Автор Тема: Фудо  (Прочитано 124565 раз)

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
Фудо
« : 18.05.06, 13:02:25 »
В нашем городе планируется открытие суши-баров на Вост. и Зап. стороне=)))

_Tequilka

• Гость
Re: Фудо
« Ответ #41 : 14.12.06, 12:20:40 »
предлагаю раскулачить))) а нам, блин, почему всегда 5% дают?

я нагнала. -wall-
по 5 %

AIDA

• Гость
« Ответ #42 : 14.12.06, 13:47:57 »
мне в фудо понравилось, хоть и не могу больше 3-х ролов съесть  8;>
карточку тоже дали, надо сходить на днях туда.

Оффлайн Solace

• Ветеран
  • И это пройдет...
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 19.12.06, 11:23:41 »
кстати фудо открыли еще в колонтаево, ежели кому интересно, даже официантки иногда те же.
и еще. в фудо что на западной еще есть молодой повар, кароче он делает роллы с лососем не с тем вкусом, который у них должен быть.
кароче сразу видно что повар другой.
Иногда людская тупость дает представление о бесконечности.

Оффлайн KiT

• Ветеран
  • always happy
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 22.12.06, 17:28:05 »
Были там на днях. Цены правда чуть выше, но ничего, главное, что порции остались такими же и качество не ухудшилось. Видели, что появились новые блюда, но пробовать не стали. Как всегда набрали рору, дсо-суй, теплый салат, свинину в имбирном соусе и особоенно хорошо под это пошло сакэ:)

Оффлайн KiT

• Ветеран
  • always happy
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 22.12.06, 17:33:20 »
и еще. в фудо что на западной еще есть молодой повар, кароче он делает роллы с лососем не с тем вкусом, который у них должен быть.
Катюх, не обижайся, ща на защиту Андрюхи встану, и не потому что он мой знакомый, а потому что логики не вижу.
Что значит видно, что повар другой? по диагонали чото не так там заворачивает? Вкус он разный может быть от качества и происхождения лосося, но от повора тут вкус мало, чем зависит, сама рору дома делаешь, должна понимать о чем я:)
И к тому же, туда не только он пришел недавно, а еще один, постарше. У Андрюхи, кстати, опыт работы с японской кухней довольно-таки большой.
« Последнее редактирование: 25.12.06, 12:19:02 от KiT »

Оффлайн Solace

• Ветеран
  • И это пройдет...
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 27.12.06, 14:15:20 »
Катюх, не обижайся, ща на защиту Андрюхи встану, и не потому что он мой знакомый, а потому что логики не вижу.
Что значит видно, что повар другой? по диагонали чото не так там заворачивает? Вкус он разный может быть от качества и происхождения лосося, но от повора тут вкус мало, чем зависит, сама рору дома делаешь, должна понимать о чем я:)
И к тому же, туда не только он пришел недавно, а еще один, постарше. У Андрюхи, кстати, опыт работы с японской кухней довольно-таки большой.
да дело даже не в лососе, а в роллах с креветкой в темпуре. ну не то. не то, из-за чего я этот ролл брала в двойной порции.

Оффлайн Solace

• Ветеран
  • И это пройдет...
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 27.12.06, 14:17:21 »
вошла во вкус и теперь во всю лопаю имбирь =)
в выходные посетили Император. еще раз, чтоб уже не просто так хаять его.
роллы маленькие хоть и по 8 штук. и какие то ни о чем. а денен блин потратили..в фудо умереть от обжорства можно на такую сумму, ну или хотя бы наесться.

Gotika

• Гость
« Ответ #48 : 27.12.06, 15:07:39 »
Во многих суши-барах (японских ресторанах) перед едой приносят те самые ароматные влажные полотенца (возможно они по другому называются, я не спец), после которых ручки становяться такими мягкими и нежными. А здесь нет. почему? было бы приятно ))))

Еще мне показалось, что меню несколько не раскрыто. есть вкусные вещи, которые в Фудо отсутствуют (((
И на вкус роллы несколько суховаты (сложилось впечатление, что рис заветренный или недоваренный), короче сочности не хватает.

Очень бы хотелось, чтобы там играла музыка соответствующая стилю бара, а не модные в данный момент дискотечные песняки.

