Автор Тема: Колекционные Карточные Игры (ККИ)  (Прочитано 45444 раз)

Оффлайн Алкар

• Постоялец
    • Просмотр профиля
 ???Не знаю, относится ли это к теме, но на форуме такой ветки нет. ???

Эта ветка посвящена ККИ вообще и MtG с Берсерком в частности. Приглашаем всех интересующихся.

Для тех, кто не знает, что такое MtG ссылка: http://www.mymagic.ru/newb/
« Последнее редактирование: 25.12.06, 09:33:25 от Алкар »
Меч из камня достанет лишь тот, кто осмелится взяться за меч.

Оффлайн sinoptik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Колекционные Карточные Игры (ККИ)
« Ответ #41 : 06.01.07, 20:58:44 »
Чтож так мало фанатов Берса? [[pleased]] Из города знаю тока 4 человека которые в него более -менее умеют играть
Берсерк, Берсерк - Онлайн

Оффлайн Алкар

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 06.01.07, 21:33:51 »
MTG. фанат
Ну таки это хорошо. А колода какая-нибудь есть?
Для sinoptik'а - фанатов Берса в городе много, но найти их сложновато. В моей бывшей школе, например, их как минимум трое.

Оффлайн Dara777

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 06.01.07, 23:05:38 »
Обижаешь таки) бело-синие артефакты Fifth Dawn`a (просто сказка, а не дека) и azorius ascendant расколовский. в аналогичной цветовой гамме.
Их придумал бессмертный Профессор,
Их тела - это музыка леса,
Их слова - квинтэссенция слез,
После них твоя жизнь полетит под откос. (с)

Оффлайн sinoptik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 06.01.07, 23:32:44 »
Так как только недаавно( в отличие от Берса) начал играть в МTG то есть вопрос, на этапе вызова кричи из библиотеки - это действие является заклинанием?
К этому есть еще один вопрос, например я использую красное заклинание камнепад и разрушение в начале игры и сношу оппоненту земли, а на оставшиеся он не может вызвать карты из своей руки.. вопрос что он делает в таком случае? просто передает мне ход? или сбрасывает карты?

Оффлайн Алкар

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 07.01.07, 17:14:06 »
Так как только недаавно( в отличие от Берса) начал играть в МTG то есть вопрос, на этапе вызова кричи из библиотеки - это действие является заклинанием?
К этому есть еще один вопрос, например я использую красное заклинание камнепад и разрушение в начале игры и сношу оппоненту земли, а на оставшиеся он не может вызвать карты из своей руки.. вопрос что он делает в таком случае? просто передает мне ход? или сбрасывает карты?
Ну на первый вопрос ответить сложновато, но в принципе вызов существа всегда является заклинанием. Но если ты вытягиваешь его способностью другого существа - то это способность, и прерывается она как способность.

На второй ответить легко  - передает тебе ход, это у нас по правилам.

Оффлайн Slayer

• Старожил
  • It's a Dark Side...
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 07.01.07, 23:59:06 »
Также имеется игра Magic the Gathering: Shandalar на компе...

Если скачал в Нете? Скажи адресок!
Имеется диск... дре-е-е-евний.. зацарапаный... но всё ещё читается... правда под Windows XP не пашет... даже в режиме эмуляции...

Могу создать образ и выложить в DC++ если требуется...
Burn the Heretic. Kill the Mutant. Purge the Unclean.

Оффлайн Алкар

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 08.01.07, 20:26:18 »

Имеется диск... дре-е-е-евний.. зацарапаный... но всё ещё читается... правда под Windows XP не пашет... даже в режиме эмуляции...

Неа такое мне не подходит, я столько не выкачаю, а жаль.
Да кстати - всех с прошедими праздниками! [[santa]]

Оффлайн sinoptik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 08.01.07, 21:15:13 »

И тебя  [[jester]], Вопрос есть - а артифакты входят в игру "повернутыми" или нет? И еще - при вызове существа( оно не атакует так как только вышло на поле боя, если нет способностей), блокирует ли оно атаку крич противника в его ход? или только на следующий ход?

Оффлайн sinoptik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 08.01.07, 21:18:24 »
Хм.. видно что в мотыгу народ гамает))) а как насчет Берса? глухо чтоли все?))
Ну как тебе объяснить... колода Берса у меня есть, но правила я знаю не просто плохо - отвратительно, и играю в основном в MtG. Но готов обсуждать и Берс.
Напиши плиз деклист колоды берса

У меня простая колода Берса, выпуск кажется Воля храма, Болота+Степи, так, что писать деклист бесполезно.
Кстати эта колода Болота - Степи неплохо играет если иметь прямые руки и светлую голову=) ( прямо скажем стартера 1 и 2 сета были намного  хуже) Да и доработать ее  до более - менее приличной деки не так уж и сложно.

Оффлайн Алкар

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 08.01.07, 21:29:18 »

И тебя  [[jester]], Вопрос есть - а артифакты входят в игру "повернутыми" или нет? И еще - при вызове существа( оно не атакует так как только вышло на поле боя, если нет способностей), блокирует ли оно атаку крич противника в его ход? или только на следующий ход?

На первый вопрос я ответа не знаю, скорее всего - да
На второй - только если они имеют вспышку(Flash)

А вообще лучше всего посмотреть в правилах, так как я не судья.

