Автор Тема: Вторые половинки музыкантов  (Прочитано 25575 раз)

Оффлайн Italiana

• Новичок
  • *
  • ...lasciatemi cantare sono una italiana...
    • Просмотр профиля
Любопытно узнать, что в девушках любите вы, музыканты(мужского пола)? Ибо вы творческие люди, и к вам нужен особый подход!) В общем, какую девушку Вы бы хотели видеть рядом с собой?

Оффлайн Vedimir

• Постоялец
  • Я люблю муку! =)
    • Просмотр профиля
Re:Вторые половинки музыкантов
« Ответ #41 : 26.12.06, 18:35:45 »
Вообще так интересно почитать...   [read_p] чистА мужское мнение)))  8:)8 ...так уж вышло, что в моей семье все наоборот-понятие "домохозяйка" осталось в прошлом веке ибо ...приготовить пожрать (простите) и убраться дома не такая уж и сложная задача и для этого не надо сидеть дома :))) я вот например все успеваю

..И МОГУ СЕЙЧАС СО 100% УВЕРЕННОСТЬЮ ЗАЯВИТЬ ЧТО МУЗЫКАНту лучше жить С МУЗЫКАНТОМ ИЛИ хотя бы С ЧЕЛОВЕК ТВОРЧЕСКИМ, вникающим и понимающим этот мир, потому что иначе конфликтов не избежать

Я вот тоже думаю, а почему все мужики разом хотят себе домохозяйку и чтоб ей всё нравилось и она все увлечения мужа любила... тогда купите действительно куклу как Морис посоветовал ))
Неужели самим так сложно приготовить СЕБЕ еду, убраться в СВОЕЙ квартире и вообще поддерживать всё самому в чистоте и тп..
Кстати наверняка через несколько лет мужики станут домохозяйками, а девушки будут заниматься обеспечением семьи...
простите, но факт - мужики деградируют...
и если раньше считалось нормой, что муж работает, а жена только дома сидит и всё делает одна... то сейчас женщины сами в состоянии себя обеспечить и прокормить... и будет неудевительно если скоро мужик в семье будет так... для прикола ))

по мне, так если любят друг друга люди, то делать нужно всё вместе... если мужчина музыкой занимается, то и женщина не должна его от этого отговаривать... это если она сама этой музыкой не увлекается...
готовим, стираем и убираем - вместе! Вот нормальная обстановка в семье...
а если кому-то увлечения чьи-то не нравятся, то если после обсуждения этого вопроса не будет найден компромисс, то лучше разойтись сразу и не тратить нервы...
если любишь человека, то люби такого какой есть... а человек творческий всегда имеет немного другой взгляд на мир и на жизнь...

это всё моё мнение естессно.. можете оспаривать.. =))
No one is stoppin' you.. From a doin what you want to do.

VerteX

• Гость
« Ответ #42 : 26.12.06, 18:41:41 »
Абсолютно согласен с Русланом, хотя в моём случае пункт насчёт еды не самый важный... я и сам могу быстро и вкусно себя накормить, если приспичит, но чтоб готовила вкусно - это ФАКТ!!! в этом все музыканты согласятся точно!
А ещё обязательно она должна поддерживать музыканта, ну как положено..... и соответственно понимать его образ жизни, т.к. образ жизни творческих людей отличается в корне от всех остальных, на мой взгляд ;-)
риспегд.  8->>>

Оффлайн Clash

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 28.12.06, 09:01:38 »
Вообще так интересно почитать...   [read_p] чистА мужское мнение)))  8:)8 ...так уж вышло, что в моей семье все наоборот-понятие "домохозяйка" осталось в прошлом веке ибо ...приготовить пожрать (простите) и убраться дома не такая уж и сложная задача и для этого не надо сидеть дома :))) я вот например все успеваю

..И МОГУ СЕЙЧАС СО 100% УВЕРЕННОСТЬЮ ЗАЯВИТЬ ЧТО МУЗЫКАНту лучше жить С МУЗЫКАНТОМ ИЛИ хотя бы С ЧЕЛОВЕК ТВОРЧЕСКИМ, вникающим и понимающим этот мир, потому что иначе конфликтов не избежать

Я вот тоже думаю, а почему все мужики разом хотят себе домохозяйку и чтоб ей всё нравилось и она все увлечения мужа любила... тогда купите действительно куклу как Морис посоветовал ))
Неужели самим так сложно приготовить СЕБЕ еду, убраться в СВОЕЙ квартире и вообще поддерживать всё самому в чистоте и тп..
Кстати наверняка через несколько лет мужики станут домохозяйками, а девушки будут заниматься обеспечением семьи...
простите, но факт - мужики деградируют...
и если раньше считалось нормой, что муж работает, а жена только дома сидит и всё делает одна... то сейчас женщины сами в состоянии себя обеспечить и прокормить... и будет неудевительно если скоро мужик в семье будет так... для прикола ))

