У них вроде есть ещё одна карта - для вип-персон, так называемая золотая. Вот ее надо клянчить
Цитата: Морий от 10.01.07, 18:46:37У них вроде есть ещё одна карта - для вип-персон, так называемая золотая. Вот ее надо клянчить Вот эта карта, только для избранных...так просто ее не выклянчаешь.... :
Че там есть та? Гадость одна
Цитата: ИТСМИ от 11.01.07, 11:02:53Че там есть та? Гадость одна можешь смотреть на оффицианток Кстати, пиво Асахи (яп. "восходящее солнце") вкусное.
блюдо мне там одно нравится.тори караге называется. куриное филе обжаренное в крахмале.а рецепт найти не могу..
неудобно.скажет: девачка, тебе вкусно? прихади ишшо!
Цитата: Solace от 11.01.07, 16:27:54неудобно.скажет: девачка, тебе вкусно? прихади ишшо! и правильно сделает, ибо правильно сие блюдо называется тори карААге Тори - курицакарааге - вроде бы кляр.
Зачем вы тГавите? я тоже хочу ... ааааааааа ... bb:X
Цитата: pantera от 11.01.07, 16:39:08Зачем вы тГавите? я тоже хочу ... ааааааааа ... bb:Xвот-вот..
я думаю обладатели вип-карт добазаряцца
Цитата: KiT от 12.01.07, 12:27:05тогда надо будет уже столы бронировать, если народу много соберетсяа скока бронь стоит, кто-нить в курсе?
тогда надо будет уже столы бронировать, если народу много соберется
Цитата: pantera от 12.01.07, 12:35:32Цитата: KiT от 12.01.07, 12:27:05тогда надо будет уже столы бронировать, если народу много соберетсяа скока бронь стоит, кто-нить в курсе?без понятия, но не думаю, что дорого