Вообще так интересно почитать... [read_p] чистА мужское мнение))) 8:)8 ...так уж вышло, что в моей семье все наоборот-понятие "домохозяйка" осталось в прошлом веке ибо ...приготовить пожрать (простите) и убраться дома не такая уж и сложная задача и для этого не надо сидеть дома
)) я вот например все успеваю
..И МОГУ СЕЙЧАС СО 100% УВЕРЕННОСТЬЮ ЗАЯВИТЬ ЧТО МУЗЫКАНту лучше жить С МУЗЫКАНТОМ ИЛИ хотя бы С ЧЕЛОВЕК ТВОРЧЕСКИМ, вникающим и понимающим этот мир, потому что иначе конфликтов не избежать
Я вот тоже думаю, а почему все мужики разом хотят себе домохозяйку и чтоб ей всё нравилось и она все увлечения мужа любила... тогда купите действительно куклу как Морис посоветовал ))
Неужели самим так сложно приготовить СЕБЕ еду, убраться в СВОЕЙ квартире и вообще поддерживать всё самому в чистоте и тп..
Кстати наверняка через несколько лет мужики станут домохозяйками, а девушки будут заниматься обеспечением семьи...
простите, но факт - мужики деградируют...
и если раньше считалось нормой, что муж работает, а жена только дома сидит и всё делает одна... то сейчас женщины сами в состоянии себя обеспечить и прокормить... и будет неудевительно если скоро мужик в семье будет так... для прикола ))
по мне, так если любят друг друга люди, то делать нужно всё вместе... если мужчина музыкой занимается, то и женщина не должна его от этого отговаривать... это если она сама этой музыкой не увлекается...
готовим, стираем и убираем - вместе! Вот нормальная обстановка в семье...
а если кому-то увлечения чьи-то не нравятся, то если после обсуждения этого вопроса не будет найден компромисс, то лучше разойтись сразу и не тратить нервы...
если любишь человека, то люби такого какой есть... а человек творческий всегда имеет немного другой взгляд на мир и на жизнь...
это всё моё мнение естессно.. можете оспаривать..

)