час у кокого нить магазина,сколько денег берем(минимум-?)?Нах в общак скидываться????Каждый берет себе сам...и всё!И закупиться можно раньше!
Ну тогда в час у кокого нить магазина,сколько денег берем(минимум-?)?
Цитата: Беленькая_из_ВиаГры от 21.12.06, 19:18:02А куда можно придти посмотреть как вы играете? И когда? Люблю футболистов. [[blush]]Вы ошиблись г.р.)))
Это неправильно,так как мы друг друга знаем и желательно чтоб все пили одно на всех,мы в России живем как некак...
Авангард.Суббота.2часа дня
Цитата: W@i? от 21.12.06, 18:56:13Цитата: Scorpion_13 от 21.12.06, 18:54:31 Давайте в субботу)во сколько?Ну тогда в час у кокого нить магазина,сколько денег берем(минимум-?)?
Цитата: Scorpion_13 от 21.12.06, 18:54:31 Давайте в субботу)во сколько?
Давайте в субботу)
Цитата: CHELENGER от 21.12.06, 19:25:55Авангард.Суббота.2часа дняа поинт когда???время футбола
Цитата: CHELENGER от 21.12.06, 19:23:58Это неправильно,так как мы друг друга знаем и желательно чтоб все пили одно на всех,мы в России живем как некак...Бред.Пусть каждый пьет что хочет.И причем тут Россия я не понял
А 40 градусов пьёт кто?
Короч скидываемся в общаг и идем в магаз на пр.Ленина возле клистала) Там есть магазинчик и там мне 2 раза пиво давали) Думаю и 3 раз дадут))
Цитата: ProtoN от 21.12.06, 19:34:27Короч скидываемся в общаг и идем в магаз на пр.Ленина возле клистала) Там есть магазинчик и там мне 2 раза пиво давали) Думаю и 3 раз дадут))а где тогда все встречаемся?
Ну вот например ты пьешь EFES,кто то Очаково и он захочет попить тоже эфес,ты скажешь надо было покупать эфес...Ему естественно неприятно буеет,а если человек изрядно выпьет, то может погрубеть и пойти разбираться с причиной что ты жмот...
Надо зять пару или больше я щиков пива,разной например марки,скорп непротив и водки хлебнуть я пресоединяюсь,но только немного...
Цитата: CHELENGER от 21.12.06, 19:31:15Ну вот например ты пьешь EFES,кто то Очаково и он захочет попить тоже эфес,ты скажешь надо было покупать эфес...Ему естественно неприятно буеет,а если человек изрядно выпьет, то может погрубеть и пойти разбираться с причиной что ты жмот...Суть не меняет.Пусть приходит в магазин и смотрит.Выбор есть.Пусть выбирает что хочет.Нет смысла заходить толпой в магазин(а нас больше 7 человек) и тыкать пальцем о давай возьмём эфес или давай возьмём туборг тупо сведется к тому:"Бери "толсятка" 5 литров и пойдем".Кароче я беру себе сам и за ранее.