по мне, так если любят друг друга люди, то делать нужно всё вместе... если мужчина музыкой занимается, то и женщина не должна его от этого отговаривать... это если она сама этой музыкой не увлекается...
готовим, стираем и убираем - вместе! Вот нормальная обстановка в семье...
а если кому-то увлечения чьи-то не нравятся, то если после обсуждения этого вопроса не будет найден компромисс, то лучше разойтись сразу и не тратить нервы...
если любишь человека, то люби такого какой есть... а человек творческий всегда имеет немного другой взгляд на мир и на жизнь...

это всё моё мнение естессно.. можете оспаривать.. =))

В общем-то трудно не согласиться

Оффлайн Маргаритка

• Постоялец
  • je t'aime...
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 10.02.07, 13:42:06 »

Пооолностью поддерживаю! :-:)
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.........

Оффлайн schtoltz

• Старожил
  • techno
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 13.02.07, 10:56:52 »
Музыкант должен жить один!!!А то все ети домохозяйки на бытовуху тянут як в болото!!!!!то им стиралку, то утюг!!!!!!))))) [[hanged]]!

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
  • Лошадь моя выносливая...
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 13.02.07, 11:11:44 »
Музыкант должен жить один!!!А то все ети домохозяйки на бытовуху тянут як в болото!!!!!то им стиралку, то утюг!!!!!!))))) [[hanged]]!

Точно!  ;--p

Оффлайн Маргаритка

• Постоялец
  • je t'aime...
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 14.02.07, 12:23:25 »

Точно!  ;--p
Собственно это тоже является верным)))Сколько людей,столько и мнений. :-:)
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.........

Оффлайн Alinenok

• Старожил
  • но только на время
    • Просмотр профиля
Re: Вторые половинки музыкантов
« Ответ #48 : 14.02.07, 13:02:47 »
не общалась с настоящими музыкантами,но у творческих людей иногда такие заморочки...,наверно тем и привлекают.
Лично я бы маталась бы с половинкой везде (ибо очень ревнива,хотя мало кто об этом знает если вообще),но не чикирила,не душила,а просто вместе с ним
если любофь все переживут
мое ИМХО

Оффлайн lady Blues

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 01.03.07, 00:18:31 »
Если всё то,что здесь написано-не стёб и вы все действительно так думаете,то у меня  нет слов. Такое ощущение,что вы все просто гении прирождённые! Когда у вас будут семьи и дети,тогда посмотрим как вы будете думать и что говорить,а пока это всё больше напоминает детский сад по рассуждениям и игру в рок-звёзд. Когда вы будете зарабатывать музыкой себе на жизнь,тогда и будете бла-бла-бла про жён домохозяек. А пока вам в подруги жизни подойдёт действительно только резиновая кукла [[kiss2]]

Оффлайн aNARCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 01.03.07, 00:32:05 »
атака клоновъ? [sneaky]]

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 01.03.07, 00:33:39 »
Если всё то,что здесь написано-не стёб и вы все действительно так думаете,то у меня  нет слов. Такое ощущение,что вы все просто гении прирождённые! Когда у вас будут семьи и дети,тогда посмотрим как вы будете думать и что говорить,а пока это всё больше напоминает детский сад по рассуждениям и игру в рок-звёзд. Когда вы будете зарабатывать музыкой себе на жизнь,тогда и будете бла-бла-бла про жён домохозяек. А пока вам в подруги жизни подойдёт действительно только резиновая кукла [[kiss2]]

Да нам и правая рука тоже верной подругой является. Она не орет: "Хватит бренчать на своей идиотской гитарке, иди, сцуко, деньги зарабатывать! Кому нужна твоя дурацкая музыка? Все - люди как люди, а ты, как идиот - трынь-брынь!" У правой руки не бывает критических дней, депрессии, она не закатывает истерик и не заставляет таких как я, гениальных авторов и исполнителей, круглые сутки впахивать, дабы заработать бабло на вполне прозаические вещи - шубки, квартиры, пожрать и т.д.
Нет, мы, гении, должны думать о высоком. А женщины - наши музы, которым мы посвящаем свои песни. А вся эта бытовуха пусть нас, витающих в облаках Великих Пиитов, не касается. Поэтому - да здравствует правая рука!!! [[laugh2]] [[laugh2]] [[laugh2]] [[laugh]] [[laugh]] [[laugh]] [[pleased]]