Оффлайн sinoptik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 08.01.07, 22:26:24 »
Немного не в тему но все же... Для того чтобы сыграть хотя бы какой -то драфт в мотыге нужно не менее 4 бустеров, а в Берсе и на 1 бустере мона сыграть драфт, что в материальном плане не может не радовать...
Но тем не менее продолжаем осваивать МТГ [[mellow]]

Оффлайн sinoptik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 09.01.07, 19:14:00 »
Алкар напиши свой деклист в МТГ - просто интересно чем играет народ у нас более - менее разбирающийся в МТГ, ну а я по поисковику посмотрю их...

Оффлайн Алкар

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 09.01.07, 21:47:53 »
Алкар напиши свой деклист в МТГ - просто интересно чем играет народ у нас более - менее разбирающийся в МТГ, ну а я по поисковику посмотрю их...

У меня две колоды, одна - сливеры из спирали, вторая - Иззеты. Во вторую напиханно, все что попадалось под руку, так что сразу выложить деклсит не могу.

Из просто любимых карты - Защищающий плакс, Крошечные драгонавты, Тряпичная (или Мягкая, точно не помню) кукла, Darksteel Collossus... Вообщем список не просто большой - огромный. Будет время и список полностью напишу.

Оффлайн sinoptik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 09.01.07, 22:15:25 »
Ты как бустера\ колоды покупаешь по нету или в Москву ездишь?
На счет сливеров - порадовали, но тока если их кучу на поле вызвать, но жизней у них не так уж много, мона вырубить например пожаром ( 4 дамага по всем существам) или другими убивалками, но они не так уж и дороги что идет им в плюс

Оффлайн Алкар

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 09.01.07, 22:43:53 »
Ты как бустера\ колоды покупаешь по нету или в Москву ездишь?
На счет сливеров - порадовали, но тока если их кучу на поле вызвать, но жизней у них не так уж много, мона вырубить например пожаром ( 4 дамага по всем существам) или другими убивалками, но они не так уж и дороги что идет им в плюс

Я поступаю проще - печатаю прокси и вымениваю карты у знакомых! А с колодами еще интересней. Есть у меня друг, а у друга есть "бизнес" - возит из Москвы колоды и впаривает их в городе.
Да кстати есть ли в городе место где можно куписть хоть что-нить связанное с MtG (кроме книг)?
А о сливах - моих вырубить сложно. Очень сложно.

Оффлайн sinoptik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 10.01.07, 19:15:46 »
Не знаю.. скока не ходил у нас в городе ничего связанного с МТГ и Берсом не видел... Обидно млин.. далеко не всегда есть возможность ездить в Москву за картами -wall- -wall- -wall-

Оффлайн Алкар

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 10.01.07, 20:56:09 »
Не знаю.. скока не ходил у нас в городе ничего связанного с МТГ и Берсом не видел... Обидно млин.. далеко не всегда есть возможность ездить в Москву за картами -wall- -wall- -wall-
Жаль. Продолжаем опрос - никто на форуме не знает где можно скачать все книги MtG- цикла, желательно в "народном" переводе. А то искал и не нашел. Меня интересуют абсолютно ВСЕ книги этого цикла начиная с "Войны братьев"

Оффлайн sinoptik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 10.01.07, 21:17:32 »
Поищи через Яндекс.. или на форуме МТГ напиши...
Алкар, а ты сколько знаешь народу из Стали более - менее разбирающихся в Берсе или в МТГ? Просто че я перешел на какое -то время на Берсерк - Онлайн, что там можно найти игрока в любое время, да и бустера дешевле, да и трафик там просто мизерный, отсутствие абонентской платы, опять же общение, да и введена система кланов(Всякие клановые войны - интересная весч). Но есть и минусы, карты то виртуальные, да и 1 сет( с допсетом) только там( когда в реале есть уже 4) - надоел уже жутко...  Я знаю есть и Онлайновая МТГ, но там говорят абонентка есть ( и немалая), да и на английском там все..

Оффлайн Алкар

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 10.01.07, 21:23:55 »
Поищи через Яндекс.. или на форуме МТГ напиши...
Алкар, а ты сколько знаешь народу из Стали более - менее разбирающихся в Берсе или в МТГ? Просто че я перешел на какое -то время на Берсерк - Онлайн, что там можно найти игрока в любое время, да и бустера дешевле, да и трафик там просто мизерный, отсутствие абонентской платы, опять же общение, да и введена система кланов(Всякие клановые войны - интересная весч). Но есть и минусы, карты то виртуальные, да и 1 сет( с допсетом) только там( когда в реале есть уже 4) - надоел уже жутко...  Я знаю есть и Онлайновая МТГ, но там говорят абонентка есть ( и немалая), да и на английском там все..

Ну начнем с того что абонентки в MtG - онлайн нету, но карты там стоят как в реале. А насчет "народа из Стали" - ну человек пять - шесть Берсеркеров, ну и примерно столько же MtG-шников. А что сильно задолбался в онлайне играть?

Оффлайн sinoptik

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 10.01.07, 21:31:31 »
Ну когда год тупо бьешь 1 сет- как -то начинает приедатся... вышел бы 2 тогда другое дело.. а так... А у этих товарищей нет элсайта, а то отметились бы в этой теме))).. А такой прикол, когда создаешь аккаунт в Берсерк - Онлайн - стартер( на выбор) дают бесплатно [[mellow]]( хотя им против нормальных колод делать нечего))