Автор Тема: два антивируса  (Прочитано 7013 раз)

Оффлайн R@ST@M@N

• Старожил
    • Просмотр профиля
два антивируса
« : 01.01.07, 17:56:01 »
народ меня интересует такой вопрос.если поставить два антивируса например каспер и какойнить NOD или ещё какой,не будет ли какого кофликта??или мало ли проблемы возникнуть не могут?

Оффлайн smart

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re:два антивируса
« Ответ #21 : 04.01.07, 19:43:00 »
скоро появится тема "почему тормозит комп?" ;)

Вот когда этот долбаный дотошный каспер стоял,вот это были тормоза,правда тогда комп послабее был,а сейчас никаких тормозов.

Оффлайн R@ST@M@N

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 04.01.07, 20:52:27 »
лана поумничали,я вот только не пойму если нечего сказать зачем писать чушь всякую

Оффлайн НеМесныЙ

• Ветеран
  • Думаю редко
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 04.01.07, 20:58:19 »
По теме могу сказать, что Каспер и Маккафи на одной системе убийственная вещь(для самой системы). Пробовать даже не стоит

У меня в свое время легко уживались Каспер и доктор веб
я в интернет не особа верю(с)

Оффлайн n!ce

• Ветеран
  • :O
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 04.01.07, 21:01:55 »
По теме могу сказать, что Каспер и Маккафи на одной системе убийственная вещь(для самой системы). Пробовать даже не стоит

У меня в свое время легко уживались Каспер и доктор веб

можно допустим 2 антивируса ставить(avast и nod 32)я слышал что типа аваст не будет работать ни с какими антивирусами) :-:) ???

Оффлайн НеМесныЙ

• Ветеран
  • Думаю редко
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 04.01.07, 21:12:40 »
можно допустим 2 антивируса ставить(avast и nod 32)я слышал что типа аваст не будет работать ни с какими антивирусами) :-:) ???

Если у вас большой объем оперативки(гигабайт, если ничего не делаете, и гигабайта 2-4, если играете), тогда ставте, должны ужиться.

Только для чего это нужно? Уровень защищености от этого не повыситься, на оборот только упадет.

Оффлайн n!ce

• Ветеран
  • :O
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 04.01.07, 21:13:41 »

Если у вас большой объем оперативки(гигабайт, если ничего не делаете, и гигабайта 2-4, если играете), тогда ставте, должны ужиться.

Только для чего это нужно? Уровень защищености от этого не повыситься, на оборот только упадет.

тогда не будем спасибо что рассудил)))а то я думал все иначи [[pleased]] :-:)

Оффлайн НеМесныЙ

• Ветеран
  • Думаю редко
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 04.01.07, 21:17:59 »
если хотите обезопасить систему, ставьте брандмауэр(фаервол) и антивирус. А вот какие? На этот счет мнение у вас сложиться из личного общения с данными программами. Пока можно послушать советов.

Лично у меня установлены в качестве фаервола - Касперский Анти-хакер и антивирус - МакКафи. На форуме, да и не только, найдеться множество противников как одного так и другого.

Оффлайн R@ST@M@N

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 04.01.07, 21:28:33 »
если хотите обезопасить систему, ставьте брандмауэр(фаервол) и антивирус. А вот какие? На этот счет мнение у вас сложиться из личного общения с данными программами. Пока можно послушать советов.

Лично у меня установлены в качестве фаервола - Касперский Анти-хакер и антивирус - МакКафи. На форуме, да и не только, найдеться множество противников как одного так и другого.

спасибо за инфу,и потом если я поставлю 2ой антивирус я не собираюсь их оба одновременно включать,я интересовался просто если вдруг так получиться что они оба будут работать то мало ли что

Оффлайн НеМесныЙ

• Ветеран
  • Думаю редко
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 04.01.07, 21:32:05 »
спасибо за инфу,и потом если я поставлю 2ой антивирус я не собираюсь их оба одновременно включать,я интересовался просто если вдруг так получиться что они оба будут работать то мало ли что

Если у одного из антивирусов будет отключен "монитор", и будет запускаться только для сканирования диска(при выключенном втором), то проблем не будет никаких.

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 05.01.07, 01:25:49 »

Если у одного из антивирусов будет отключен "монитор", и будет запускаться только для сканирования диска(при выключенном втором), то проблем не будет никаких.
так-так-так. стоп. а ранее шоли предпологалось, что эээ...этот самый "монитор" будет включен у обоих? чё за бред?

такие эксперименты проводят на изолированной машине, без полезных данных. люди, вы там чё сафсем с жиру беситесь?

Оффлайн Recruit

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 05.01.07, 06:23:56 »
Нах вам два антивиря ставить?Чуш какая-то....Ставьте симантек антивирус и спокойно пользуйтесь...Поставьте хоть десять антивирей,а эффекту от ентого не будет.

Оффлайн R@ST@M@N

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 05.01.07, 14:08:31 »
Нах вам два антивиря ставить?Чуш какая-то....Ставьте симантек антивирус и спокойно пользуйтесь...Поставьте хоть десять антивирей,а эффекту от ентого не будет.
[/quoда просто у мення каспер уже стоит,но вот только он меня не очень радует вот хотел узнать если ещё чё поставлю ничё не будет,просто неохота удалять вдруг понадобится

Оффлайн Snatch

• Ветеран
  • Верим в Торпедо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 05.01.07, 14:20:23 »
Если стоит 6-й касперский, то удалить его будет очень непросто. Существуют даже спец. утилиты для зачистки реестра после его удаления.

Оффлайн dgambul

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 08.01.07, 19:53:57 »
должно хватить я согласен но вот только чёт каспер разочаровывает
Пробуй другие антивирусники.

И вообще где все вирусы берут?
Всё там же в сети. Я как то за 5 мин нахватал 15 разных.

Оффлайн ***Professional***

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 11.01.07, 19:12:25 »
народ меня интересует такой вопрос.если поставить два антивируса например каспер и какойнить NOD или ещё какой,не будет ли какого кофликта??или мало ли проблемы возникнуть не могут?
С этим лучше не рисковать не ставить 2 антивируса я уже с этим сталкивался.Поставил я 2 антивируса
Каспер DRWEB.Потом началось каспер пишет найден вирус,потом DRWEB пишет найден вирус на самом деле
никакого вируса там не было.Они просто игрались друг с гругом.Я даже диск пытался отформатировать
Пишет присутствуют вирусы.И не форматировался.Мне пришлось чистить ресторы когда я всё очистил HDD диск отформатировался.И с это момента я не стал ставить 2 антивируса.
и тебе R@ST@M@N советую не ставь 2 антивируса. [[bomb]] [[bomb]] [[bomb]]

Оффлайн Snatch

• Ветеран
  • Верим в Торпедо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 11.01.07, 19:56:42 »
скоро появится тема "почему тормозит комп?" ;)

Вот когда этот долбаный дотошный каспер стоял,вот это были тормоза,правда тогда комп послабее был,а сейчас никаких тормозов.
Репутацию касперу изгадила 4-я версия данной проги. Вот это был всем тормозам тормоз! 5-я и 6-я версия касперского работают нормально и тормозят не больше чем другие антивирусы.