Автор Тема: Так были американцы на Луне или нет???  (Прочитано 18868 раз)

Urix

• Гость
сижу... читаю... Раньше я считал, что были... Сейчас не знаю...
сплошные сомнения...

так были они на Луне или нет??? Что вы думаете???
А на Марс они тоже... через Голливуд собираются???

и вообще ПОЧЕМУ МЫ ТАК И НЕ ПОПАЛИ НА ЛУНУ???

Оффлайн n!ce

• Ветеран
  • :O
    • Просмотр профиля
ваще то по идеи были,но и они тоже утверждали ,что первые высадились на луне!!!но это не так,первые на луне высадились русские!!а они за нами)) :-:) ??? ;)

Оффлайн Чи

• Старожил
    • Просмотр профиля
ваще то по идеи были,но и они тоже утверждали ,что первые высадились на луне!!!но это не так,первые на луне высадились русские!!а они за нами)) :-:) ??? ;)
Насколько я знаю русские вообще не были на луне, т.к. свернули программу после того, как американцы "типа" высадились на нее........

Оффлайн n!ce

• Ветеран
  • :O
    • Просмотр профиля
Насколько я знаю русские вообще не были на луне, т.к. свернули программу после того, как американцы "типа" высадились на нее........
я уже начинаю заблуждаться в своих мыслях))) -wall-

Олигарх

• Гость
БЫЛИ!!!

Сколько можно мусолить эту тему??? Без обид, но лично моё мнение - надо быть дураком либо заинтересованной личностью, чтобы подвергать сомнению высадку американцев на Луну... [dpvvnh]

Urix

• Гость
Без обид...
1 час назад я тоже однозначно считал что они там были...

читаю....
Лунная афера США
Юрий Игнатьевич Мухин

все же чуть-чуть поколебало...
хочу знать истину

Urix

• Гость
И еще что там с исследованиями Марса...
не занимается ли NASA тем, что укрывает информацию
например об исследованиях Сидонии

Gastings

• Гость
эмм.. людей на луне не было! тока луноходы.
согласна насчет "типа"))

Gastings

• Гость
БЫЛИ!!!

Сколько можно мусолить эту тему??? Без обид, но лично моё мнение - надо быть дураком либо заинтересованной личностью, чтобы подвергать сомнению высадку американцев на Луну... [dpvvnh]
почему вы считаете америкосов умнее всех? можт быть они и хитрее и изворотливее.. и пытаются обойти всех, в том числе и Россию.

Олигарх

• Гость
почему вы считаете америкосов умнее всех? можт быть они и хитрее и изворотливее.. и пытаются обойти всех, в том числе и Россию.

Я так не считаю, но против фактов не попрёшь - они высадились, а всё остальное - глупые домыслы. А научная и экономическая мощь США всем известна и сомнению не подлежит, ИМХО.

Оффлайн 112244

• Ветеран
  • !!! ДА !!!
    • Просмотр профиля
Были, так как были, если бы они не были там, СССР программу бы не свернул. Да и очень много вещей указывают, что были, но это уже про инопланетян и гелий 3.
Все вы - братья мои... меньшие...

Urix

• Гость
Две цитаты:

"... о простодушный Косолапый Медведь, надуть которого ? только доблесть и легко удается, потому что низкопоклонство перед Западом, особенно у обученных медведей, прямо в крови..."

" ? Ну, может, они летали, но не столько, сколько говорят."

Urix

• Гость
Уважаемый Олигарх, как-то странно...
Я у Вас спрашиваю Ваше мнение... а вы мне - "сам дурак" )))

Я конечно понимаю, что эта тема возможно не ваша, и ваша любимая книга - Экономикс Макконнела, а совсем не  "Тайны космических катастроф",
да и не учебник по юриспруденции как видно...

все дело в том - что есть факт...
вы же при высадках на поверхность Луны не присутствовали
значит вы не можете утверждать что они - факт

могли быть, а могли не быть...
истина рождается в спорах ) иногда

« Последнее редактирование: 05.01.07, 15:04:37 от Urix »

Олигарх

• Гость
Уважаемый Олигарх, как-то странно...
Я у Вас спрашиваю Ваше мнение... а вы мне - "сам дурак" )))

Я конечно понимаю, что эта тема возможно не ваша, и ваша любимая книга - Экономикс Макконнела, а совсем не  "Тайны космических катастроф",
да и не учебник по юриспруденции как видно...