Оффлайн lady Blues

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 01.03.07, 00:41:54 »
атака клоновъ? [sneaky]]
Да,да,именно так [[curtain]]

Оффлайн lady Blues

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 01.03.07, 00:46:45 »

Нет, мы, гении, должны думать о высоком. А женщины - наши музы, которым мы посвящаем свои песни. А вся эта бытовуха пусть нас, витающих в облаках Великих Пиитов, не касается.
Вы ещё скажите,что какаете в золотой горшок... или нет,не так-вы ,наверное в туалет вообще не ходите,ведь все знают,что гении-не люди,а БОГИ ::) [[laugh2]]

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 01.03.07, 01:00:26 »
Боги тоже какают. И горшок у меня не золотой, а деревянный, выструганный по моему спецзаказу на фабрике ОАО "Древстройпромдрищ". А вот писсуар и биде у меня действительно изготовлены из сусального золота.

Loser

• Гость
« Ответ #55 : 01.03.07, 01:57:17 »
Девужга, чтобы писАть полотна я должен быть один...  (с)
(кстате чья жена на форуме? :) кто накосячил?)

Оффлайн lady Blues

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 01.03.07, 11:41:44 »
Девужга, чтобы писАть полотна я должен быть один...  (с)
(кстате чья жена на форуме? :) кто накосячил?)
А я не Девужга,я-клон(см.выше)
да,слово КСТАТИ пишется с буквой И=) [preved]

Оффлайн lady Blues

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 01.03.07, 11:58:02 »
Боги тоже какают. И горшок у меня не золотой, а деревянный, выструганный по моему спецзаказу на фабрике ОАО "Древстройпромдрищ". А вот писсуар и биде у меня действительно изготовлены из сусального золота.
;--p

Оффлайн Vedimir

• Постоялец
  • Я люблю муку! =)
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 01.03.07, 12:58:00 »
Да нам и правая рука тоже верной подругой является. Она не орет: "Хватит бренчать на своей идиотской гитарке, иди, сцуко, деньги зарабатывать! Кому нужна твоя дурацкая музыка? Все - люди как люди, а ты, как идиот - трынь-брынь!" У правой руки не бывает критических дней, депрессии, она не закатывает истерик и не заставляет таких как я, гениальных авторов и исполнителей, круглые сутки впахивать, дабы заработать бабло на вполне прозаические вещи - шубки, квартиры, пожрать и т.д.
Нет, мы, гении, должны думать о высоком. А женщины - наши музы, которым мы посвящаем свои песни. А вся эта бытовуха пусть нас, витающих в облаках Великих Пиитов, не касается. Поэтому - да здравствует правая рука!!!
гагагагагага!!

Уржался...

а собственно из-за чего скандалим?
Неужели никто не мечтал об идеальной семье?
Так что нафиг тут людей пугать/ругать?!
No one is stoppin' you.. From a doin what you want to do.

Оффлайн lady Blues

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 01.03.07, 16:50:46 »
Нет, мы, гении, должны думать о высоком. А женщины - наши музы, которым мы посвящаем свои песни. А вся эта бытовуха пусть нас, витающих в облаках Великих Пиитов, не касается. Поэтому - да здравствует правая рука!!!
гагагагагага!!

Уржался...

а собственно из-за чего скандалим?
Неужели никто не мечтал об идеальной семье?
Так что нафиг тут людей пугать/ругать?!
Так никто ж не скандалит и мечтать не вредно,а напротив полезно. Вам вот от всего прочитанного стало весело, да и мне,быть может,тоже стало б весело,если не было ТАК грустно...

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 01.03.07, 18:43:44 »
А зачем грустить? Лучше выходите за меня замуж. Тогда вы сразу прочувствуете всю прелесть совместной жизни с человеком, к этой жизни абсолютно не приспособленным, но при этом сочиняющим и исполняющим гениальные песни.
Вы будете всячески оберегать меня от бытовых неурядиц и от жестокости окружающего мира, от серости большинства его обитателей. Вы будете зарабатывать деньги, а, приходя домой, готовить мне кушать, ибо ни то, ни другое я не умею. А если на меня невзначай нападут хулиганы, вы должны дать им отпор и защитить хрупкого и беззащитного Гения.
Зато Вы будете моей музой, и свой новый альбом я наверняка посвящу Вам. "О, Леди Блюз, я с Вас тащусссс...." Сей шлягер не станет хитом, и на его запись уйдут последние деньги из нашего семейного бюджета. Но зато он БУДЕТ!!!

Вот какие мы, музыканты! Где вы, подруги? Ау-ууу???!!! [[laugh2]]