И последнее, мне показалось, что персонал немного рассеян в обслуживании, но на скидки не скупяться (хотя........ эта разница все равно идет им на чай) ))))

Могу пожелать только успехов!!!! И чтобы это заведение не превратилось в очередную забегаловку  W;-)

Gotika

• Гость
« Ответ #49 : 28.12.06, 17:01:43 »
все никак не доберусь
средняя цена какая

На человека?

Мы вдвоем чаще попадаем, выходит 600-800руб.

Оффлайн X

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 28.12.06, 18:47:04 »
Недавно был.......Как не пыталась официант Кристина научить меня есть палочками,все безнадежно.Впринципе понравилось

Оффлайн хфост

• Старожил
  • А после нас хоть потоп....
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 29.12.06, 13:33:55 »
Был в ФУДО... На мой взгляд более бюджетный вариант Императора... НО кому как нравиться,я свое мнение не навязываю... Мне обстановка более в Императоре нравиться... Неплохо посидел на 700 рублей,по кухне особых различий не заметил... Единственный небольшой минус-раздевалка не работала или ее там совсем нет ? А то когда одежда рядом как-то не совсем удобно... и небольшое пожелание--можно на столах кроме соуса,салфеток и специй чтобы еще зубочистки были...
А в остальном--оба заведения на мой взгляд практически одинаковы...

Gotika

• Гость
« Ответ #52 : 29.12.06, 13:37:10 »
Был в ФУДО... На мой взгляд более бюджетный вариант Императора... НО кому как нравиться,я свое мнение не навязываю... Мне обстановка более в Императоре нравиться... Неплохо посидел на 700 рублей,по кухне особых различий не заметил... Единственный небольшой минус-раздевалка не работала или ее там совсем нет ? А то когда одежда рядом как-то не совсем удобно... и небольшое пожелание--можно на столах кроме соуса,салфеток и специй чтобы еще зубочистки были...

касательно раздевалки: мне показалось, она вообще не относится к Фудо. мы были там в выходные и раздевалка функционаровала для подростков, пришедших на дискотеку!

касательно зубочисток: они есть, не пробовали все приборчики на столе проверять и открывать (они там очень удачно "спрятаны"?  [[china]]

Оффлайн хфост

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 29.12.06, 14:05:40 »

касательно раздевалки: мне показалось, она вообще не относится к Фудо. мы были там в выходные и раздевалка функционаровала для подростков, пришедших на дискотеку!

касательно зубочисток: они есть, не пробовали все приборчики на столе проверять и открывать (они там очень удачно "спрятаны"?  [[china]]
Вот не догадался,что для обнаружения зубочисток надо их поисками заниматься... ;))))
Я мечтал их увидеть в зоне прямой видимости ;D
В следующий раз учту ваш совет... ;--p

Gotika

• Гость
« Ответ #54 : 29.12.06, 14:31:00 »

Вот не догадался,что для обнаружения зубочисток надо их поисками заниматься... ;))))
Я мечтал их увидеть в зоне прямой видимости ;D
В следующий раз учту ваш совет... ;--p
Да я сама была в вашем положении, тоже не сразу их обнаружила, но решила проверить все приборы на столе и.... нашла.  :)
« Последнее редактирование: 07.01.07, 17:33:47 от Gotika »

Gotika

• Гость
« Ответ #55 : 29.12.06, 14:35:17 »
а нормально будет если я одна припрусь?
а почему у вас вообще такой вопрос возник? что в этом может быть ненормального?

Просто в некоторых заведения стараются не "сажать" одного человека за 4-х местный столик, не выгодно ((((

Оффлайн хфост

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 29.12.06, 18:43:26 »
а нормально будет если я одна припрусь?
а почему у вас вообще такой вопрос возник? что в этом может быть ненормального?

Просто в некоторых заведения стараются не "сажать" одного человека за 4-х местный столик, не выгодно ((((
Был вчера и сидел за таким столом... Но мне было проше,я там был единственный посетитель на тот момент..
А если вам неудобно,могу компанию составить.. :)

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 29.12.06, 20:52:03 »
а никто не знает, как Фудо работает 31 декабря? хотели набрать всего домой...

Оффлайн 7v

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 29.12.06, 22:05:26 »
Зная Вашу привередлевость - фудо можно ставить огромный +!

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 29.12.06, 23:11:39 »
Зная Вашу привередлевость - фудо можно ставить огромный +!
Евгений, это в чем же я привередлива?)))) в Фудо отлично готовят.)

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 09.01.07, 22:15:43 »
сделали бы уже доставку, я б, наверное, каждый день бы заказывала)))