Если всё удачно сложится в этот день и мелкий герм будет, я тож подойду 8:)8
Если есть у кого хороший мячик - возьмите, у нас их два штуки, но оба замучаны жизнью...
Цитата: ALion от 25.04.06, 16:51:53Если есть у кого хороший мячик - возьмите, у нас их два штуки, но оба замучаны жизнью... хочешь сказать, играми? свой я возьму, если найду.
(я про футбольный мячик )
Я постараюсь взять, правда у меня он для мини-футбола, понтовый [[mellow]]
Цитата: GerM от 25.04.06, 17:50:05Я постараюсь взять, правда у меня он для мини-футбола, понтовый [[mellow]]Да тащи сразу теннисный! )))
Ребят, я может и не приду, т.к. очень сильно заболел....
О чём вопрос? буду 10000% ;--p [elsite] Я и моя любимоя футболочка! [love] Кстати может потом, после футбола отметим начало нашего сезона? ===> пЫво ;--p Ура!
я подойду! ;--p ;--p ;--p а то давно не играл!хоть посмотрю как это делается!может сам попробую! а вот такой вопросик:обязательно с форума или можно всех желающих?и давайте примерно посчитаем сколько человек пойдёт(будет играть)!хватит народу или нет?
Цитата: Kybik_Z от 26.04.06, 16:54:17я подойду! ;--p ;--p ;--p а то давно не играл!хоть посмотрю как это делается!может сам попробую! а вот такой вопросик:обязательно с форума или можно всех желающих?и давайте примерно посчитаем сколько человек пойдёт(будет играть)!хватит народу или нет?Выгонять никто никого не будет - нам же главное поиграть...А считать кол-во человек по-моему не нужно, практически всегда есть кому поиграть.
жаль не смогу быть ;-((( тяпница - день тяжёлый у студента.....