Повор поменялся.... Марку не держит... Был там только что... Не очень..
Цитата: nematak от 14.01.07, 23:01:16Повор поменялся.... Марку не держит... Был там только что... Не очень..чо, такая большая разница? чо не понравилось то?
фиг знает... халтурит... ролллы не такие красивые как раньше)))) да и вкус поменялся... будет надеятся что это просто плохое насторение было у него...
Цитата: nematak от 15.01.07, 15:52:49фиг знает... халтурит... ролллы не такие красивые как раньше)))) да и вкус поменялся... будет надеятся что это просто плохое насторение было у него...нет, просто он , видать, не любит депутатеГов
Саша, я штоль депутатеГ?
Сегодня хотим сходить.Посоветуйте чем полакомиться.
Цитата: Rast... от 15.01.07, 17:20:59Сегодня хотим сходить.Посоветуйте чем полакомиться.японской кухней роллами.
Аппетит,думаю зверский будет. :}Что-нибудь поплотнее хочется отведать.Типа второе.
Цитата: pantera от 15.01.07, 17:23:31Цитата: Rast... от 15.01.07, 17:20:59Сегодня хотим сходить.Посоветуйте чем полакомиться.японской кухней роллами. Аппетит,думаю зверский будет. :}Что-нибудь поплотнее хочется отведать.Типа второе.
Цитата: Rast... от 15.01.07, 17:28:10Аппетит,думаю зверский будет. :}Что-нибудь поплотнее хочется отведать.Типа второе. Свинину в имбирном соусе и теплый салат из морепродуктов :)Дзосуй еще можно мля, слюни потекли
еще рис с морепродуктами и супчик с лапшой удон, еще тори караАге хотя на мой взгляд и роллами можно объесться ) мне 3-4 порций - и умереть