все дело в том - что есть факт...
вы же при высадках на поверхность Луны не присутствовали
значит вы не можете утверждать что они были

могли быть, а могли не быть...
истина рождается в спорах ) иногда

Тема не моя, но на свете просто есть очевидные вещи, которые глупо ставить под сомнение. Я при высадке не присутствовал, но я и при многих других событиях не присутствовал, как и вы. Если уж на то пошло, то почему я должен быть уверен, что мы запустили первый спутник Земли и первого космонавта? Меня же не было тогда и в планах? Тем не менее, я абсолютно убеждён, что мы запустили первый спутник и космонавта, а американцы - побывали на Луне. Я не физик, не астроном, не учёный, поэтому доверяю фактам и мнению мирового научного сообщества. К тому же, по вашим словам получается, что дурят далеко не только "русского медведя", а вообще всех, включая рядовых американцев. Моё мнение - такие вещи не инсценируют - это невозможно, тем более, что для США было делом чести реализовать лунную программу, чтобы восстановить временное отставание от Советов в космической сфере. Кэннеди и в голову бы не пришло задействовать Голливуд. Такого рода инсценировки ну попросту невозможны, хотя бы потому, что слишком много будет посвящённых, со временем языки развязываются...

Gastings

• Гость
Я так не считаю, но против фактов не попрёшь - они высадились, а всё остальное - глупые домыслы. А научная и экономическая мощь США всем известна и сомнению не подлежит, ИМХО.
интересно, против каких таких ФАКТОВ? те лажевые фото, на которых флаг в вакууме развевается, тень армстронга по длине такая же как и у апполона, и звезды забыли наклеить?ха! пацталом.

Urix

• Гость
http://forum.elsite.ru/Downloads/books/muhin_lunnaya_afera_ssha.html.zip

Из предисловия:

И в связи с тем, как я дошел до жизни такой, у меня были некоторые колебания по принципам изложения материала в данной книге. «По науке» я должен был бы отдельно рассмотреть составные элементы американской аферы, то есть:
   – рассмотреть технические возможности высадки и работы человека на Луне;
   – подлинность кино – и фотодокументов, демонстрируемых НАСА, их соответствие лунным реалиям;
   – соответствие тех камней, которые иногда демонстрируют американцы как образцы лунного грунта, тому, что мы знаем о лунном грунте.
   Но сам я убеждался в лунной афере не так – я спорил со своими оппонентами, порою ошибаясь и сам в каких-то деталях. Поэтому я решил провести вас своим путем – дать в книге все основные дискуссии о полетах на Луну в той последовательности, в которой они велись мною в «Дуэли», добавив к ним заочные дискуссии с теми защитниками НАСА, кто побоялся послать свои материалы в «Дуэль». При этом, правда, будут повторы доводов, что, наверное, даже неплохо, и будут видны мои собственные ошибки – ну что же, значит, я не буду выглядеть умнее, чем на самом деле.

« Последнее редактирование: 05.01.07, 15:34:45 от Urix »

Оффлайн 140466

• Старожил
    • Просмотр профиля
Гастингс, ну с этим флагом ну сколько тысяч раз уже всё объясняли. Он там с каркасом. Но полностью растянуть его не получилось. Вот и начал он колебаться, как маятник. Я даже не говорю о том, что ну не может так развиваться флаг от ветра. А уж про тени совсем смешно. Вы считаете, что их художники рисовали? Ей богу смешно. Даже если бы в павильоне снимали законы оптики не изменились.

Оффлайн 140466

• Старожил
    • Просмотр профиля
С такими же "аргументами" некоторые шизонутые американцы и полёт Гагарина оспаривают.

Олигарх

• Гость
интересно, против каких таких ФАКТОВ? те лажевые фото, на которых флаг в вакууме развевается, тень армстронга по длине такая же как и у апполона, и звезды забыли наклеить?ха! пацталом.

Девушка, я, конечно, не физик, но основные школьные истины помню, чего и вам желаю. Про флаг, действительно, сотни раз уже объясняли - он колеблется подобно маятнику в безвоздушном пространстве. Про тени тоже уже давно всё объясняли. Более не вижу смысла поддерживать эту глупую дискуссию.

Олигарх

• Гость
С такими же "аргументами" некоторые шизонутые американцы и полёт Гагарина оспаривают.

Во-во, и попробуй им докажи их неправоту, они тоже кучу аргументов придумают. А тот автор, на "доказательства" которого все тут ссылаются, я думаю, просто ищет дешёвой популярности. В принципе, цели он своей достиг, как я посмотрю [[cool3]]. Молодец.