Цитата: Лаки от 28.04.06, 20:52:42зы: всему Элсайту заффтра надо вапще не работать, а абонентам халявный инет!Это почему?? с какой радости нам халявный инет?
зы: всему Элсайту заффтра надо вапще не работать, а абонентам халявный инет!
Не ну мне читобы не так позорно выглядеть на фоне абонентов пора прекращать пить Зато сейчас пью пиво с копчеными ребрышками ..... оч вкусно!!!
Цитата: ZeleD от 28.04.06, 21:23:14Не ну мне читобы не так позорно выглядеть на фоне абонентов пора прекращать пить Зато сейчас пью пиво с копчеными ребрышками ..... оч вкусно!!!ПЬЯНЬ!!!
Всем респект за то что пришли в столь нетеплую погоду... Я правда припоздал чутка но все равно... А сетка воллейбольная реально низко весела и ваще чета все мельчают..
Цитата: ZeleD от 28.04.06, 21:23:14Не ну мне читобы не так позорно выглядеть на фоне абонентов пора прекращать пить Зато сейчас пью пиво с копчеными ребрышками ..... оч вкусно!!!Где пьют пиво с копчеными рыбешками??? пустите меня туда:)))))
Цитата: Тигрёна от 28.04.06, 21:30:31Цитата: ZeleD от 28.04.06, 21:23:14Не ну мне читобы не так позорно выглядеть на фоне абонентов пора прекращать пить Зато сейчас пью пиво с копчеными ребрышками ..... оч вкусно!!!Где пьют пиво с копчеными рыбешками??? пустите меня туда:)))))Адрес сообщить?
Цитата: ZeleD от 28.04.06, 21:31:20Цитата: Тигрёна от 28.04.06, 21:30:31Цитата: ZeleD от 28.04.06, 21:23:14Не ну мне читобы не так позорно выглядеть на фоне абонентов пора прекращать пить Зато сейчас пью пиво с копчеными ребрышками ..... оч вкусно!!!Где пьют пиво с копчеными рыбешками??? пустите меня туда:)))))Адрес сообщить? ::book:: запысываю
эээээ... это информация строго конфедициальная и только в личку )) и вообще скоро ребрышек не останется!!!
Цитата: ZeleD от 28.04.06, 21:38:16эээээ... это информация строго конфедициальная и только в личку )) и вообще скоро ребрышек не останется!!!как не останется????? уже??? bb:X bb:X bb:X
А я замёрзла сидеть и болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -wall- Тем не менее посмотрела хоть на вас вживую!!!
Цитата: Sungirl от 28.04.06, 22:13:44А я замёрзла сидеть и болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -wall- Тем не менее посмотрела хоть на вас вживую!!! Надо было не сидеть и болеть, а играть и бегать!
Надо было не сидеть и болеть, а играть и бегать!