6) Стелла Артуа - классно!!!
Любопытно, но именно из-за пива "Стелла Артуа" у меня начало складываться негативное мнение о Фудо!
Был там несколько раз с супругой!
В первый раз подумали, что показалось; в течение следующих двух недель убедились окончательно, что пиво - фуфло не самого лучшего качества!
Думаю, человек поставивший за него хорошую оценку просто был под влиянием положительных эмоций от лицезрения девочек в кимоно! [[laugh]]
Кто-то сказал, что повар на японца похож?)))
Поверьте, на казаха он похож гораздо больше)))
Что же касается кухни!
Да! Очень вкусно!
Но...
Запомните, японская кухня основывается на подчеркивании вкуса продукта, а не изменении его до неузнаваемости! Она же подразумевает под собой 100%-ную свежесть продуктов, идущих на приготовление тех или иных блюд!
На востоке с этим проще! То, что выловили из моря ночью, с утра уже попадает на кухню.
У нас же - перед попаданием в руки повара, продукт подвергается длительной заморозке при транспортировке!
И не говорите мне об использовании так называемых охлажденных продуктов!
Реальная ситуация такова, что НИ ОДНА из организаций, работающих в московском регионе в сфере оказания услуг "общепита по-японски" не согласилась на поставки им охлажденных морепродуктов - из-за дороговизны и недолговечности хранения оных!
Потому нам приходится иметь дело с обыкновенным размороженным продуктом!